| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я все-таки жду ссылку, где я говорил: "разрушенный в пыль Цхинвали"
Мне не интересно слушать, как ты мне приписываешь свои фантазии
Один я опубликовал более десятка на этом форуме
Поиском пользоваться умеете?
Вы с Лургой - близнецы?
Упражняетесь, кто больший бред собеседнику припишет?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar,ссылку я дал. гыгык) можно было не просить лишний раз.Я все-таки жду ссылку, где я говорил: "разрушенный в пыль Цхинвали"
Мне не интересно слушать, как ты мне приписываешь свои фантазии
зачем мне поиск? все три разрушенных здания я видел.Один я опубликовал более десятка на этом форуме
Поиском пользоваться умеете?
вам опять искать подтверждения?))Вы с Лургой - близнецы?
Упражняетесь, кто больший бред собеседнику припишет?
)))))))))))))))
но ведь стыдно же будет, яр?) или не?)
Ой, Ярик, Ярик... Жениться тебе надо, вот чего...
Яр, а давай я тебя спрошу прямо, ок?
1. Когда началась вся заваруха, ты поверил информации российских СМИ о разрушенном в пыль Цхинвали?
2. Ты поверил в "гуманитарную катастрофу" и тысячи убитых?
3. Ты веришь в то, что выдав липовые (то есть зарубежные паспорта) осетинам (по которым они все равно не стали полноценными гражданами), Россия НЕ ПЛАНИРОВАЛА такой операции по полной оккуцпации Южной Осетии и вторжению в Грузию?
4. Ты веришь в то, что сейчас российские войска находятся на территории Грузии исключительно с миротворческой миссией?
5. Ты веришь в то, что Россия будет уважать выбор Абхазии стать НЕЗАВИСИМЫМ государством?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
In west Georgia, few signs of damage by Russia
International journalists on a Georgian government tour see little in the way of destruction at the hands of Russian forces. Both sides appear to be stretching the facts.
Вот уже и журналисты США пишут, что по данным международной съемочной группы (19 журналистов) Грузия сильно завысила нанесенный ей урон, опровергаются заявления грузинской стороны о уничтожении гражданской инфраструктуры.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Irinel, в таком случае, подскажите хоть Вы -- как там Цхинвали?
на место абхазии можно ставить любую страну бывшего совка5. Ты веришь в то, что Россия будет уважать выбор Абхазии стать НЕЗАВИСИМЫМ государством?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Російські військові узяли в полон 20 грузинських солдатів - ЗМІ
Російські військові у порту Поті взяли у полон 20 грузинських солдат.
Як повідомляє американський часопис The Wall Street Journal, приблизно о 9.00 ранку за місцевим часом близько 70 російських військових зайшли на територію порту на 7 бронетранспортерах. Вони затримали 20 грузинських солдат, які знаходились в порту, і конфіскували їхню зброю. Після того вони зайняли позиції на території порту.
Затримані грузинські солдати були працівниками грузинської берегової охорони, які повернулися на раніше залишені позиції у порту Поті пізно ввечері у понеділок.
Водночас портал Грузія-online повідомляє, що російські війська також підірвали катер берегової охорони і десантний корабель ВМС Грузії.
Як повідомляв УНІАН, Президент РФ Дмитро МЕДВЕДЄВ пообіцяв Президентові Франції Ніколя САРКОЗІ у понеділок, 18 серпня, почати виведення військового контингенту з грузинських населених пунктів на територію Південної Осетії.
Однак МЗС Грузії офіційно заявило про відсутність свідоцтв виведення російських військ із зони конфлікту.
http://www.unian.net/ukr/news/news-268011.html
Блин! у нас что? Эстонцы в новостных каналах работают? И сюда добрались? Этой новости (десантура ВС РФ в Поти) - сто лет в обед.Російські військові у порту Поті взяли у полон 20 грузинських солдат.
Як повідомляє американський часопис The Wall Street Journal, приблизно о 9.00 ранку за місцевим часом близько 70 російських військових зайшли на територію порту на 7 бронетранспортерах. Вони затримали 20 грузинських солдат, які знаходились в порту, і конфіскували їхню зброю. Після того вони зайняли позиції на території порту.
Затримані грузинські солдати були працівниками грузинської берегової охорони, які повернулися на раніше залишені позиції у порту Поті пізно ввечері у понеділок.
Водночас портал Грузія-online повідомляє, що російські війська також підірвали катер берегової охорони і десантний корабель ВМС Грузії.
А они так на это надеялись....Однак МЗС Грузії офіційно заявило про відсутність свідоцтв виведення російських військ із зони конфлікту.
Извините - не поняла вопроса?Irinel, в таком случае, подскажите хоть Вы -- как там Цхинвали?
Irinel, ну как же... Грузины, сволочи, грят, что их не так сильно побили, как они кричат... Так сказать, "не так я Вас любил, как Вы стонали"... А как Цхинвали? Прям вот так весь в руинах? И трупы на улицах, трупы? Две тыщи, да?
Для меня ? Да кого (из серьезных дядей) в этом мире интересует мое мнение?А, для Вас наверное является нормальным, что оккупанты разъезжают по стране, как у с ебя дома?
Однако замечу - нечего было нарываться.
Помните анекдот про Ворону и Волка в самолете? Весьма показателен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks