jasmine_l Какое класнючее фото! http://instagram.com/p/oisLQVMo7J/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
jasmine_l Какое класнючее фото! http://instagram.com/p/oisLQVMo7J/
Всем привет!
Выпускницы и выпускник совершенно замечательные))
jasmine_l , очень элегантное платье и очень красивые совместные фото)))
п.с. и мы были с жемчугом))
Девочки, мы тоже вчера выпустились. Что сказать - я довольна на все 100%!!!!!! Невероятно понравился утренник, был трогательный до такой степени, что рыдали не только мамы, но и папы, особенно когда родные маленькие дочки пели для них песню, приглашая на вальс (папы ходили на специальную репетицию). Все "шероховатости" в отношениях с воспитательницами, бытовые и пр. были забыты и закопаны от искренности тех слов, которые произносились... Наша няня несколько раз выбегала плакать в коридор...В общем так душевно все было - не передать!!! Утренники у нас в саду вообще всегда шикарные, с супер-интересными представлениями, красивыми, шитыми садом костюмами для каждого танца, каждого номера. У дочки было столько интересных ролей и образов, особенно впечатлила роль украиночки, в прекрасном ультрамодном веночке))
После утренника мы переодели детей уже в свои "красоты", был сладкий стол, небольшой перерыв на обмен впечатлениями, личные фото с пед.составом и т.д., потом бесня с аниматорами (Энгри Бердс), потом запуск шаров и доедание несъеденного ранее)) Устали неимоверно, но я осталась просто в восторге!!!
Образом дочки тоже осталась довольна оочень)) У нас , как и у всех тут, как и у всех в группе тоже все раскрутилось, хотя изначально была нереальная красота, несмотря на простоту (чудесные кудри от мягких бигуди, жемчужный обруч и лак с блеском, а результат просто превзошел ожидания), но как-то совсем меня это не расстроило - образ вообще был очень нежным и мягкие локоны смотрелись совсем не хуже, просто по-другому))) И вообще все дети у нас были очень красивые, и некоторые мальчики тоже были просто настоящие франты и стильняги.
Все орг.моменты, поздравления персонала и т.д. упустились из моего виду, но я от сердца поблагодарила наш РК, так все реально было отлично![]()
Все выпускники и выпускницы просто красотули!
По-поводу шаров:
Я была в легком шоке от цветовой гаммы и от того как картинка отличалась от реальности. Александр(ЦВЕТОЧНИК) сказал “не приехали шарики“ (...разве это наша проблема?), по этому, то что должно было быть по-идее в разы отличалось от действительности. У нас был утренник у первых зал нарядили вечером, а гелиевые он привез утром но не в 8-8:30 а в 7:00, ну это такое, хорошо что не далеко идти было... то что за ночь упало он нам поправил, но потом Солнышко отвалилось еще до начала утренника прямо перед выходом детей и я лезла на стол, чтоб его обратно прилепить, цветы и снежинка полетели прям во время утренника, поэтому их уже никто не трогал... Шарики вяло...медленно, но все же улетели... Фух...
Я довольно сдержанный человек, и промолчала бы уже, если бы параллельной группе, которые выступали на следующий день все подправили, как было оговорено заранее. Но они получили украшения зала лежащие на полу, а ЦВЕТОЧНИК сказал, что у много заказов и приклеивайте их сами...еще и пригрозил отпустить гелиевые шары в небо если с ним не рассчитаются привело в негодование. Я никому больше НЕ ПОСОВЕТУЮ заказывать у него шары, нервы и спокойствие дороже...
sunika, вот как приятно читать такие отзывы от утренника.
У нас все прошло так, что даже не было места слезам. Утренник не затронул абсолютно никого. Такой мрак и ужас, что просто нет слов. Да я, честно говоря, и не ждала от утренника ничего хорошего. Наш музрук все 4 года проводил утренники - говно. Было много танцев, детки танцевали парами. Были стихи, но они вообще не в тему. Было пару ролевых сценок, которые тоже откуда-то выдрали и непонятно почему вставили на выпускной утренник... Бред сивой кобылы. Есть огромнейшее желание пойти к заведующей и сказать все, что я думаю о музруке. Причем этот же музыКАЛьный руководитель теперь будет 3 года ставить утренники у младшего ребенка. Мой мозг этого не выдержит. Реально не интересно, не завораживает, набор слов и танцев. Причем из года в год музрук не напрягаясь прокатывает один и тот же сценарий, с одними и теми же танцами, разве что может стихи местами меняет.
Короче, я в тихом шоке. Отбыли и слава Богу.
Какие все красивые выпускницы!!! Класс!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
jasmine_l а какой у дочки рост? На этом фото просто крошка, а на других так не кажется
B]Настюня[/B] стилевые такие!2 франтика
Angelinka77,Sunika спасибо большое![]()
Н-да... вот уж ситуация((
Интересно было бы услышать и что вторая сторона поведает.
Выпускники - прекрасны, шляпы фурор))
Блин, как жалко и обидно![]()
Музрук сада - очень важное звено, как мне кажется, в цепочке радостных событий детского коллектива да и вообще формирования артистичных, музыкальных, не боящихся публики деток.
Мы, конечно, на свою Ларису Ивановну в этом плане молиться готовы- она уже столько поколений радует и детей, и родителей... И заведующая всегда выделяет кусман из фондов на костюмы. Тоже, конечно, и костюмы и некоторые номера кочуют из года в год и от группы к группе, но в самой группе не повторяются и с определенной периодичностью меняются на новые. Мы вот как раз в этом году попали на смену основных вальсовых платьев и многих других костюмов. Еще есть дополнительные занятия по танцам с тоже очень хорошей преподавательницей и в утреннике всегда еще где-то три танцевальных номера от нее.
У нас в садике, как и везде, наверное, есть свои нюансы и подводные камни (иногда и очень весомые), но вот именно из-за множества праздников и мероприятий, постоянную подготовку к ним и активному физ.воспитанию (тренер по плаванью и физ.подготовке тоже от Бога) садик и славится в районе.
Ну и еще, конечно, я просто рада, что в этом году мы наконец-то попали на все основные утренники, т.к. в прошлые годы не были ни на одном, все время готовились-готовились, репетировали-репетировали и заболевали. Такое расстройство каждый раз было - не передать словами.
От всей души желаю, и очень надеюсь, что у вас изменится эта плачевная ситуация с музруком и утренники младшего подарят только радостные и позитивные эмоции!
У нас прошел сегодня утром выпускной.все отлично!и альбомами довольны)не пожалели что вся группа выбрали самые дорогие альбомы-качество оформления и сами фото замечательные)))
Востаннє редагував Юляша27: 13.07.2014 о 08:53
очень хотелось бы написать такой же восторженный отзыв, как Суника, но увы и ах.
Помню прошлогодние отзывы форумчан о выпускном, о том, что глаза на мокром месте были, что наплакались.
Наш утренник никаких эмоций не вызвал. Все были в недоумении, когда на выпускном появился Дед Мороз. Оказалось, что он ошибся адресом и заодно дал напутствия будущим школьникам.
Единственное, что порадовало, это вальс с папами. Хоть репетиций с папами не было и все танцевали в разнобой, но было очень трогательно, когда папы-дедушки-братья (у кого кто пришел) держали маленьких принцесс на руках.
Да, и понравился номер с малышами с ясельной группы, нам решили напомнить, какими маленькими наши детки пришли в садик. Малыши были хороши, им пошили одинаковые распашоночки, чепчики на голову. Но одна девочка так плакала весь номер, видать испугалась, было так жалко ее.
Больше костюмированных героев, кроме Деда Мороза, у нас не было. Танцы с искусственными цветами меня просто убивают (постоянно каждый утренник они танцуют с веточками цветов).
Пока вибирала видеооператора пришлось пересмотреть (пусть и не полностью, иногда в перемотке) несколько записей выпускного в разных садиках (видеооператоры приводили пример своих работ). Видела, что бывают утренники намного круче.
Конечно, все зависит от музрука. Наш музрук сценарий почти не изменяет. От ребят, которые в прошлом году не пошли в школу и остались в нашей группе, узнала, что на их выпускном год назад были все те же стихи.
Настя, добрый день! Прежде всего извините за некачественное оформление, причину я объяснил. Вы действительно очень сдержанная девушка, я это оцени спасибо! НО Может хватит приукрашивать??? Оформление действительно не отвечало цветовой гамме из-за поставщиков, не все ШДМ приехало не приехали смайлы. Еще раз извините, так бывает - это форсмажор. Далее по порядку: 1. По поводу упало - жара, в том помещении вообще все тает, я понимаю, что это не наша проблема - но это объяснение ситуации. Нужно было делать утром в день праздника - все бы провисело 100%, вы попросили сделать свечера - Ваше право, результат был утром, я как мог подправил. По шарам - шары привез Вам по 6 грн, 10", так как те что вы заказывали тоже не приехали - и вы говорите что они улетели еле-еле??? Такие шары летают 12 часов даже в жаре, НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЙТЕ! Приехал в 7 утра, чтобы подправить же, лучше раньше чем позже, не так ли??? По параллельной группе - мама хамка редкостная - такие бывают, старался быть сдержанным (та что встречала - не та что до заказывала шары и звонила) Приехали в 7 утра чтобы поправить, позвонил она сказала что она будет через 20 минут и ей все равно, что я уже приехал, пытался ей что-то объяснить, безполезно. Вошел в сад, но ключи были как оказалось только у нее, это может подтвердить Ваша воспитатель мы вместе подымались с ней в зал но он был закрыт, я спустился вниз ждать. У меня действительно не было больше времени ждать, поэтому я ей сказал раз уж она опоздала пусть сама и подправляет. Она мне в очередной раз нахамила и прооралась - бывают такие люди! ЕЕ СЛОВА по шарам вранье!!! Я ее спросил вам нужны шары или мне их увозить? Какое небо о чем вы??? У них также были качественные 10" шары, тоже еле еле улетели??? НЕ нужно преувеличивать. Были ошибки по оформлению, во всем остальном мы все делали как и обещали выполняя все сроки и т.п. Еще раз извините за ошибки в оформлении. Хорошего вечера.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Александр , шары улетали вяло, раскачиваясь возможно из за жары, было действительно пекло, но они улетели. Какак проходило общение с мамой другой группы я не видела,я описала то что мне рассказали...и честно как реагировать в тот момент не знала,ведь это я предложила Вас в качестве оформителя, и частично чувствовала себя виноватой. Во всяком случае жизнь все расставит на свои места.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks