| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас в саду та же история с музручкой. Я несколько лет подряд снимала в разных группах утренники. Утренники однотипные, из года в год не меняющиеся, не интересные. Моя дочь сейчас в средней группе, не пропустили ни одного утренника, ни один утренник не впечатлил не только меня, но и никого из родителей. Вы написали всё прям, как о нашем садике. В этом году у нас выпускной и я уже предвижу, что ничего нового там не будет, а сколько сейчас прикольных идей, сценариев в интернете. Жаль, что в нашем садике никому ничего не надо, и менять никто ничего не будет.
Делюсь своим опытом с будущими выпускниками.
1. Понравился фотограф Оксана Клименко, вот ее группа в ВК http://vk.com/id5667276#/fotodeti_dnepr Получили чудесные яркие фотокниги.
2. Понравилась работа видеооператора Геннадия Ткаченко http://vk.com/tgv_foto_video.
Пишу об этом не с целью рекламы, а с целью помочь, потому что, когда сама выбирала, очень хотелось найти положительные отзывы.
3. Подарки детям желательно выбирать такие, которые не ломаются. Будильники со светодиодной подсветкой, как показал опыт, не лучший вариант.
4. Будьте готовы, что как бы вы не старались, все-равно найдутся недовольные. То неинтересных аниматоров наняли, то скучный клип сняли, то невкусные конфеты купили и т. п.
Востаннє редагував Эльфик: 15.08.2014 о 14:12
Ищу видеосъемку на выпускной в саду. Посоветуйте, пожалуйста.
Девочки,давайте по выпускному этого года будем общаться,цены другие,места -явки- тоже могут обновляться..Давайте делиться мыслями и идеями.
Что деткам дарить на праздник, какой по наполняемости праздник... и все остальное,может кто есть из "Зол.ключ." № 163 сад?
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
я пока ничего не искала, нужно собрание провести, что выяснить, что родители хотят
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Где кто заказывает виньетки выпускные? Поделитесь контактами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks