| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще как обвиняю. брешут все, кто на зарплате в фсб сидят.
они там были, крушение самолета видели своими глазами. где фото?
какого хрена они там делали, если самое зрелищное не сфотографировали?
сдается мне журналист этот такой же липовый, как и тот псевдоблог псевдосолдата, который вы еще на сотой странице этой темы отказались комментировать.
иринель, вы чо? какая, ***, воронка 10х10?
где хоть полметра на полметра воронка? можете использовать поиск, я хоть какую-нибудь воронку в цхинвали просил продемонстрировать уже раз двадцать наверное.
вы мне предлагаете продолжать? да ради бога.
давайте сюда фото вашей воронки.
Вернулся я с Кавказа,вообщем надо вступать в НАТО,в россии при власти фашисты, альтернативы нет. Все общество живет войной и то что русских натравливают на соседей системно и целенаправлено видел своими глазами. Для "баранов" привез русских газет, ТВ - это отдельная тема. ФСБ работает похлеще СМИ.
Вот-вот. Культивируют ненависть в лучшем виде. Заслать бы на пару дней туда наших драгоценных почитателей "старшего брата"...
Вы внимательно прочитайте, что писалось.
И шо Вы хотели увидить?? за несколько километров?? Чай - не тактическое ядерное на борту. Ну воронка там, 10х10, глубиной метра три, (и то - если БЗ при ударе сдетонировал, что совсем необязательно), обломки дюраля метрах на 200 квадратных - и все..
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Irinel,в пионерском костре из нескольких тонн авиатоплива не обязательно?(и то - если БЗ при ударе сдетонировал, что совсем необязательно)
это вы моей бабушке расскажите.
upd. кстати да! если ничего не горело и не сдетонировало, где фотки упавшего самолета? ну вот чтоб самолет торчал из хрущевки, например. или это для журналистов не? не кошерный материал?
Да уважаемый, совсем не обязательно, ибо:...в пионерском костре из нескольких тонн авиатоплива не обязательно...?
- при ударе об землю идет разрушающая деформация планера, отлетают в стороны всякие выступающия части, типа крыльев, на которых что? - правильно пилоны с бомбами. Кстати - пилоны тоже могут отлетать. и все это расбрасывается на весьма значительной территории.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
правильно сделали, если эта журналистка не сознательная как с ней можно по другому?
все эти дилетантские проколы с прямыми эфирами как это было на канале Fox News
в России не пройдут как собственно и сами прямые эфиры (какой то анахронизм)
пусть лучше пьяные ОРТшные журналисты будут выступать.
1. самолет был сбит низко над землей.
2. на этой земле находится город цхинвали. в котором дома, столбы и деревья.
место крушения самолета так или иначе должно смотреться очень и очень впечатляюще. он не мог испариться, понимаете? не мог. и разлетаться в городской черте обломкам особо не куда.
Lwabith, благодатное место -- это Цхинвали. Здания поднимаются из руин, воронки зарастают... Купить, может, себе там дачку?
Журналисты "Интера" сидят на зарплате в ФСБ?
Доказательства будут? Или так, для красного словца?
Вероятно - не захотелось километр бежать под обстрелом
Но вы, конечно, поступили бы иначе
А вам продемонстрировали только 20-30 разрушенных зданий
Но это ведь мелочь, да?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks