| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нашего народа, как не печально, есть манера кого то обвинять в том что происходит((
вот мне очень интересно как мы можем жить хорошо, если владельцы машин, если им удобно, они ездят по тротуарам, если выйти и убрать возле дома должен кто-то, дорогу пешеходам на переходном переходе уступать пешеходам не нужно, нухно помогать армии в АТО, а не пожилым людям и детям, нуждающимся в помощи и т.п. ..............
Есть прекрасное высказывание: "Если ты хочешь улучшить жизнь на земле, совершенствуй среду обитания"
Вы сами сдавать будете?или "с помощью"? хоть чему-то по-любому научитесь
я положенные 10 часов с инструктором откаталась, за экзамен платила (платила вся группа, двое самостоятельных не сдали, пересдавали уже за деньги), сразу после получения прав - ездила аккуратненько и уверенно,сейчас ввиду цен на бенз и того, что в семье только одна автивка езжу примерно раз в неделю - за город когда выбираемся.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
помощь армии не исключает помощи пожилым и детям.
И поговорку про армию помните? Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую.
у нас разворовано все, что можно было разворовать, поэтому и не дергались в Крыму, понимали, что с многотысячной рос.армией , дислоцирующейся там, не справиться
Надо было и с Донбассом, и с Одессой, и с Харьковом не сопротивляться? Вы, видимо, так думаете?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Вот это поворот: как это прошло цензуру, непонятно...
http://lenta.ru/news/2014/11/20/strelkov/
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
и мы болеем, вернее, уже выздоравливал и нА тебе - ухо (три дня в сад походили). только что бегала за отипаксом - в руане 120, в медакадемии - 88, рядом в аптеке 83. Нет словей цензурных.
Укусю!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Спасибо за рецепт блинчиков!!! И Ирчик тоже спасибо!!!
Мы тоже все пару недель назад переболели, сопли лились ручьями... Так с тех пор пьем с утра воду с лимоном и медом, а также витамин С, сироп шиповника, имбирный чай и я - экстракт эхинацеи. Сейчас заметила, что у ребенка сопли, которые длились еще с октября (садик... на море летом ведь все прошло!!!), почти прошли...
Конечно, ребенок на утреннюю воду с лимоном кричит: Ну сколько можно???Но мытьем или катаньем, но все равно уговариваю выпить... Пока так и держимся...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks