| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки и мальчики ! Подскажите,пожалуйста: хочу погонять профилактически глистов себе и своим домашним , напомните,плиз коту надо до или во время нашей профилактики тоже гонять ? И в какой последовательности капли от блох и потом глистов или наоборот ? Спасибо!
да, периодически бывает, что садится в горшок, а жо - наружу... и куча рядом... ну вот... звезды не так светят(с)
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
смириться, что всех не спасете.. или забрать одного счастливчика домой. мы подобранного кота пристроили аж через 2 года
только надо учитывать, что препараты от глистов обычно очень токсичные, особенно для печени. и если у людей жалоб нет - то хорошо подумать, пить ли просто для профилактики. а еще лучше сдать простейшие анализы.
у меня был котенок, ходил прекрасно в лоток, а потом вдруг какунять стал на пол, поставила второй лоток проблема была решена, в один писял в другой какал. У моего папы живет кошка, так эта зараза с успехом ходит в два лотка и при этом обсыкает кресла, диваны, кровати, причину понять не могу, причем может это сделать на кресло при абсолютно чистых горшках.
его дразнят оккупантом)) чувствует себя полноправным хозяином, мамина кошка в глубоком ауте. ну устраивают игрища (мое чудо ж любит играться), а мамина кошка уже старая и не хочет игратьсяв одну комнату вообще перестала заходить и на руки не идет. зато меняются мисками, он из ее ест, она из его, нюхаются периодически)
показывают мне Лимку по скайпу - все окей вроде. кушает, играется, спит на батарее)) в общем, вроде привык, не обижают, кормят. че еще коту надо) скучаем конечно по нему.. я конечно не разрешаю себе растраиваться - с ним все хорошо, но иногда пробивает... ну 5 лет все-таки с нами прожил, член семьи как никак
Дочка говорит, мама посмотри, точно наша Бася, когда мы ее выбирали:
http://yandex.ua/video/search?text=%...iw=0.000428966
Как уже написали, приюта нет. (Счетаю, канал Энимал плэнет надо таки запретить)Если котята едят уже сами ,самое время стерилизовать кошку. Сейчас как раз акция прохдит в Анималии. Бесплатная! А пристроить котят вы можите сами, так же как делают волонтеры. Тут главное желание. А животных своих у волонтеров, сами понимаете не одно и не два))), и дети и беременности). Тут же что главное, понять что ты это можешь, ведь могут другие, понять что НЕ можешь не помочь. Хорошо работают соц сети, сландо и т.д. но с фотографиями, конечно. Главное- на базар перекупщикам не несите- то слишком жестокая смерть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks