Девочки, кто понимает в некстовских размерах мужских рубашек? Размер 15½ - это как?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто понимает в некстовских размерах мужских рубашек? Размер 15½ - это как?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Вот я как раз об этом)))). Для некоторых мужчин и глазками хлопать не нужно: они по-своему все понимают. И, кстати, Полина писала про всякие там советы, где и как мужчину "сцапать". Так вот, я много раз сталкивалась с тем, что мужчины читают всякие женские блоги, женские журналы и особенно полюбляют почитывать отакие советы))), как говорили мне, чтобы быть во всеоружии
. Так что многие мужчины в поиске секса очень легко знакомятся и идут на контакт, а некоторые (которым это не нужно, ну вот есть такие), молча помогут и будут скакать от дамы, аки горная лань))), подальше от посягательств на их бренное тело)).
Иола, это маленький какой-то. Когда то в Спенсере проводила соответствие – 16 ½ - это наш 41
спасибо! Стало немного понятнее: 16,5 х 2,54 = 41,91 см.
Clivia , 41 - это размер ворота, 41 см обхват шеи.
Мужикам про всех подруг/коллег-бап/знакомых женщин надо гадости рассказывать
А если на какую глянул, то про нее тоже. Мол видела ее на ДШ вдупель пьяную на дороге в определении месте. Да-да это она, я ее узнала
А вообще, все фигня, девочки. Кто склонен, сам болото найдет, как его не стереги и телефон не контролируй.
а разве это розовая шапка?
для меня это цвет- фуксия...
у меня такой спортивный костюм есть, Адидасовский, никогда не позиционировала его как розовый
яркий очень, я его в основном в разнобой таскаю : худи с черными штанами, от другого костюма
и наоборот, яркие штаны с черной курткой- красиво!
но он же не розовый!
Девушки, но вот что за фигня? Вчера выбрала наконец-то пуховик себе, решила ночь переспать с мыслью о нем, утром убедилась, что таки он мне нужен, и именно этот нужен - а его нет сегодня в наличии
Ну что за лажа?
наверное еще это зависит от цветопередачи монитора?
я бы назвала, да, ярко - розовым.
а вообще мне очень нравится такая палитра, но вот мне кажется что не всем пойдет.
кожа должна быть хорошей, я бы со своим зеленым цветом лица выглядела точно, как покойник
зы: как же мне нравятся такие синие стекла в очках!
как нравятся!!! а мне их не носить никогда((
вот-вот, уже много раз убеждалась, если что-то действительно очень понравилось - нужно покупать сразу!![]()
Зимние ожидание и реальность http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/zim...alnost-807760/![]()
Иола, нужно было отложить)
а вообще еще найдете)) в январе и цены будут лучше![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks