| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки здравствуйте.Вижу вы все здесь опытные хозяйки котов .Нужен ваш совет . Прививаете ли вы своих любимцев ? Три дня назад приобрели себе маленькую британочку ровно 2 месяца , мама у нее привитая показали все прививки.Хозяйка сказала, что малышку прививать нужно где то в год ( ей так сказали в ветеренарке т.к. маму недавно прививали).А с малышкой лучше в три месяца пойти на осмотр и протравить глисты . Что вы посоветуете ? Ваши за и против прививок( читаю в интернете кто то пишет прививать , кто то не нужно)Просто давно жил у нас кот без прививок , прожил почти 18 лет.Вот и думаю нужно это делать или нет . Котика приобрели просто для души.
Вот тут народ про исследование кошачьих какашек признавался, и про поцелуи в засос. А я вот признаюсь, что периодически нюхаю "фиалки" из пасти рта моего кота, т.к. зубы у нас "печальные". Скажу, что запах практически исчез после чистки зубов. Но поездка к вету превратила моего грозного тигра в гадящую в полете истеричку. Вот. А налет снимал Кохан из ДокторВЕТ без наркоза, реально одним движением руки. Кот даже не успел опомниться, как весь налет был счищен.
Но поездка к вету превратила моего грозного тигра в гадящую в полете истеричку.![]()
![]()
![]()
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста контакты клуба для приюта бездомных кошек. У нас под окнами кошка привела 5 котяток. Они только начали все кушать. Мамы им уже не хватает бедняжки мерзнут и голодают. Я им соорудила домик и даю поесть как могу, но жалко их ужасно. Забрать к себе не могу у меня уже есть животное и я в положении жду второго ребенка, на обьявления о пристрое ни кто не реагирует.
А кто в курсе, чей это ветеринарный госпиталь на Героев Сталинграда? Инфа на глаза не попадалась.
Ответ на Ваш вопрос тут http://www.work.ua/jobs/1263138/?utm...ontent=1263138
Девочки подскажите, может кто знает как решить нашу проблему.
У нас сейчас в доме кот 2 года и кошка 4 месяца гд-то (подобрали по доброте на улице). Дело в том что кот привык ходить в гранулированый песок "Мурка" и т.п. очень чистоплотный, теперь когда их двое, нам этого пекса нужно две упаковки в неделю.По нынешним ценам это 60 грн неделя, и даже это не спасает, потому что наш старшенький оченб любит ходить по-большому на коврик. Ищем всевозможные выходы, купили лоток с сеткой но он отказывается туда ходить, малая ходит, а он нет!!! Как их приучить к такому лотку или может кто знает как сэкономить на песке.
Что то дорого обходится Вам песок Мурка.Цена Мурки в розницу 28грн 5 кг,на неделю на двух хвостов с головой(если конечно не менять каждый день)http://faunamarket.com/catalog.php?id=2&adcat=26&mak=66 Можно взять большим мешком это 90 грн 20 кг
Древесный дешевле,но коты с неохотой переходят с песков на древесный. То что ходит на коврик, возможно туалет для него мал.
Востаннє редагував Кыця-Кыцюня: 20.11.2014 о 11:11
Ваше сообщение несколько сумбурно по предоставленной информации. В какой момент кот стал какать на коврик? Если это было всегда - то нужно работать над этой привычкой. Если это началось после появления второй кошки, то это акция протеста. Если началось после появления нового лотка, то акция протеста против нового лотка или того, что вторая кошка ходит в один с ним туалет.
У меня двое котов ходят в туалет на раковину, а одна в лоток. Но кошки у меня до сих пор воюют, хотя война перешла в стадию холодной. Теперь без драк, но с подлым наложением кучи в чужой лоток. У меня кошка как бы из подлости/мести может покакать в чужой лоток, хотя обычно ходит в раковину. Тогда хозяйка лотка справляет свое большое дело на пороге. Вот так и живем![]()
Моя никому не мстит , ни на кого не в обиде ) не с чего ей обижаться ))) стала кучки класть возле лотка )) наполнитель не меняли -ее привычный, лоток огромный , думала хочет лоток без наполнителя-поставила рядом еще один лоток на то место, где кучки были )) ничего подобного... Она присаживается рядом и все равно кучки рядом с лотками . Если кто -то застукает ее и входит в туалет, когда грести начинает, сходит в лоток , а если никого рядом нет -то погрeбeтся в лотке, а присядет рядом с лотком ))) ну слава Богу, что хоть никому ни в постель )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks