Кисюленька ну да, тут же вроде и обсуждали эточто у них приказ 8го открыться
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Grapes, я вот тоже думаю, что наверное не прикопаются, просто уже столько денег и нервов выброшено на эти все справки, что жаль будет из-за какой-то мелочи мучаться...
Гапка, наверное, т.к. в тканевых встречала флис по 16 грн/м, думаю за 16 грн ничего хорошего не светиту меня пижама дома флисовая, теплая конечно, но весь ковер, покрывала и прочая мишура на ней
Такая мышатка у вас хорошенькая, ттт!!! Это на ней тоже комбезик из флиса?
Ага. Я просто не нашла фотку, чтоб во всей красе её выложить. а так она была на мишутку игрушечного похожа. Зато сейчас - огромный непослушный мышдвенадцати килограмм весу и страшно вреднючий - переговаривается, на всё отвечает "нет!"... А оказываается, совсем недавно была крошкой!
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Фантик, а я хочу все зеленое!!! Просто шизею от зеленого и салатового цвета!
У меня какая-то неприязнь к Троицкому, иногда думаю, что лучше переплатить 5-10 грн и получить за них долю уважения, а там все продавцы думают, что им кто-то чем-то обязан!
Гапка, я тоже обожаю яркие цвета, наверное дитё у меня как хиппи будет ходитьи муж у меня любитель красного и оранжевого, так что будут на пару красавцы!
В "Антошке" посмотрите, там бывают периодически
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks