Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 31 ПершаПерша ... 1819202122232425262728293031 ОстанняОстання
Всього знайдено 602, показано з 541 по 560.

Тема: Что у них в голове? Обобщим.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Это не имеет значения.
    Вы можете называть предмет как угодно, его свойства от этого не меняются. Меняется лишь ваша собственная иллюзия.
    Назва ідентифікує, робить його унікальним, задає напрямки його використання..
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Вам не вдасться сховатися за чиїсь спини, все одно прийдеться зробити вибір.
    Самообман - це також вибір.
    да, конечно.
    Только вопрос, с чего выбирать. С того, что вам предлагают? Это старый древний маркетинговый прием "выбор без выбора".Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  выбор без выбор&#1.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  61,5 КБ
ID:	1624101
    На самом деле это не есть выбор.
    И к сожалению, а может наоборот даже к счастью, потому что для дураков оптимален именно этот вариант, технология "выбор без выбора" и есть основой "американской демократии".
    я ни в коем случае ее не критикую, наоборот считаю, что это лучший вариант для "разношерстной" популяции людей.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Да нет...
    Военной агрессии соседнего государства пока нет.
    Иначе эта тема уже б не обсуждалась.
    Не накаркайте...
    Забавная логика. Раз тема обсуждается, значит предмета темы нет. Сами то поняли, что сказали?
    Военная агрессия есть. И помимо этого, соседнее государство влазит во внутренние дела нашего государства, шантажирует и ведет пропаганду против нашего государства на своей территории и на нашей.
    А картинка, на которую вы возбудились - есть продукт соседнего государства.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    а, ну да.
    да, конечно.
    свой индивидуальный уникальный идентификационный высокоуважаемый номер , даже если он в буквенном формате.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    павел,а кто будет решать что он умный,а тот дурак?а тот дурак будет думать что он умный,а другой дурак.
    Если считает себя умным, значит точно дурак.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Если считает себя умным, значит точно дурак.
    Все относительно.
    предлагаю более нейтрально и мягко:
    -Если не допускает варианта, что может ошибаться, значит дурак. Если же оперирует догматами, значит дурак или вынужден таким способом руководить прежде всего дураками.
    Исходя из собственного опыта работы в своей сфере, могу сказать, что уже пару лет спустя после написания каких-то утверждений, мне бывает стыдно за них, и не потому что тогда они были " верными", исходя из имеющейся в то время информации, а потому что это было именно утверждением, т.е. догмой.
    К сожалению, догматы, или стереотипы - норма для людей. Без них невозможно классифицировать.
    И тут уже согласен с "социологом"
    Сообщение от Mikela

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    И внезапно:

Кто же ведет эту гибридную войну? Неужели по-прежнему добровольцы, экипированные в военторге?

Россия силой отнимает территории. Войска РФ убивают и уничтожают украинскую армию вдоль всей границы. Войска РФ пересекают границу Украины, окружают и уничтожают украинские части в Иловайске. Россия накачивает Донбасс тяжелым вооружением, танками, артиллерией.
    Но всего этого недостаточно, чтобы Портвейн признал военную агрессию государства Россия.
    Мало убили, Портвейн?
    А в чем вы увидели противоречие, mann?
    Межгосударственных столкновений пока нет. Надеюсь, что и не будет.
    Да у нас идет гибридная война, это не исключает войну гражданскую.
    Даже полномасштабная агрессия извне ее не искдючает.
    В конце концов, гибридная война это метод, а гражданская война это природа войны, ее причина (в данном случае не первопричина).
    Да и Вики смотрите, что говорит о гибридной войне.

По словам подполковника Корпуса морской пехоты США Билла Неметта, гибридная война — это «современный вид партизанской войны»
    Да и наш главнокомандующий продолжает настаивать на формулировке - АТО.

ЗЫ. Для меня не существует понятия мало убили.
    Даже одно убийство я считаю недопустимым.
    И вы это прекрасно понимаете.
    Востаннє редагував Портвейн: 20.11.2014 о 15:58
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Забавная логика. Раз тема обсуждается, значит предмета темы нет. Сами то поняли, что сказали?
    Военная агрессия есть. И помимо этого, соседнее государство влазит во внутренние дела нашего государства, шантажирует и ведет пропаганду против нашего государства на своей территории и на нашей.
    А картинка, на которую вы возбудились - есть продукт соседнего государства.
    Увы, Глаша, но вы не смогли понять весьма простое сообщение, и ваши мысли и домыслы унесло в сторону.
    Я не стану их комментировать. Ибо нет смысла.
    Просто перечитайте мой пост и постарайтесь таки его понять.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 545

Типово

Портвейнак як, друга вітчизняна 1941-45 років – це громадянська війна?

Чим поліцаї та РОА при германської окупації відрізняються від поліцаїв та "ополченців" днр при кремлівської окупації?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

А в чем вы увидели противоречие, mann?
    Межгосударственных столкновений пока нет. Надеюсь, что и не будет.
    Да у нас идет гибридная война, это не исключает войну гражданскую.
    Даже полномасштабная агрессия извне ее не искдючает.
    В конце концов, гибридная война это метод, а гражданская война это природа войны, ее причина (в данном случае не первопричина).
    Да и Вики смотрите, что говорит о гибридной войне.

ЗЫ. Для меня не существует понятия мало убили.
    Даже одно убийство я считаю недопустимым.
    И вы это прекрасно понимаете.
    Не нужно так много слов, не нужно жонглирование понятиями, чтобы спрятать суть.
    Вы утверждаете, что военной агрессии России нет.
    Кто же ведет с нами гибридную войну?
    Кто оккупировал территорию Украины?
    Кто убил украинских солдат на границе и в иловайском котле?

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис

Чим поліцаї та РОА при германської окупації відрізняються від поліцаїв та "ополченців" днр при кремлівської окупації?
    В ВОВ основными противоборствующими сторонами были советы с одной стороны, и немцы с другой, а все РОА и прочие полицаи есть мелочи.

В Гражданскую 1917-1922 воевали друг с другом "белые" и "красные" (и те и те россияне).
    У каждой стороны были свои контролируемые территории, вооруженные силы, правительства, столицы. "Белым" помогала Антанта (т.н. интервенты), но война от этого не перестает быть гражданской.

Дописів
    24 909

Типово

Я говорил тебе не писать мне...
    Просто туповаты стали твои посты, L_Pt.
    Не интересно...

Но на этот пост я отвечу.
    ВОВ начали не полицаи.
    А у нас война выросла из гражданского конфликта, который был спровоцирован еще на евромайдане.
    Выводы я думаю сделать сможешь сам.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Не нужно так много слов, не нужно жонглирование понятиями, чтобы спрятать суть.
    Вы утверждаете, что военной агрессии России нет.
    Кто же ведет с нами гибридную войну?
    Кто оккупировал территорию Украины?
    Кто убил украинских солдат на границе и в иловайском котле?
    Когда я утверждал, что участия России нет?
    Вы же сами цитировали, и выделяли красным, то где я говорю об участии России.

У нас ситуация как в Сирии.
    Только там США, а у нас Россия.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    В ВОВ основными противоборствующими сторонами были советы с одной стороны, и немцы с другой, а все РОА и прочие полицаи есть мелочи.

В Гражданскую 1917-1922 воевали друг с другом "белые" и "красные" (и те и те россияне).
    У каждой стороны были свои контролируемые территории, вооруженные силы, правительства, столицы. "Белым" помогала Антанта (т.н. интервенты), но война от этого не перестает быть гражданской.
    Спасибо, что вы привели этот пример.
    Мне не придется тратить силы на еще один пост.
    Бертран Рассел

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Когда я утверждал, что участия России нет?
    Вы же сами цитировали, и выделяли красным, то где я говорю об участии России.
    Мне померещилось. Это писали не вы и не о России.
    Военной агрессии соседнего государства пока нет.

Дописів
    24 545

Типово

А у нас война выросла из гражданского конфликта, который был спровоцирован еще на евромайдане.
    Выводы я думаю сделать сможешь сам.
    Мавпа, в нас війна виросла з вторгнення російських військових. Вони спочатку захопили сімферопольскі адміністративні будівлі, а потім (можливо ті ж самі загони) почали діяти і на донбасі.
    Танки, буки, гради та сау російської армії - це звісно ж "гражданский конфликт".

PS Віртуал, що програв прилюдно мені свій акаунт, каже мені не писати. Ой умора...
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    24 909

Типово

Мне померещилось. Это писали не вы и не о России.
    Нет не померещилось.
    США с Сирией же не воюют...
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Мавпа, в нас війна виросла з вторгнення російських військових. Вони спочатку захопили сімферопольскі адміністративні будівлі, а потім (можливо ті ж самі загони) почали діяти і на донбасі.
    Танки, буки, гради та сау російської армії - це звісно ж "гражданский конфликт".
    Когда вошли россияне, в Крыму полностью контролировал ситуацию Аксенов.
    Ну не захотели крымчане принимать "идеалы майдана"... Что поделаешь...

И если посмотреть с точеи зрения крымчан, то их не завоевали, а освободили.
    А с точки зрения людей поддерживающих ДНР-ЛНР их не захватывают, а защищают.
    PS Віртуал, що програв прилюдно мені свій акаунт, каже мені не писати. Ой умора...
    Трепло. Мелкое трепло.
    Постое место оно и есть - пустое место...
    Бертран Рассел

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Когда вошли россияне, в Крыму полностью контролировал ситуацию Аксенов.
    Ну не захотели крымчане принимать "идеалы майдана"... Что поделаешь...
    НЕ лукавь. Никто там не контролировал ситуацию и тем более Аксенов. Зато активно вели координацию "самообороны" тот же нынешний мэр Севастополя Меняйло и прочие российские военные. Была армейская операция под прикрытием незаконных военнизированных организаций как то "казаки" и "самооборона".

Сначала пускали самооборонщиков, а за ними шла армия. План был таков, что если бы украинские войска начали стрелять - то выволокли ли бы для ТВ трупы "мирных местных жителей", ну а далее грузинский сценарий. По той же причине татары и Меджлис свернули деятельноть разумно рассудив что против армии с тяжелым вооружением им без шансов. Хотя за день до захвата ВС Крыма в Симферополе, татары на митинге отмудохали самооборону Аксенова как детей.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    НЕ лукавь. Никто там не контролировал ситуацию и тем более Аксенов. Зато активно вели координацию "самообороны" тот же нынешний мэр Севастополя Меняйло и прочие российские военные. Была армейская операция под прикрытием незаконных военнизированных организаций как то "казаки" и "самооборона".

Сначала пускали самооборонщиков, а за ними шла армия. План был таков, что если бы украинские войска начали стрелять - то выволокли ли бы для ТВ трупы "мирных местных жителей", ну а далее грузинский сценарий. По той же причине татары и Меджлис свернули деятельноть разумно рассудив что против армии с тяжелым вооружением им без шансов. Хотя за день до захвата ВС Крыма в Симферополе, татары на митинге отмудохали самооборону Аксенова как детей.
    А может не стоит тебе лукавить?
    Россияне начали активные действия в марте, а Акенов уже в феврале был избран премьером.

И когда там татары кого-то мудохали?
    Они вели себя весьма смирно.
    Бертран Рассел

Сторінка 28 з 31 ПершаПерша ... 1819202122232425262728293031 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті