а вы уверенны, что это она? много не состыковок во всем этом!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вы уверенны, что это она? много не состыковок во всем этом!
тут полон сайтик подозрительных акков
особенно много их в общих и знакомствах![]()
Это похоже не на подставу,а тянет уже на материалы дела.)http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ua
А выяснить,с её ли компа редактировалась эта страница-дело спецов из техотдела и сложности не представляет.
А что Вы так обеспокоились?)))
Не Ваша ли "удаленная" страничка?Или Вы из ее гостей?
Обратите внимание,до Ваших постов только что зарегиного пользователя (и видимо только ради этой мы)у меня в этой теме был только один пост - #276
На пальцах:
Вы утверждали,что заинтересованы в этой теме ровно настолько же,насколько и я.
Я Вам утверждаю,что Вы специально зарегистрировались здесь и первый (да и все остальные посты) именно в этой теме.
У меня же до Вашего "незаинтересованного" появления в теме был только один пост (номер привел).
Так что уровень заинтересованности у нас явно несоразмерен.))
Отсюда и вопрос:откуда такая Ваша заинтересованность именно в данной теме?
Извините,проще уже не могу.
Ладно,проехали.
Востаннє редагував 2-DIN: 20.11.2014 о 18:46 Причина: Смысла нет.
Я всегда просматриваю данный форум, слежу за сплетнями и новостями! И тут вчера наткнулась на данную тему, на основании вышеизложенного сегодня провела небольшую проверку, так как сама проживаю в Новомосковске. И по итогам написала все, что узнала! Зарегистрировалась сегодня, не отрицаю и то, только ради того, чтобы можно было оставлять комментарии, раньше в этом не было необходимости!
маразм какой то кто шо пишет в соц.сетях...,кто шо хочет пусть то и пишет.
так и до стукачества,анонимок,времен нквд недалеко,чей то бизнес конкурирует с твоим ,чем то неугодил-сразу во враги ,всеж типа верят в то что в соцсетях..
пффф пивні тролі повилазили![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks