Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 281 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 981 по 1 000.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    мы живем примерно в таком режиме.

А вдуг получитс\
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Девочки здравствуйте.Вижу вы все здесь опытные хозяйки котов .Нужен ваш совет . Прививаете ли вы своих любимцев ? Три дня назад приобрели себе маленькую британочку ровно 2 месяца , мама у нее привитая показали все прививки.Хозяйка сказала, что малышку прививать нужно где то в год ( ей так сказали в ветеренарке т.к. маму недавно прививали).А с малышкой лучше в три месяца пойти на осмотр и протравить глисты . Что вы посоветуете ? Ваши за и против прививок( читаю в интернете кто то пишет прививать , кто то не нужно)Просто давно жил у нас кот без прививок , прожил почти 18 лет.Вот и думаю нужно это делать или нет . Котика приобрели просто для души.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис

З.Ы. olga2306, А еще может запах изо рта неприятный из-за смены зубов. Я так поняла там как раз этот возраст?
    3месяца послезавтра нам)))
    Проверила слизистую рта-вроде чисто...настраиваю себя мерить температуру...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Изначально нужно ведь знать как "пахнет" у котэ изо рта, сомневаюсь что кто-то нюхает постоянно и запах там фиалок.

Бармаглот как зевнет в лицо так хоть вешайся, фиалок у нас отродясь не было в пасти ))
    Вот тут народ про исследование кошачьих какашек признавался, и про поцелуи в засос. А я вот признаюсь, что периодически нюхаю "фиалки" из пасти рта моего кота, т.к. зубы у нас "печальные". Скажу, что запах практически исчез после чистки зубов. Но поездка к вету превратила моего грозного тигра в гадящую в полете истеричку. Вот. А налет снимал Кохан из ДокторВЕТ без наркоза, реально одним движением руки. Кот даже не успел опомниться, как весь налет был счищен.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Но поездка к вету превратила моего грозного тигра в гадящую в полете истеричку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 057

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Скажите, а все котята прожорливые? Прижился у нас мелкий пушистик, так почти постоянно и живет на кухне, и орет так, что просто кошмар. При этот дома живет взрослый котяра, здоровый, кг 8 веса. Так он есть меньше, а малый и за тем корм его доедает. Оно то не жалко, просто у старшего специальный корм, для кастрированых, от мочекаменной болячки. Не поплохеет ли малому?
    Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Не поверите - моя. Подойдет, нехотя пожует, и если наложить корма на 3 дня в миску, так 3 дня будет и есть, только когда проголодается )))
    Моя Багира тоже ест мало и не спеша.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Днепропетровск 0661748704
    Дописів
    254

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а где этот йозер покупать? в зоомагазах есть? или места знать надо?)))

у нас Фима- ну капец!! 3 кило, а жретъ-ховайся, и свое и Прошкино. Проша пару раз в день, а эта...уууу, голодающее дитя улицы)))
    Йозеру можно найти в зоомагазинах, но не во всех..а вот в инетзоомагазинах она есть

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста контакты клуба для приюта бездомных кошек. У нас под окнами кошка привела 5 котяток. Они только начали все кушать. Мамы им уже не хватает бедняжки мерзнут и голодают. Я им соорудила домик и даю поесть как могу, но жалко их ужасно. Забрать к себе не могу у меня уже есть животное и я в положении жду второго ребенка, на обьявления о пристрое ни кто не реагирует.

Дописів
    2 434

Типово

...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста контакты клуба для приюта бездомных кошек. У нас под окнами кошка привела 5 котяток. Они только начали все кушать. Мамы им уже не хватает бедняжки мерзнут и голодают. Я им соорудила домик и даю поесть как могу, но жалко их ужасно. Забрать к себе не могу у меня уже есть животное и я в положении жду второго ребенка, на обьявления о пристрое ни кто не реагирует.
    у нас в городе нет приюта...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    у нас в городе нет приюта...
    что ж мне с ними делать?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    что ж мне с ними делать?
    пристраивать потихоньку через соц.сети и форум. А мамку потом стерилизовать, а то будет к весне вам еще выводок...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

А кто в курсе, чей это ветеринарный госпиталь на Героев Сталинграда? Инфа на глаза не попадалась.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    А кто в курсе, чей это ветеринарный госпиталь на Героев Сталинграда? Инфа на глаза не попадалась.
    Ответ на Ваш вопрос тут http://www.work.ua/jobs/1263138/?utm...ontent=1263138

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Девочки подскажите, может кто знает как решить нашу проблему.
    У нас сейчас в доме кот 2 года и кошка 4 месяца гд-то (подобрали по доброте на улице). Дело в том что кот привык ходить в гранулированый песок "Мурка" и т.п. очень чистоплотный, теперь когда их двое, нам этого пекса нужно две упаковки в неделю.По нынешним ценам это 60 грн неделя, и даже это не спасает, потому что наш старшенький оченб любит ходить по-большому на коврик. Ищем всевозможные выходы, купили лоток с сеткой но он отказывается туда ходить, малая ходит, а он нет!!! Как их приучить к такому лотку или может кто знает как сэкономить на песке.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис
    У нас сейчас в доме кот 2 года и кошка 4 месяца гд-то (подобрали по доброте на улице). Дело в том что кот привык ходить в гранулированый песок "Мурка" и т.п. очень чистоплотный, теперь когда их двое, нам этого пекса нужно две упаковки в неделю.По нынешним ценам это 60 грн неделя, и даже это не спасает, потому что наш старшенький оченб любит ходить по-большому на коврик. Ищем всевозможные выходы, купили лоток с сеткой но он отказывается туда ходить, малая ходит, а он нет!!! Как их приучить к такому лотку или может кто знает как сэкономить на песке.
    Я сетку вообще убрала и даже купила глубокий лоток. Сейчас пользуюсь древесным наполнителем. Также хорошо шел силикатный Смайлик, но он подорожал.

Дописів
    1 032

Типово

Попробуйте заменить песок на древесный наполнитель для начала, я своим насыпала наполнитель прямо на решетку горшка, а затем понемногу уменьшала его количество, в итоге сейчас ходят на пустую решетку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Что то дорого обходится Вам песок Мурка.Цена Мурки в розницу 28грн 5 кг,на неделю на двух хвостов с головой(если конечно не менять каждый день)http://faunamarket.com/catalog.php?id=2&adcat=26&mak=66 Можно взять большим мешком это 90 грн 20 кг
    Древесный дешевле,но коты с неохотой переходят с песков на древесный. То что ходит на коврик, возможно туалет для него мал.
    Востаннє редагував Кыця-Кыцюня: 20.11.2014 о 11:11

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Ваше сообщение несколько сумбурно по предоставленной информации. В какой момент кот стал какать на коврик? Если это было всегда - то нужно работать над этой привычкой. Если это началось после появления второй кошки, то это акция протеста. Если началось после появления нового лотка, то акция протеста против нового лотка или того, что вторая кошка ходит в один с ним туалет.
    У меня двое котов ходят в туалет на раковину, а одна в лоток. Но кошки у меня до сих пор воюют, хотя война перешла в стадию холодной. Теперь без драк, но с подлым наложением кучи в чужой лоток. У меня кошка как бы из подлости/мести может покакать в чужой лоток, хотя обычно ходит в раковину. Тогда хозяйка лотка справляет свое большое дело на пороге. Вот так и живем

Дописів
    5 977

Типово

Моя никому не мстит , ни на кого не в обиде ) не с чего ей обижаться ))) стала кучки класть возле лотка )) наполнитель не меняли -ее привычный, лоток огромный , думала хочет лоток без наполнителя-поставила рядом еще один лоток на то место, где кучки были )) ничего подобного... Она присаживается рядом и все равно кучки рядом с лотками . Если кто -то застукает ее и входит в туалет, когда грести начинает, сходит в лоток , а если никого рядом нет -то погрeбeтся в лотке, а присядет рядом с лотком ))) ну слава Богу, что хоть никому ни в постель )

Сторінка 50 з 281 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті