Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 122 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Выпускной в детском саду

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Покажу свою выпускницу:

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Покажу свою выпускницу:
    Красотка!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Покажу свою выпускницу:
    Светочка, доця прелесть.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Покажу свою выпускницу:
    Хорошенькая!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    ж/м Приднепровск
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    sunika, вот как приятно читать такие отзывы от утренника.

У нас все прошло так, что даже не было места слезам. Утренник не затронул абсолютно никого. Такой мрак и ужас, что просто нет слов. Да я, честно говоря, и не ждала от утренника ничего хорошего. Наш музрук все 4 года проводил утренники - говно. Было много танцев, детки танцевали парами. Были стихи, но они вообще не в тему. Было пару ролевых сценок, которые тоже откуда-то выдрали и непонятно почему вставили на выпускной утренник... Бред сивой кобылы. Есть огромнейшее желание пойти к заведующей и сказать все, что я думаю о музруке. Причем этот же музыКАЛьный руководитель теперь будет 3 года ставить утренники у младшего ребенка. Мой мозг этого не выдержит. Реально не интересно, не завораживает, набор слов и танцев. Причем из года в год музрук не напрягаясь прокатывает один и тот же сценарий, с одними и теми же танцами, разве что может стихи местами меняет.

Короче, я в тихом шоке. Отбыли и слава Богу.
    У нас в саду та же история с музручкой. Я несколько лет подряд снимала в разных группах утренники. Утренники однотипные, из года в год не меняющиеся, не интересные. Моя дочь сейчас в средней группе, не пропустили ни одного утренника, ни один утренник не впечатлил не только меня, но и никого из родителей. Вы написали всё прям, как о нашем садике. В этом году у нас выпускной и я уже предвижу, что ничего нового там не будет, а сколько сейчас прикольных идей, сценариев в интернете. Жаль, что в нашем садике никому ничего не надо, и менять никто ничего не будет.

Дописів
    4 389

Типово

Покажу свою выпускницу
    Сама нежность . И платье понравилось, и колготки

Дописів
    4 389

Типово

Делюсь своим опытом с будущими выпускниками.

1. Понравился фотограф Оксана Клименко, вот ее группа в ВК http://vk.com/id5667276#/fotodeti_dnepr Получили чудесные яркие фотокниги.
    2. Понравилась работа видеооператора Геннадия Ткаченко http://vk.com/tgv_foto_video.

Пишу об этом не с целью рекламы, а с целью помочь, потому что, когда сама выбирала, очень хотелось найти положительные отзывы.

3. Подарки детям желательно выбирать такие, которые не ломаются. Будильники со светодиодной подсветкой, как показал опыт, не лучший вариант.
    4. Будьте готовы, что как бы вы не старались, все-равно найдутся недовольные. То неинтересных аниматоров наняли, то скучный клип сняли, то невкусные конфеты купили и т. п.
    Востаннє редагував Эльфик: 15.08.2014 о 14:12

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Видеосъёмка выпускного в детском саду. Профессионально и занимательно!!
    здравствуйте! какая цена Ваших услуг? спасибо)

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від bimmer2010 Переглянути допис
    здравствуйте! какая цена Ваших услуг? спасибо)
    Человек может не следит за этой темкой, проще написать в ЛС.

Тасенок
    Guest

Типово

Ищу видеосъемку на выпускной в саду. Посоветуйте, пожалуйста.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Читайте тему)

Тасенок
    Guest

Типово

Очень много читать, начала сначала, но чувствую - не осилю сто с копейками страниц. Да и информация нужна свежая. А то они к доллару стали цены привязывать.
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Читайте тему)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Девочки,давайте по выпускному этого года будем общаться,цены другие,места -явки- тоже могут обновляться..Давайте делиться мыслями и идеями.
    Что деткам дарить на праздник, какой по наполняемости праздник... и все остальное,может кто есть из "Зол.ключ." № 163 сад?
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Тасенок
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Девочки,давайте по выпускному этого года будем общаться,цены другие,места -явки- тоже могут обновляться..Давайте делиться мыслями и идеями.
    Что деткам дарить на праздник, какой по наполняемости праздник... и все остальное,может кто есть из "Зол.ключ." № 163 сад?
    А мы Ваши соседи - 340 сад "Солнышко".
    Пока нашла только оператора, который сделает фотоальбом на несколько разворотов. Жду род. собрания. Будем обсуждать пожелания родителей, но, чувствую, что будем очень малобюджетно праздновать. Да и воспитатель на этом настаивает.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

я пока ничего не искала, нужно собрание провести, что выяснить, что родители хотят
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Я специально ходила на выпускной в нашем саду, в этом году, чтобы подсмотреть идеи и вообще понять, что от нас требуется) Понравилась идея с фотоколлажем ( у нас проектор в саду есть), подготовил кто-то из родителей, было интересно и деткам, и взрослым.
    Востаннє редагував Наташа Б.: 04.11.2014 о 18:55

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Блин ваш же только недавно родился) я его просто запомнила хорошо,только фотки гномика рассматривали а уже выпус4ной. Правда чужие дети быстро растут).

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Блин ваш же только недавно родился) я его просто запомнила хорошо,только фотки гномика рассматривали а уже выпус4ной. Правда чужие дети быстро растут).
    Ой,действительно))) Помню- только Вы его и называли гномиком))))Дааа,время бежит))
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ой,действительно))) Помню- только Вы его и называли гномиком))))Дааа,время бежит))
    Ой..вы не обиделись!? Он просто такой маленький был , глазки такие , правда гномичек))

Тасенок
    Guest

Типово

Где кто заказывает виньетки выпускные? Поделитесь контактами.

Сторінка 105 з 122 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті