- Смена власти - да, согласна была нужна. Но поменяли на лучшего из худших. Неужели все забыли, как выборы проходили? Выбрали Порошенко потому, что больше НЕКОГО было. Так что положительным моментом это не считаю(
- Что такое осознание нации? Ты хочешь сказать, что кто-то из нас стал больше украинцем, чем был в начале 2013 года? Или стал больше любить страну? Бред. По крайней мере среди моего окружения или моей семьи такого не случилось. Как любили свою Родину, так и любим. Не путать с правительством, пожалуйста)))
- По поводу "увидели, что может быть лучше" - это такой прикол? Я надеюсь, что наши внуки это увидят, да.
- Кто у нас сейчас может реально влиять на власть?

Это называется - смотри пункт первый)))
- Кто стал заботливее - непонятно. То, что люди помогают беженцам, армии, так это потому, что там родственники, близкие, друзья. Это все потому, что и раньше многие именно этим и занимались.
- Про доверие к людям - ну это ни в какие ворота. Ты вспомни - "не сдаю квартиру людям с Востока". Вот это доверие, да. Ты вспомни - что-то ляпнул про нац гвардию - сепаратист, вышел вон за границу. Да, оооочень все друг другу доверяют. Разве что доносы еще не пишут. Не знаю, может и пишут уже((
- Махинаторов выводят на чистую воду? Мммм...Нет слов уже у меня. Ирэн, ты такая доверчивая, такая оптимистичная. Только поэтому и видишь позитив во всем. Если бы ты знала какие деньжищи делаются сейчас на этой войне. Махинаторы цветут бурным цветом(
- Больше верующих стало? Это какая-то статистика уже появилась? Откуда сведения? Я, как ходила почти каждую неделю в церковь, так и хожу. Что-то наплыва народу не вижу. Все, как обычно. Только по праздникам людно.
- Предателей не терпят, да. Просто само понятие предатель претерпело смысловую нагрузку. Вот и все.
Bookmarks