Девочки, подруга подозревает беременность, задержки еще нет, но признаки есть. К врачу еще нет смысла ей идти, а живот потягивает...Вопрос: можно ей Ношпу пить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подруга подозревает беременность, задержки еще нет, но признаки есть. К врачу еще нет смысла ей идти, а живот потягивает...Вопрос: можно ей Ношпу пить?
Kison6ka, у меня пузан где-то такой же, может даже чуток больше, но я мабуть поменьше ростом буду, поэтому так кажетсяхотя я тоже как была - так и осталась, все тот же 38 размер, только пуговки заменила на резинки, а вот когда сзади иду-вообще не скажешь что беремчик!
Девочки, это такой парадокс беременности - в самом начале кажется, что "живот появился", "живот виден", "живот уже большой"
Мне тоже в 2-3 месяца казалось, что все уже заметно! не, ну был бузик уже, но кружающим казалось, типа я наелась или чуть поправилась
Самое смешное, что сейчас, на 9м месяце, когда пуз уже огромный и все об этом говорят, мне кажется. что очень даже нормальный пузик, ни разу и не огромный
Только недавно прозрела, увидев себя на фотке![]()
Kison6ka, аналогичноспереди бегемотище
у меня росту 158, а весу 48 стало, а была 41
Я сейчас по всем рассчетам соотношения массы и роста добрала как говориться весу
![]()
Kison6ka Спасибо! Щас он не на много и больше! Но всё равно ходить уже тяжеловато...
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Кисюленька, Kison6ka, вы такие стройняшки!!! А я че-то как не приду в ЖК - сидит очередь отекших и распухших...и я как пионЭрка...
Девочки, всем приветики!!!!!
Эвелина, поздравляю вас!!!! Легкой беременности!!! )))
А у меня пузик большой-большой. Хотя я так сама не сильно замечаю, а вот в зеркале или на фотке - думаю, мдя..... Вот это пуз!!!!))))
Tanger_dp, Катюха, а мы только вернулись. Муж все утро мне посвятил. )))
Мы купили кроватку и все причандалы в нее!!!! Кстати, размерчик ее - 120*60 (нам, оказывается, тоже 60 см надо) Вот! Я теперь довальная, аки слон!!!!! Теперь еще бы с коляской определиться, и можно начинать перестирывать. )))
lenuka, фотки в студию!
и как вы не боитесь по такой жаре выгуливаться? я вышла из офиса и "растаяла"...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks