Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 281 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Моя никому не мстит , ни на кого не в обиде ) не с чего ей обижаться ))) стала кучки класть возле лотка )) наполнитель не меняли -ее привычный, лоток огромный , думала хочет лоток без наполнителя-поставила рядом еще один лоток на то место, где кучки были )) ничего подобного... Она присаживается рядом и все равно кучки рядом с лотками . Если кто -то застукает ее и входит в туалет, когда грести начинает, сходит в лоток , а если никого рядом нет -то погрeбeтся в лотке, а присядет рядом с лотком ))) ну слава Богу, что хоть никому ни в постель )
    Всегда есть причина.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Всегда есть причина.
    Значит мне она неведома ...

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Девочки и мальчики ! Подскажите,пожалуйста: хочу погонять профилактически глистов себе и своим домашним , напомните,плиз коту надо до или во время нашей профилактики тоже гонять ? И в какой последовательности капли от блох и потом глистов или наоборот ? Спасибо!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Девочки и мальчики ! Подскажите,пожалуйста: хочу погонять профилактически глистов себе и своим домашним , напомните,плиз коту надо до или во время нашей профилактики тоже гонять ? И в какой последовательности капли от блох и потом глистов или наоборот ? Спасибо!
    если коту, последовательность такая: сначала блохи, потом капли-таблетки от глистов.
    Людям можно гонять одновременно с котом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Моя никому не мстит , ни на кого не в обиде ) не с чего ей обижаться ))) стала кучки класть возле лотка )) наполнитель не меняли -ее привычный, лоток огромный , думала хочет лоток без наполнителя-поставила рядом еще один лоток на то место, где кучки были )) ничего подобного... Она присаживается рядом и все равно кучки рядом с лотками . Если кто -то застукает ее и входит в туалет, когда грести начинает, сходит в лоток , а если никого рядом нет -то погрeбeтся в лотке, а присядет рядом с лотком ))) ну слава Богу, что хоть никому ни в постель )
    Тут хоть можно и газету постелить шоб проще убирать, вспомню как мы воевали за диваны с идиотом
    Итого иногда когда клинит, то на входе в квартиру ложит художества. И ведь смотрю лотки, они почти чистые, как обычно, но не так звезды светят нас...рем не в лоток )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

да, периодически бывает, что садится в горшок, а жо - наружу... и куча рядом... ну вот... звезды не так светят(с)
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

И мамка (кошка)её такая.Я уже перестала бороться

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Он давно выбрал два шерстяных ковра ещё до кошки и до туалета. Поэтому отпадает вариант мести.Древесный пробовали не хочет в него ходить
    Писает он в лоток а вот остальное....У меня уже сил воевать нет с ним.Попробую запирать в туалете пока не сжелает свои дела.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    что ж мне с ними делать?
    смириться, что всех не спасете.. или забрать одного счастливчика домой. мы подобранного кота пристроили аж через 2 года

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    если коту, последовательность такая: сначала блохи, потом капли-таблетки от глистов.
    только надо учитывать, что препараты от глистов обычно очень токсичные, особенно для печени. и если у людей жалоб нет - то хорошо подумать, пить ли просто для профилактики. а еще лучше сдать простейшие анализы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    смириться, что всех не спасете.. или забрать одного счастливчика домой. мы подобранного кота пристроили аж через 2 года

только надо учитывать, что препараты от глистов обычно очень токсичные, особенно для печени. и если у людей жалоб нет - то хорошо подумать, пить ли просто для профилактики. а еще лучше сдать простейшие анализы.
    Правильное дополнение.
    Как там котик?

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис
    Он давно выбрал два шерстяных ковра ещё до кошки и до туалета. Поэтому отпадает вариант мести.Древесный пробовали не хочет в него ходить
    Писает он в лоток а вот остальное....У меня уже сил воевать нет с ним.Попробую запирать в туалете пока не сжелает свои дела.
    у меня был котенок, ходил прекрасно в лоток, а потом вдруг какунять стал на пол, поставила второй лоток проблема была решена, в один писял в другой какал. У моего папы живет кошка, так эта зараза с успехом ходит в два лотка и при этом обсыкает кресла, диваны, кровати, причину понять не могу, причем может это сделать на кресло при абсолютно чистых горшках.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

что ж мне с ними делать?
    Правильное дополнение.
    Как там котик?
    его дразнят оккупантом)) чувствует себя полноправным хозяином, мамина кошка в глубоком ауте. ну устраивают игрища (мое чудо ж любит играться), а мамина кошка уже старая и не хочет играться в одну комнату вообще перестала заходить и на руки не идет. зато меняются мисками, он из ее ест, она из его, нюхаются периодически)
    показывают мне Лимку по скайпу - все окей вроде. кушает, играется, спит на батарее)) в общем, вроде привык, не обижают, кормят. че еще коту надо) скучаем конечно по нему.. я конечно не разрешаю себе растраиваться - с ним все хорошо, но иногда пробивает... ну 5 лет все-таки с нами прожил, член семьи как никак

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    у меня был котенок, ходил прекрасно в лоток, а потом вдруг какунять стал на пол, поставила второй лоток проблема была решена, в один писял в другой какал. У моего папы живет кошка, так эта зараза с успехом ходит в два лотка и при этом обсыкает кресла, диваны, кровати, причину понять не могу, причем может это сделать на кресло при абсолютно чистых горшках.
    кошка нестерилизованная?

Дописів
    7 520

Типово

Дочка говорит, мама посмотри, точно наша Бася, когда мы ее выбирали:
    http://yandex.ua/video/search?text=%...iw=0.000428966

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Значит мне она неведома ...
    у меня был котик, писял в лоточек, какал в противоположном углу...никак мы его не перевоспитали, клали газетку в угол. Не хотел он в один горшок все дела делать

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста контакты клуба для приюта бездомных кошек. У нас под окнами кошка привела 5 котяток. Они только начали все кушать. Мамы им уже не хватает бедняжки мерзнут и голодают. Я им соорудила домик и даю поесть как могу, но жалко их ужасно. Забрать к себе не могу у меня уже есть животное и я в положении жду второго ребенка, на обьявления о пристрое ни кто Хорошореагирует.
    Как уже написали, приюта нет. (Счетаю, канал Энимал плэнет надо таки запретить)Если котята едят уже сами ,самое время стерилизовать кошку. Сейчас как раз акция прохдит в Анималии. Бесплатная! А пристроить котят вы можите сами, так же как делают волонтеры. Тут главное желание. А животных своих у волонтеров, сами понимаете не одно и не два))), и дети и беременности). Тут же что главное, понять что ты это можешь, ведь могут другие, понять что НЕ можешь не помочь. Хорошо работают соц сети, сландо и т.д. но с фотографиями, конечно. Главное- на базар перекупщикам не несите- то слишком жестокая смерть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Вы его запиранием можете спровоцировать на шкоду. Попробуйте обработать "то" место перекисью и поставьте туда лоток. Знаю, что неудобно будет, но если он пойдет в лоток, значит что-то его не устраивает в том месте, где он находится сейчас.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

У меня есть отличное решение- уберите ковры.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Кошка топчет малиновое варенье

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Вопрос убрать ковёр не стоит один кухня там пол кафельный, а второй детская.Вопрос с заменой на синтетику в фазеррасчмотрения.Для мужа не аргумент, что ковёр меняем потому что, котик его полюбил.Да и с деньгами сейчас грусно....впритык

Сторінка 51 з 281 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті