Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 471 з 813 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521571 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 9 401 по 9 420.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, кто понимает в некстовских размерах мужских рубашек? Размер 15½ - это как?

Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    так я ж без задней мысли и "хлопанья глазками"))) хотя наверное, это сразу ими читается как сигнал - "я такая хрупкая и маленькая, а вы такой высокий и сильный, можете 200 грамм масла достать"))))
    Вот я как раз об этом)))). Для некоторых мужчин и глазками хлопать не нужно: они по-своему все понимают . И, кстати, Полина писала про всякие там советы, где и как мужчину "сцапать". Так вот, я много раз сталкивалась с тем, что мужчины читают всякие женские блоги, женские журналы и особенно полюбляют почитывать отакие советы))), как говорили мне, чтобы быть во всеоружии . Так что многие мужчины в поиске секса очень легко знакомятся и идут на контакт, а некоторые (которым это не нужно, ну вот есть такие), молча помогут и будут скакать от дамы, аки горная лань))), подальше от посягательств на их бренное тело)).

Дописів
    10 237

Типово

Иола, это маленький какой-то. Когда то в Спенсере проводила соответствие – 16 ½ - это наш 41

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Иола, это маленький какой-то. Когда то в Спенсере проводила соответствие – 16 ½ - это наш 41
    А что это за 41 размер? Я, кроме такого размера обуви, подобных размеров не встречала...

Дописів
    10 237

Типово

Так мужские рубашки имеют размеры по вороту

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    спасибо! Стало немного понятнее: 16,5 х 2,54 = 41,91 см.

Clivia , 41 - это размер ворота, 41 см обхват шеи.

Дописів
    36 945

Типово

Мужикам про всех подруг/коллег-бап/знакомых женщин надо гадости рассказывать
    А если на какую глянул, то про нее тоже. Мол видела ее на ДШ вдупель пьяную на дороге в определении месте. Да-да это она, я ее узнала

А вообще, все фигня, девочки. Кто склонен, сам болото найдет, как его не стереги и телефон не контролируй.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Очень часто советуют журнальные-психологи в супермаркетах приставать типа помогите, подскажите, вкусное, а вы такое уже брали и т.д., так вот думаю что мужские отделы одежды тоже со счетов сбрасывать не нужно))).
    Подтверждаю)) Недавно в супермаркете, в Караване, мужчина советовался со мной по поводу тортиков. Но дальше тортиков, слава Богу, дело не пошло))) И он много брал маленьких - видимо какой-то праздник на фирме был.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    словно подслушав наш вчерашний разгово, ГалантГерл выложила вчера лук в ядовито-розовом.
    я вам больше скажу: у нее самовязанная мохеровая шапка с отворотом, большая, как озерочные бабушкины шапки.
    а поди ж ты! она собой вытягивает этот образ, у нее получается интересно (хотя в себе я не настолько уверена. никогда бы такую не надела):
    Долучення 1623808
    http://galant-girl.livejournal.com/273239.html
    Шапка как раз классная. Она с сиреневым перестаралась на теле: свитер, брюки, пальто.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

словно подслушав наш вчерашний разгово, ГалантГерл выложила вчера лук в ядовито-розовом.
    я вам больше скажу: у нее самовязанная мохеровая шапка с отворотом, большая, как озерочные бабушкины шапки.
    а поди ж ты! она собой вытягивает этот образ, у нее получается интересно (хотя в себе я не настолько уверена. никогда бы такую не надела):
    Долучення 1623808
    мне нравится. только как-то загара много на лице для такого цвета. мне кажется, что переборщила...

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Долучення 1623808
    а разве это розовая шапка?
    для меня это цвет- фуксия...
    у меня такой спортивный костюм есть, Адидасовский, никогда не позиционировала его как розовый
    яркий очень, я его в основном в разнобой таскаю : худи с черными штанами, от другого костюма
    и наоборот, яркие штаны с черной курткой- красиво!
    но он же не розовый!

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    но он же не розовый!
    + 1

п.с. есть рубашка с высоким воротом в мелкую бело-розовую нежную клеточку - освежает, к лицу ) а так розовый не... а малиновый и фуксию люблю...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девушки, но вот что за фигня? Вчера выбрала наконец-то пуховик себе, решила ночь переспать с мыслью о нем, утром убедилась, что таки он мне нужен, и именно этот нужен - а его нет сегодня в наличии
    Ну что за лажа?

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    у меня такой спортивный костюм есть, Адидасовский, никогда не позиционировала его как розовый
    яркий очень, я его в основном в разнобой таскаю : худи с черными штанами, от другого костюма
    и наоборот, яркие штаны с черной курткой- красиво!
    но он же не розовый!
    да, это фуксия. ну мне просто ради красного словца хотелось приплести ГалатГерл ко вчерашнему разговору.

а топ розовым можно назвать?

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

да, это фуксия. ну мне просто ради красного словца хотелось приплести ГалатГерл ко вчерашнему разговору.

а топ розовым можно назвать?
    наверное еще это зависит от цветопередачи монитора?
    я бы назвала, да, ярко - розовым.

а вообще мне очень нравится такая палитра, но вот мне кажется что не всем пойдет.
    кожа должна быть хорошей, я бы со своим зеленым цветом лица выглядела точно, как покойник

зы: как же мне нравятся такие синие стекла в очках!
    как нравятся!!! а мне их не носить никогда((

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девушки, но вот что за фигня? Вчера выбрала наконец-то пуховик себе, решила ночь переспать с мыслью о нем, утром убедилась, что таки он мне нужен, и именно этот нужен - а его нет сегодня в наличии
    Ну что за лажа?
    Поэтому я всегда понравившуюся вещь сразу покупаю, не вижу смысла, если действительно что-то нравится, оттягивать момент покупки
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Поэтому я всегда понравившуюся вещь сразу покупаю, не вижу смысла, если действительно что-то нравится, оттягивать момент покупки
    остается только надеяться, что вернут взад...

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    вот-вот, уже много раз убеждалась, если что-то действительно очень понравилось - нужно покупать сразу!

Зимние ожидание и реальность http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/zim...alnost-807760/

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ну что за лажа?
    может, он таки не настолько именно этот нужен был? вдруг это возможность выбрать пух еще лучше?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Иола, нужно было отложить)
    а вообще еще найдете)) в январе и цены будут лучше

Сторінка 471 з 813 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521571 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті