Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 263 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    А кто-нибудь помнит, когда проходишь курсы по вождению, количества часов хватает для сдачи экзамена или надо еще дополнительно брать часы?
    я год назад права получила - во "Владе" был минимум - 10 часов для допуска к сдаче в МРЕО, больше можно, менше-нет

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    я год назад права получила - во "Владе" был минимум - 10 часов для допуска к сдаче в МРЕО, больше можно, менше-нет
    У нас на курсах как раз 10 часов. Мне интересно другое: мы с мужем переживаем, научимся ли мы за эти 10 часов хоть чему-то, чтобы сдать экзамен?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

У нашего народа, как не печально, есть манера кого то обвинять в том что происходит((
    вот мне очень интересно как мы можем жить хорошо, если владельцы машин, если им удобно, они ездят по тротуарам, если выйти и убрать возле дома должен кто-то, дорогу пешеходам на переходном переходе уступать пешеходам не нужно, нухно помогать армии в АТО, а не пожилым людям и детям, нуждающимся в помощи и т.п. ..............
    Есть прекрасное высказывание: "Если ты хочешь улучшить жизнь на земле, совершенствуй среду обитания"

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

У нас на курсах как раз 10 часов. Мне интересно другое: мы с мужем переживаем, научимся ли мы за эти 10 часов хоть чему-то, чтобы сдать экзамен?
    Вы сами сдавать будете? или "с помощью"? хоть чему-то по-любому научитесь я положенные 10 часов с инструктором откаталась, за экзамен платила (платила вся группа, двое самостоятельных не сдали, пересдавали уже за деньги), сразу после получения прав - ездила аккуратненько и уверенно,сейчас ввиду цен на бенз и того, что в семье только одна автивка езжу примерно раз в неделю - за город когда выбираемся.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А кто-нибудь помнит, когда проходишь курсы по вождению, количества часов хватает для сдачи экзамена или надо еще дополнительно брать часы?
    у меня Коля дополнительно ездил. Сдал без взяток, если что.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    У нашего народа, как не печально, есть манера кого то обвинять в том что происходит((
    вот мне очень интересно как мы можем жить хорошо, если владельцы машин, если им удобно, они ездят по тротуарам, если выйти и убрать возле дома должен кто-то, дорогу пешеходам на переходном переходе уступать пешеходам не нужно, нухно помогать армии в АТО, а не пожилым людям и детям, нуждающимся в помощи и т.п. ..............
    Есть прекрасное высказывание: "Если ты хочешь улучшить жизнь на земле, совершенствуй среду обитания"
    помощь армии не исключает помощи пожилым и детям.
    И поговорку про армию помните? Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую.
    у нас разворовано все, что можно было разворовать, поэтому и не дергались в Крыму, понимали, что с многотысячной рос.армией , дислоцирующейся там, не справиться
    Надо было и с Донбассом, и с Одессой, и с Харьковом не сопротивляться? Вы, видимо, так думаете?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    муж тоже дополнительно брал "часы", сдал без взяток с первого раза
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Вы сами сдавать будете? или "с помощью"? хоть чему-то по-любому научитесь я положенные 10 часов с инструктором откаталась, за экзамен платила (платила вся группа, двое самостоятельных не сдали, пересдавали уже за деньги), сразу после получения прав - ездила аккуратненько и уверенно,сейчас ввиду цен на бенз и того, что в семье только одна автивка езжу примерно раз в неделю - за город когда выбираемся.
    Даже так? Отлично.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А сколько ездил дополнительно?
    А курсы контраварийного вождения проходили?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

теории хватает, практики - как правило нет, особенно если в семье машины нет и тренироваться не на чем.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    12 832

Типово

Вот это поворот: как это прошло цензуру, непонятно...
    http://lenta.ru/news/2014/11/20/strelkov/

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вот это поворот: как это прошло цензуру, непонятно...
    http://lenta.ru/news/2014/11/20/strelkov/
    думаю, его объявят сумасшедшим, как минимум) А то и предателем и врагом нации, которого подкупили "бандеровцы")
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    думаю, его объявят сумасшедшим, как минимум) А то и предателем и врагом нации, которого подкупили "бандеровцы")
    100%
    в комментах уже пишут, что Стрелков-проект Порошенко
    Не, ну отлично просто: и про поставки оружия из рф рассказал, и про то, что его"руководство" отозвало))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Даже так? Отлично.

А сколько ездил дополнительно?
    А курсы контраварийного вождения проходили?
    честно, не помню сколько ездил, контраварийное у нас в семье никто не проходил))так ездим.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, а что за вирус сейчас ходит? Кто-то болел с темпой, но нос дышит, кашля нет, а горло болит? Надолго это?(
    Я болела, поболело горло с температурой 37, прошло вроде через недельку, а через 2 недели бронхит , потому что не долечилась. Выздоравливайте!!!
    Олька я!!!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Я болела, поболело горло с температурой 37, прошло вроде через недельку, а через 2 недели бронхит , потому что не долечилась. Выздоравливайте!!!
    Ого как((
    У меня до 38 поднимается, пока не сбиваю
    спасибо! И вы не болейте

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    У меня малый так болеет с воскресенья. Темпа была 37,5-38,5 - 1 день, а горло болело сильно.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

и мы болеем, вернее, уже выздоравливал и нА тебе - ухо (три дня в сад походили). только что бегала за отипаксом - в руане 120, в медакадемии - 88, рядом в аптеке 83. Нет словей цензурных.
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Подкину темку для обсуждения:
    http://ain.ua/2014/11/19/551078 Две украинские школы и девять учителей вошли в перечень самых инновационных школ и педагогов мира. Этот список ежегодно составляется в рамках программы Microsoft по развитию образования. В рейтинг Showcase Schools вошли школы, которые активно используют мобильные и облачные технологии в учебном процессе. Такими в Украине были названы Новопечерская школа в Киеве и Лицей информационных технологий при Днепропетровском национальном университете. Всего в список попали более 150 школ и 800 преподавателей со всего мира.

А ткните меня, плиз, в рецепт блинов от Ирчик... А то перечитала вас 2 страницы - не нашла. А блины у меня не получаются...
    По статье - хочется верить, что эти 2 школы скоро превратятся в 22 или в 222. Пока мне встречаются установки, измерительные приборы- 1960-1970 года, столы, стулья, доски той же эпохи.

Рецепт

молоко - 0,5
    яйця - 4
    борошно - 220
    цукор - 3 ст.л.
    сіль - 1 ч.л

дяка Ірчик
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и мы болеем, вернее, уже выздоравливал и нА тебе - ухо (три дня в сад походили). только что бегала за отипаксом - в руане 120, в медакадемии - 88, рядом в аптеке 83. Нет словей цензурных.
    Да, разбег интересный.
    Моя свекровь сломала руку и связки порвала. Тоже бегаем по всем аптекам, сверяем цены.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Спасибо за рецепт блинчиков!!! И Ирчик тоже спасибо!!!
    Мы тоже все пару недель назад переболели, сопли лились ручьями... Так с тех пор пьем с утра воду с лимоном и медом, а также витамин С, сироп шиповника, имбирный чай и я - экстракт эхинацеи. Сейчас заметила, что у ребенка сопли, которые длились еще с октября (садик... на море летом ведь все прошло!!!), почти прошли...
    Конечно, ребенок на утреннюю воду с лимоном кричит: Ну сколько можно??? Но мытьем или катаньем, но все равно уговариваю выпить... Пока так и держимся...

Сторінка 77 з 263 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті