| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет)) lenuka, не знаешь, завтра радужная беременность будет или Аист ещё не просох???)) хотелось бы потом бассейн проведать)) ты как?
Спасибо, девочки, за координаты магазина и аптеки! Мож. завтра туда наведаюсь
Не, с врачем ничего не решилаВот такой я тормоз
Ненавижу себя за это...
Просто у меня всегда такая реакция: если я чего-то жду или боюсь, то у меня просто ступор какой-то наступает - ничего не могу делать, ни о чем не могу думать. Могу только лежать на диване и боятьсяЧем и занимаюсь
Щаз муж налил мне бастардо, так я сижу отрываюсьМож хоть попустит.
Чет я одна такая "бояка" на форуме....![]()
Девочки, а вы уже ходили в Аист на занятие по Голосению? У меня подруга недавно родила, говорит, что очень помогло умение голосить, которое как раз она освоила в Аисте...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Ленчик, я позвонила сегодня в Аист - наше занятие будет в четверг, как и говорили. А Радужна беременность завтра будет, вроде просохли они. )))
Я бы с удовольствием и туда, и в бассейн - только у меня может не получиться. Мне завтра с СТО машину забрать надо и еще я записалась на диагностику зрения....
Фантик, мы были в прошлую среду, и вот сейчас как раз об этом занятии речь идет.![]()
Фантик, в прошлую среду были..голосение там одно из....чем мы там занимаемся)) приходите завтра в 9.30. правда ещё под вопросом состоиться ли занятие..их там затопили недавно..
Ленука, совести у тебя нет))де ты ещё такую зарядку сделаешь и так попоёшь????))))))))))))) нада Кузе ещё позвонить, мож она пойдёт. Кууууууууузя))) ты нас читаешь?
Так а завтра чему занятие посвящено?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Фантик, каждое занятие привязано к определённому цвету радуги, потому и радужная беременность)) но навоки голосения думаю на каждом заняию будем получать
Ле, мне тоже на маршрутке прийдётся(((муж в 7 утра в командировку уезжает(((не отвезёт меня((
ДЕВОНЬКИ!!!
Это чтож получается!!! С 1 сентября закрывается 1 роддом, с 8 открывается Космичка!
Вывод: НЕДЕЛЮ не дубут работать 2 роддома одновременно! Вы представляете что будет в эту неделю. Всё забито!
А нам блин какраз рожать!!!![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Востаннє редагував Tanger_dp: 19.08.2008 о 21:09
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девчонки! для тех, кто ждет на осень принцессу:
супер-нежный костюмчик для новорожденной принцессы, или если детеныш мелкий, то на 1-3 мес - 50 грн (шляпа в подарок по маленькой технической причине, внешне не заметно)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks