Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 19 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 365, показано з 1 по 20.

Тема: Подозрительные люди? Горячая линия: 0-800-501-482 или 056-744-85-19

Дописів
    135

Типово Подозрительные люди? Горячая линия: 0-800-501-482 или 056-744-85-19

В последнее время часто вижу в городе людй подозрительного вида. Об этом есть несколько сообщений и в других похожих темах. Почему нигде не видно милиции? Куда сообщать? Похоже и в нашу область закинули террористов, которые возможно будут что-то взрывать, стрелять. Давайте сообщать о подозрительных личностях, может быть СБУ обратит внимание на них, пока они не развернулись. Кто еще может сообщить подобные наблюдения? Скажете, мне показалось? Дай-то Бог!!!

Zaurus
    Guest

Типово

омг

бомжей развелось - это да

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

и как Вы себе это представляете ?

Дописів
    992

Типово

А в чем заключается их подозрительность?

Типово

Подробнее??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    омг
    Не, ну а прикинь - идешь ты домой , подлетают пэпсы:
    - Здрасьте, вы террорист?
    - С чего вы взяли ??
    - leonata сказала что вы подозрительный!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mia_17 Переглянути допис
    А в чем заключается их подозрительность?

Типово

параноя...
    они все *** подозрительные

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    параноя...
    они все *** подозрительные
    Что-то ник у Вас подозрительный...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Не, ну а прикинь - идешь ты домой , подлетают пэпсы:
    - Здрасьте, вы террорист?
    - С чего вы взяли ??
    - leonata сказала что вы подозрительный!
    )))))))))))))))))) а выглядело бы смешно,когда бы я их приседать заставил с извинениями )))))))))

мЭстные борзые летЧики мну уже знают,не подойдут ! ))))))))

Типово

В последнее время часто вижу в городе людй подозрительного вида.
    Аналогично. Часто вижу какие-то странные рожи, явно не местные. Ходят, по сторонам глазеют. С виду грязные, возможно пьяные. В основном в спортивной одежде. Бомжи/гопники с соседних регионов?

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Поддержу.Много народу явно не местного.Заметно даже в маршрутизаторах.Народ стремный,но боюсь они в руках книгу не держали,не то что автомат
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Ну шо дети....переселенцы приехали , а они там откуда приехали все такие ..подозрительные)))
    ...............
    В моем р-не часто вижу мужиков с госпиталя - выходят в магазин за сигаретами, мороженным . (В тапках , шортах , футболках, некоторые перебинтованные ) очень адекватные , общался пару раз , рассказывали про ситуацию.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від leonata Переглянути допис
    В последнее время часто вижу в городе людй подозрительного вида. Об этом есть несколько сообщений и в других похожих темах. Почему нигде не видно милиции? Куда сообщать? Похоже и в нашу область закинули террористов, которые возможно будут что-то взрывать, стрелять. Давайте сообщать о подозрительных личностях, может быть СБУ обратит внимание на них, пока они не развернулись. Кто еще может сообщить подобные наблюдения? Скажете, мне показалось? Дай-то Бог!!!
    так а что наблюдали-то? в чем подозрительность?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

было дело в маршрутке, подозрительный чел спрашивал как доехать до вокзала и как доехать до мариуполя или донецка, правда это было с месяц назад
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Ясмин
    Guest

Типово

На той неделе в два часа ночи в нашем дворе разговаривали какие-то лобаси, а так как ноч
    ью тихо, то мы слышали чтоони говрили о патронах каких-то, какой-то план рассказывали мы были в шоке.

Дописів
    201

Типово

Ви праві.Але половина місцевих міліціантів підтримує сепаратистів.На іх боці слідчій відділ СБУ,який відпустив всіх місцевих лідерів сепаратистів...Справа захисту області,виключно в руках громадян!

Типово

0800 501 482 - горячая линия СБУ
    Не помню откуда взял, но помню, что распространялся этот номер как раз под такие цели. У меня в телефоне сохранено на всякий случай.

Дописів
    135

Типово

Видела чеченцев, очень нервных. Стояли в очереди в кассу, говорили что-то недовольное на своем языке. раньше таких не встречала. Я бы и внимания не обратила, тут и арабы и китайцы и другие бывают, но все они всегда спокойны и несколько ленивы. ЭТИ были совсем другие и рожи были довольно дикие. Еще раз повторю, если у меня паранойя или излишняя подозрительность, то это еще ничего. Лишь бы сюда не заслали эти банды. А что это так невероятно?

Дописів
    135

Типово

Спасибо!

Сторінка 1 з 19 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті