| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Наверное, они все под заказ идут
Вот http://prom.ua/Gruzovye-velosipedy.html
Только на днях про себя думала, давно во флудилке "о наболевшем" не спорили, не видно завсегдатаев баталий))
человечек - это звучит горденько
О, сегодня знаменательный день: Куличенко перестал быть мэром, на горсовете с него сняли полномочия в связи с избранием в ВР. Еще и звание Почетного гражданина Днепропетровска присвоили, надо же
Ух ты, Натали, привет!
Велек клессный.Прям себе захотела по дачному поселку рассекать))).
Как Варя?
Разрыв шаблона прям:
Я стала больше любить.И Родину и даже этот город.Он мне чужой был очень долго,не любила, да.
У меня нет родственников и близких в АТО.Я помогаю, в т.ч. и в ущерб своим потребностям.Я не бедую (ттт), имею машину и еще много чего...и расстраиваюсь, чтофуагра подорожалав Эмираты в этом году не поедем и Пасхальная Испания откладывается....Но вот тема с Луками почему-то противна мне стала.Не хожу даже развеяться.
При этом я ярко выраженная всепропалка, до заебиськи мне как до Киева раком.Количество информации, связанной с несчастными этими беженцами, раненными, бойцами-госпиталями делает меня еще большей всепропалкой) - нами правят редкие упыри.На сегодняшний день мы идем по пути "в никуда".Ну я и была всепропалкой, Майдан понимала но не поддерживала, в правительство не верила и дня.Наверное мне легче, я хоть не разочаровалась - я знала, что как-то так все и будет.Просто масштабы бедствия летом я еще не представляла.
Не зря говорят, что многие знания - многие печали.
Простите, нахлобучило меня сегодня.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 21.11.2014 о 13:36
наверное одной мне это чудовело показалось чуднЫм тарантасом, слабо себе представляю как по нашим дорогам можно рассекать на этом, и за покупками, его под магазином оставлять или на рынок заезжать на нем. Для тех, кто так впечатлился и не знает где взять это чудо вот тут продают http://dp.prom.ua/p158049-veloriksha.html
И я стала больше любить город и его жителей.
после того, как пожилой мужчина с больным сердцем в госпитале общался с нами, а позже, уходя, я услышала, как он на улице разговаривает по телефону и счастливым голосом говорит:"здесь такие люди в Днепре...!постоянно к нам ходят, заботятся, приносят..."
а я у меня в самом начале был такой психологический барьер как я приду к чужим незнакомым людям, что я буду им говорить, на какие темы общаться, как они меня воспримут, а последний раз когда Милу перетискали пол больницы , когда она вышла с полным кульком наколядованых вкусняшек, когда мне говорят посиди еще, давай просто поговорим...
Больше всего боялась увидеть в лазах злобу , обиду или что-то такое, типа вы тут себе мирно живете , а мы там за вас воюем... но там такие глаза ...у всех, я поняла для этих людей очень много поменялось очень, они действительно верят в лучшее, а еще они все хотят вернуться опять туда- вот это для меня загадка
Оля, я тебя прекрасно понимаю)) Знаешь как очень сильно сейчас любят Украину и Днепр в частности родная сестра моего кума с двумя маленькими детьми, которым удалось убежать из Луг обл? А муж и родители там остались(( Не смогли уехать. И тем не менее страну свою тоже любят.
Это я к тому, что у некоторых осознание потери чего-либо - да, пробуждает более сильные чувства, но это вполне нормально, объяснимо. Но у меня такое осознание вызывает только страх. Я ненормальная?
Может сумбурно пишу и непонятно, но я столько всего видела и понимала ЧЕГО реально надо боятся, что возможно как-то внутренне закалилась и не реагирую на многие вещи, как многие.
И видимо посещение других тем - своего рода отвлечение от ситуации, чтобы не пить успокаивающее все время)
Точно так же, как и ты- не верила, не верю. И масштабы не представляла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks