Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 263 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    .............
    Есть прекрасное высказывание: "Если ты хочешь улучшить жизнь на земле, совершенствуй среду обитания"
    ДА
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    помощь армии не исключает помощи пожилым и детям.
    И поговорку про армию помните? Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую.
    у нас разворовано все, что можно было разворовать, поэтому и не дергались в Крыму, понимали, что с многотысячной рос.армией , дислоцирующейся там, не справиться
    Надо было и с Донбассом, и с Одессой, и с Харьковом не сопротивляться? Вы, видимо, так думаете?
    да-2
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Рецепт

молоко - 0,5
    яйця - 4
    борошно - 220
    цукор - 3 ст.л.
    сіль - 1 ч.л
    дяка!
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    - Смена власти - да, согласна была нужна. Но поменяли на лучшего из худших. Неужели все забыли, как выборы проходили? Выбрали Порошенко потому, что больше НЕКОГО было. Так что положительным моментом это не считаю(
    - Что такое осознание нации? Ты хочешь сказать, что кто-то из нас стал больше украинцем, чем был в начале 2013 года? Или стал больше любить страну? Бред. По крайней мере среди моего окружения или моей семьи такого не случилось. Как любили свою Родину, так и любим. Не путать с правительством, пожалуйста)))
    - По поводу "увидели, что может быть лучше" - это такой прикол? Я надеюсь, что наши внуки это увидят, да.
    - Кто у нас сейчас может реально влиять на власть? Это называется - смотри пункт первый)))
    - Кто стал заботливее - непонятно. То, что люди помогают беженцам, армии, так это потому, что там родственники, близкие, друзья. Это все потому, что и раньше многие именно этим и занимались.
    - Про доверие к людям - ну это ни в какие ворота. Ты вспомни - "не сдаю квартиру людям с Востока". Вот это доверие, да. Ты вспомни - что-то ляпнул про нац гвардию - сепаратист, вышел вон за границу. Да, оооочень все друг другу доверяют. Разве что доносы еще не пишут. Не знаю, может и пишут уже((
    - Махинаторов выводят на чистую воду? Мммм...Нет слов уже у меня. Ирэн, ты такая доверчивая, такая оптимистичная. Только поэтому и видишь позитив во всем. Если бы ты знала какие деньжищи делаются сейчас на этой войне. Махинаторы цветут бурным цветом(
    - Больше верующих стало? Это какая-то статистика уже появилась? Откуда сведения? Я, как ходила почти каждую неделю в церковь, так и хожу. Что-то наплыва народу не вижу. Все, как обычно. Только по праздникам людно.
    - Предателей не терпят, да. Просто само понятие предатель претерпело смысловую нагрузку. Вот и все.
    да, я доверчива я и оптимистичная (с)
    я говорю на основании своего окружения
    а по поводу война делает бабло - так это прописная истина
    про ресурсы - тоже. газпрому не хоцца терять ... вот и все... это долгий разговор... тоже из практики)))
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    не совсем изменилось- просто ярче проявилась людская суть, кто кудахтал, что все вокруг сволочи и все вокруг плохо так же и кудахтают, скорбно рассуждают как много человек пострадало и сколько калек теперь после войны осталось .... рассуждают и ничего не делают, ездят на машинах на работу , обедают в кафе и каждый раз возмущаюся почему фуагра подорожала, ждут новогодних распродаж на иностранных сайтах, ведут свою обычную жизнь и им порой не комфортно от того что их привычный жизненный цикл периодически омрачают новости про войну на востоке и про нужды армии....говорят сами ж все заколотили, допрыгались , домайданились....
    а я в госпиталях вижу очень много простых людей, волонтеров, молодых мамочек с детьми, несущих пакеты с вещами (детки их в простых комбинезонах и ботиках с ближайшего рынка, для них нет проблемы какую расцветку выбрать в новой коллекции reima и что лучше на зиму ecco или jeox) приехавших на троллейбусе, а не на собственной машине , бабушек ( у которых пенсии не поднялись) с кулечками вкуснЯшек для раненых, студентов с пакетами и связкой берцев наперевес.... наверное им жить стало легче от того они и несут кто что только может, заходишь в палату к раненым, а там смех и совершенно чужие люди обнимают тебя на прощанье.... Хочешь ной и делай вид. что тебя это не касается, жалуйся на жизнь и вспоминай как это было, а хочешь иди вперед , помогай людям не бери откаты, не давай взятки , не закрывай глаза на происходящее делай этот мир лучше....
    таки да!
    я диагнозы никому не раздаю, просто живу как раньше, в чем-то себе отказываю, иногда от того что нет денег, а иногда чтобы помочь другим.... а какой твой диагноз Оля?
    диагноз - человек
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Регистрационный центр сейчас не выводит... Ничего не делать не подходит, поскольку буду продавать.
    сейчас - это когда? в сентябре точно выводили. Оценщик недорогой есть на форуме . его ник almaz7.
    Дешевле не нашла.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Регистрационный центр сейчас не выводит... Ничего не делать не подходит, поскольку буду продавать.
    о , ты куда это с Тополя собралась?
    за авами не успеваю твоими, а ник вААще отпад

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Девочки, посоветуйте куда записать ребенка( 13 лет девочка, стреляет метко и ей это нравится очень) ... а так мы поем на сцене)))
    правый берег желательно, я не гуглила, сразу к вам, вы же все знаете))))

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    сейчас - это когда? в сентябре точно выводили. Оценщик недорогой есть на форуме . его ник almaz7.
    Дешевле не нашла.
    А фиг его знает. Нотариус сказал, что сейчас не выводят через регистрационный. Но я особо не вникала, мне надо срочно.

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    о , ты куда это с Тополя собралась?
    за авами не успеваю твоими, а ник вААще отпад
    Может на Тополе и останусь, просто чуток расшириться хочу.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, посоветуйте куда записать ребенка( 13 лет девочка, стреляет метко и ей это нравится очень) ... а так мы поем на сцене)))
    На правом не знаю, к сожалению. А вот на левом - на Солнечном отличная школа по стрельбе.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

это хорошо- расширится )))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Я не совсем тогда тебя поняла. Не хочу я никого ни оправдывать, ни сочувствовать непонимающим))) Просто услышала недавно в маршрутке - "Они (имелась в виду нац гвардия) там женщин и детей убивают, а мы их тут лечить и обувать\одевать за свои кровные должны, щаз" - вот именно думаю, что поэтому некоторым пофиг.
    нет, ну это понятно... они априори против нацгваридии потому как они убийцысвоегонарода и душегубы, я от тех, которые вроде как и понимают, что делают наши военные на востоке и даже переживают за них и где-то в глубине души немного сочувствуют, но мысль пойти в свой выходной с ребенком просто проведать раненых, даже без пакетов с едой- если и приходит в голову , то где-то между размышлениями о трудностях жизни аборигенов а Африке и о химическом составе поверхности луны
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    29 041

Типово

А фиг его знает. Нотариус сказал, что сейчас не выводят через регистрационный. Но я особо не вникала, мне надо срочно.
    мне нотариус тоже самое сказала))) а потом оказалось, что ей деньги нужны)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

в скауты
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

нет, ну это понятно... они априори против нацгваридии потому как они убийцысвоегонарода и душегубы, я от тех, которые вроде как и понимают, что делают наши военные на востоке и даже переживают за них и где-то в глубине души немного сочувствуют, но мысль пойти в свой выходной с ребенком просто проведать раненых, даже без пакетов с едой- если и приходит в голову , то где-то между размышлениями о трудностях жизни аборигенов а Африке и о химическом составе поверхности луны
    Ну я не знаю - наверное такие люди всегда были и будут. Даже во время ВОВ, судя по фильмам)

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

На правом не знаю, к сожалению. А вот на левом - на Солнечном отличная школа по стрельбе.
    подскажите контакты? оч. надо )
    в скауты
    это где? я не знаю...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

подскажите контакты? оч. надо )

Вот их сайт

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

большое вам спасибо!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

большое вам спасибо!!!
    Мы сами туда хотим, просто не берут по возрасту пока) Да и тяжелого нельзя поднимать, а винтовки тяжелые) Сын моей подруги туда ходит. Очень нравится! Только будьте готовы, что если ездить на соревнования, то обмундирование не дешевое совсем.

Дописів
    11 844

Типово

сижу ржу все утро. в поисках подарков наткнулась на зашкаливающую мимимишность:

Это музыкальный мишка )))) Он нежно обнимает ваш телефон и играет с него музыку через динамики в пятках ))) ну прелесть же )))

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Мы сами туда хотим, просто не берут по возрасту пока) Да и тяжелого нельзя поднимать, а винтовки тяжелые) Сын моей подруги туда ходит. Очень нравится! Только будьте готовы, что если ездить на соревнования, то обмундирование не дешевое совсем.
    подскажите еще тогда стоимость и частоту тренировок, у нас только выходные сейчас свободны) но может пятницу освободим еще

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

подскажите еще тогда стоимость и частоту тренировок, у нас только выходные сейчас свободны) но может пятницу освободим еще
    На сайте написано, что обучение бесплатное.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

На сайте написано, что обучение бесплатное.
    ух ты, такое бывает? спасибо!
    сайт читать сейчас нет времени, скинула малой, пускай изучает на переменках в школе)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

какой взрослый трехколесный велосипед прикольный!!! Прямо захотелось себе такой, и чтобы с двумя детскими сиденьями и корзиной для покупок. Не вижу предложений в интернете. Только под заказ изготовление.

Сторінка 81 з 263 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті