Реализуется давняя цель - стравить славян между собой.
Давняя цель, о дааа. Заговор вселенский, не иначе. И главное, рацияне славяне. Ох и клоуны.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня ничего не раздражает, пустое место.
Я уже говорил тебе, что ты трепло.
И не читал твои посты.
Теперь я пишу тебе последний раз, только лишь для того чтобы сказать тебе, что ты дурак.
Ты видишь танковые корпуса? Авиационные удары? По стратегическим объектам бьют крылатые ракеты? В тыл высаживаются крупные десантные группировки?
Именно такая война будет (не дай Бог) с Россией.
А сейчас идет именно гражданская война, стороны которой получают поддержку извне.
Выделил специально. Чтобы никто не говорил, мол я отрицаю участие российской стороны.
За сим прощавай и не обращайся ко мне больше в своих сообщениях.
Я еще после того спора брезгую...
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Ідіот не розуміє, що в РФ просто немає сил на усе це.
В РФ немає ніяких десантних корпусів поруч з нашими кордонами. Тих десантників, що в них були, вони витратили на прорив ще в серпні/вересні. Їх більше немає.
Авіацію в них використовувати кішка тонка. Ракети тим більше.
А зараз населення Донбассу починає виносити російських окупантів.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Диванная стратегия, она такая диванная...
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
боюсь, при таком раскладе Вы не того назначаете дураком.
какова, по-Вашему, конечная цель России при всех описанных Вами действиях?
и каков будет итог?
цели России при действиях в Крыму и на Донбассе ясны, и действия объяснимы.
аргументируйте целесообразность перечисленных Вами действий, сильвупле.
С одной стороны эти действия нецелесообразны, и поэтому Россия этого не делает.
С другой стороны - Украина важнейший на планете объект с геополитической и геостратегической точки зрения (в этом наша и беда). И это может вынудить Россию пойти на этот шаг. Особенно если учесть, этот объект находится в непосредственной близости от ее границ.
"Тот, кто правит Восточной Европой, владеет Сердцем земли; Тот, кто правит Сердцем земли, владеет Мировым Островом (Евразией); Тот, кто правит Мировым Островом, владеет миром."
З. Бжезинский
Украина - сердце Восточной Европы.
За сим я откланяюсь.
Всем спокойной ночи и мирного неба над головой.
Только смотрел по ОРТ программу "политика", похожий вопрос был, так ведущий сказал - " сколько вы тех гробов видели?" ... А вообще передача понравилась. Резюме передачи: Россия - северный тыл Китая, события в Украине - ответ Америке на действия России в Сирии, указ Порошенко - геноцид пенсионеров и малоимущих жителей Донбасса, а не боевиков, во всем виноват Вашингтон (достаточно одного его слова Киеву), на ж20 все страны против России это старшая группа детского сада, в песочнице,но путину пох- у него свои машинки. Были правда и мыслящие которых сразу заклевывали, в частности ведущий - про расстрел детей в школе (раз 8 повторил( методика видимо настолько заезжена что подвисает)), ну и "крымнаш" без вариантов.
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
Дубль два: Губарев вызывает Яроша на дуэль
Лидер движения "Новороссия" Павел Губарев вызывает на дуэль лидера украинской партии "Правый сектор" Дмитрия Яроша. "Я желаю Плотницкому победы. Мне не хочется стоять в стороне, и я на таких же условиях вызываю Яроша. Но он не согласится, он трус. У нас много храбрых участников сопротивления", - сказал он.
Помимо этого, писатель и публицист Александр Проханов сообщил, что вызвал на дуэль певца Андрея Макаревича, передает РСН.
У каждого своя рифма на слово "звезда"
И внезапно:
Кто же ведет эту гибридную войну? Неужели по-прежнему добровольцы, экипированные в военторге?
Россия силой отнимает территории. Войска РФ убивают и уничтожают украинскую армию вдоль всей границы. Войска РФ пересекают границу Украины, окружают и уничтожают украинские части в Иловайске. Россия накачивает Донбасс тяжелым вооружением, танками, артиллерией.
Но всего этого недостаточно, чтобы Портвейн признал военную агрессию государства Россия.
Мало убили, Портвейн?
Гибридная война идет благодаря дуракам с обоих сторон.
Причем дураки с обоих сторон одинаково дураки, просто сидят по разные стороны фронта.
И каждый дурак создает условия на своей стороне благоприятные для увеличения неприятия вплоть до ненависти не только к своей стороне, но и внутри своей стороны.
К примеру, дураки подобные многочисленнымалексам и л-пт делают все, чтоб неприятие возникшее на украинских дураков ассоциировалось на все украинское. На противоположной стороне аналогично.
Фактически сами того не понимая, или являясь специальными наемниками, "нацдураки" выполняют роль своеобразных диверсантов в своей стране.
Таким образом создают эмоциональную платформу для существования этой гибридной войны.
Грустно. И похоже безнадежно.
Потому как с подлостью и ложью бороться фактически невозможно. Потому что борьба в этой области только ускоряет цепную реакцию.
Востаннє редагував Pawel: 20.11.2014 о 13:39
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Pawel, какие из войн в мировой истории велись, по-Вашему, умными людьми?
Если вы перестанете употреблять слова содержащие эмоциональный подтекст, то ответ для вас станет очевидным. В противном случае "вижу и слышу что выгодно" становится ключевым.
Такова природа человека. Никто не виноват.
Если же попробовать ответить на вопрос, когда закончится война между дураками, то можно утвердительно ответить:
- когда дураков не будет, или хотя бы, когда их будет меньшинство.
Или когда умное меньшинство сможет пасти дураков так, чтоб они это не замечали, направляя их активность в безопасные русла.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
павел,а кто будет решать что он умный,а тот дурак?а тот дурак будет думать что он умный,а другой дурак.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks