Ой, а что с линеечками случилось??? Я ни свои не вижу, ни ваших практически всех не вижу.. (((
Кисюленька, Kison6ka, пузики - прелесть!!!! Очень аккуратненткие!!! Да и мамочки стройненькие!!!!
А я позже свой пуз покажу. ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, а что с линеечками случилось??? Я ни свои не вижу, ни ваших практически всех не вижу.. (((
Кисюленька, Kison6ka, пузики - прелесть!!!! Очень аккуратненткие!!! Да и мамочки стройненькие!!!!
А я позже свой пуз покажу. ))
Купили все на Троицком - в одном месте. Я уже не захотела ездить мониторить цены. Кроватку взяли за 1000, но есть и дешевле конечно. И остальная начинка - бампер, постельное, матрац, пеленальный столик - тоже чуть бульше 1000 затянула. Брали там в магазинчике Роан - у них практически вся польская продукция. Там хоть обслуживание вежливое очень - все рассказали, показали. Потому что в другие заходили - так такое впечателние, что мы этим продавцам что-то должны. в общем, хамы жуткие...
Kison6ka А я щас вообще ели переворачиваюсь на кровати + у мну ещё очень таз болит!![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Девченки, а кто знает, у меня со вчерашнего дня начало молозиво из груди течь, не выделяться, а капать постоянно, это не предвестник скорых родов?
![]()
![]()
Лен, просвети где трубочку брала газоотводную?
Всем привет!
Я только вернулась, как ушла с утра в больницу... а потом меня понесло в центр по детским магазинам. Наконец-то и я накупила одежёнки... Скидок особо нигде не заметила, брала всё что нравилось... Выбор бодиков и человечков самый большой, на мой в взгляд, в детском мире.
Нигде не нашла носочки на новорожденного, только пинетки, но это же не то...
Себе купила 2 лифчика в Скорпионе и всё, себя к родам совсем не готовлю...
Погода сегодня намного сноснее, чем обычно. Ноги гудят страшноПойду душ прохладный приму.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Фантик, а мне наоборот в Детском мире ничего не приглянулось и цены абсолютно не понравились...Понравились вещички в Маленькой стране в Материке и в Вашем малыше на Харьковской...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Фантик, о!!! там теплые комбезы уже появились? совсем теплые или просто байковые?
Фантик, поздравляю с покупочками!!!! а я вот одежек много не беру, не могу сориентироваться сколько мне нужно будет. На первое время думаю хватит, а там, если что - докупить не проблема!
А я в магазинне на Харьковской вчера только пеленок взяла трикотажных - и все, что-то мне больше ничего не понравилось....
Девочки, кто-то видел кондиционер для стирки фирмы "Наша мама"? А то я что-то его нигде не срисовала....
Kison6ka, тогда будьте начеку!!!! Вы уже решиди где рожать, если Космичка еще не откроется?
Kison6ka
А мне аж 29 к врачу!
Ну если чесно, я всегда думала, что раньше рожу, чем 40 недель и мне так хочется, я уже готова к родам, хочу поскорей!!!![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks