| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот все чаще такое мнение встречаю: http://www.zozhnik.ru/2013/10/09/%D0...0%D0%BE%D1%81/
я думаю здоровый организм сам чувствует, что ему надо.
хочется пить - надо пить, не хочется- не надо пить.
зачем себя насиловать?
я вот вообще воду как таковую практически не пью, очень редко...
а зеленый чай постоянно, многие говорят- это вредно,
не знаю- живая пока))
а уж учитывая чистоту нашей воды, еще и вопрос, что от нее больше: вреда или пользы?))
минералку в расчет не беру, это вообще особая тема.
Я также не люблю просто воду. Пью слабогазированную исключительно когда хочется. Вряд ли я выпиваю 2 л в день. И ниче, на кожу не жалуюсь, на здоровье также. Вес прибавляется исключительно от того, что жру и, соответственно, убавляется, когда жру меньше. Тобишь, во эта хрень "пейте больше воды, это разгоняет метаболизм" (кто ж только придумал-то ее?) вообще хрень в кубе.
и я +1 к последней статье) воду пью, но немного - ну может 1л именно воды. остальное - чай, какао, сок
у меня бабушке 98 лет скоро, ттт, никогда не пила чистую воду, только чай, да и то не часто. до 94 лет каждое утро ходила утром купаться в море (с часовой прогулкой, зарядкой), была подвижна, ходила быстрее меня.потом сломала шейку бедра, правда, и сейчас почти не выходит из квартиры. лет до 70 выглядело очень молодо. и другие долгожители в моем окружении не пили много воды
А я пью много и кожа это чуствует
и я придерживаюсь, что пить нужно литра полтора в день минимум
воду рекомендуют пить при похудении в том числе и для того, чтобы меньше пить чая-кофе, а вместе в ними - печеньки и конфетки. когда я начала пить именно воду, просьо чистую воду, эффект я по себе заметила: кожа и волосы стали лучше. сейчас уже привыкла и не могу без воды - жажда мучает. выпиваю по 1,5-2 литра в день. утром пью кофе, в течение дня могу выпить чашку ча, больше просто не хочется))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks