Lurga, самое главное, что люди воскресают. из 2000 погибших во время ночного обстрела градов в наш мир вернулось 1956 человек. т.е. 98%
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lurga, самое главное, что люди воскресают. из 2000 погибших во время ночного обстрела градов в наш мир вернулось 1956 человек. т.е. 98%
Yar, разница между воронкой, разрушенным в пыль Цхинвали и двумя десятками домов для тебя всё ещё непонятна?
Lwabith, я понял из-за чего там война! Мы нашли Эдем! Алилуйя! Алилуйя!
заберіть в дитини фотоапарат.
млииин...
Так.. Ролик сбития. Ролик с обломками с 16 по 28 секунды ролика (репортеры - психи, скажу сразу)
Низко над землей - это сколько сотен метров?? И как по вашему - эта много тонная махина со скоростью около 500 км. должна рухнуть прям на головы немедленно? Типа - в Грузии инерцию отменили?
Или вы "низко над землей" воспринимаете как бреющий полет, типа как "горбатые" в ВОВ ходили?
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
1. некоторые, как мы только что убедились, сидят.
2. "не хотелось километр бежать под обстрелом", тогда что они там вообще делали?) вы вообще читали статью-то?))) там где они с автоматом в руках прорывались через какую-то простреливаемую со всех сторон дорогу. не?))
3. 20-30 зданий с повреждениями. это раз. вам только что продемонстрировали что делает 30мм автоматическая пушка. а именно: насквозь пробивает 250мм бетонные плиты и кирпичную кладку. напомню, что в цхинвали колесили грузинские танки.
разрушенных зданий 3 штуки:
а. здание парламента
б. разрушенная палата в больнице
в. какой-то старый заброшенный, развалившийся, размытый дождем и заросший травой одноэтажный домик.
щас вы конечно скажете, что 3 здания и 30 - это никакой разницы, потому что люди погибли. и прицельная стрельба ничем не отличается от стрельбы по площади. знаю, знаю. у вас не может быть другого мнения, отличного от кремлевского. даже если ваши собственные доказательства ему противоречат.
Yar, конечно, один. И Цхинвали поломали до основания.![]()
вы меня что, за идиота принимаете? на видео высоко в небе ракетой, которая летела с земли, сбито что-то.
насколько я понимаю, это вообще грузинское пво сбило залетевшую российскую машину.
вы читали писанину журналиста? где су 27 сбил су 25 из пулемета и тот упал на город. зачем вы постите шо попало?
Лондон потеплел
Глава МИД Великобритании Дэвид Милибэнд высказался против международной изоляции России
Великобритания выступает против исключения России из «Большой восьмерки» и поддерживает ее прием в ВТО. Об этом заявил глава МИД Великобритании Дэвид Милибэнд перед началом экстренного заседания НАТО по Грузии, чем заметно удивил партнеров. Данные примиренческие заявления противоречат не только риторике США, которые грозят России международной изоляцией, но и позиции самого Милибэнда по состоянию на начало конфликта.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
какие сотни метров? ясно написано: ГРУЗИНСКИЙ САМОЛЕТ, ПОКРАШЕННЫЙ СЕРОЙ КРАСКОЙ.Низко над землей - это сколько сотен метров?? И как по вашему - эта много тонная махина со скоростью около 500 км. должна рухнуть прям на головы немедленно? Типа - в Грузии инерцию отменили?
т.е. журналист рассмотрел не только в какой цвет окрашен самолет, но и грузинские флаги на фюзеляже или крыльях. это сколько сотен метров, по-вашему? мне кажется это метров 50. максимум.
Yar, бред, прости, придумал не я, бред придумали российские СМИ, коим ты веришь безоговорочно, но даже в них не можешь найти подтверждения приводимым доводам. Замес в ЮО начался после криков РФ о том, что Грузия Градами раскатала вдребезги Цхинвали, порядка двух тыщ жертв. И понеслось на этой волне освобождение, мля. А потом оказывается, что не было ничего подобного. НЕ БЫЛО. А попытка убедить окружающих в том, чего нет, с помощью фотографий на которых нет НИЧЕГО, что подтверждало бы изначально нарисованную картину, называется красивым термином шизофрения. Или, если тебе больше нравится, руссофилия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks