Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 270 з 577 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Uber-Nipel Переглянути допис
    Я не против независимости Южной Осетии, о против вмешательство в отот процей исключительно росийских войск, ведь не секрет что росийская сторона намерено не пускает в зону конфликта не только миротворцев других стран, но и просто иностраных наблюдателей. Извесно что все иностраные журналисты работают исключительно от грузинской стороны, а на свою стороны Росия иностраных журналистов не пускает.
    Что вы несете?
    А международная организация по защите прав человека"Human Rights Watch", на статью которой ссылаются уже 7-ой день?
    А статья журналиста "Интера" с места военных действий от 14 числа?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    13 363

Типово

Извесно что все иностраные журналисты работают исключительно от грузинской стороны, а на свою стороны Росия иностраных журналистов не пускает. И мотивирует Росия все это тем, что это типо наши с Грузией внутриние проблемы, и другим нечего в них лезть.
    А то что то же Рейтерс снимали инсценировки боевых действий с участием артистов тбилисского ТЮЗа, это вы считаете нормальным? США бросили на информационную войну против России немалые средства, пытаясь представить Саакашвили белым и пушистым. Но что САМОЕ интересное, в 91 году, когда Гамсахурдия так же пытался исстребить осетин, США были на стороне России. Вот так то.......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Что вы несете?
    А международная организация по защите прав человека"Human Rights Watch", на статью которой ссылаются уже 7-ой день?
    А статья журналиста "Интера" с места военных действий от 14 числа?
    Интересно в чьем (образно говоря) окопе сидел журналист Интера, готов спорить что в грузинском, а со стороны росии иностраных журналистов там нет, мало того в интервью того же канала RTVI я слышал рускую журналистку которая жаловалась на то что военые не дали ей опубликовать, как ей казало сь обьективноге видение с места событий!

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

В скором времени она будет искрене помогать бедным жителям крыма, страдающим от гнетущей Украинской демократии, в последствии чего отдыхать мы будем супер экологически чистом Бердянске и Мариуполе!!
    севастополь это исконно российский город! боюсь, что евпатории и бердянску даже россия не поможет
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Дописів
    13 363

Типово

Интересно в чьем (образно говоря) окопе сидел журналист Интера, готов спорить что в грузинском, а со стороны росии иностраных журналистов там нет, мало того в интервью того же канала RTVI я слышал рускую журналистку которая жаловалась на то что военые не дали ей опубликовать, как ей казало сь обьективноге видение с места событий!
    Ах да. Канал RTVI, учавствующий в информационной войне США и финансируемый из правительственных фондов. Я совсем забыл об этом "рупоре демократии".......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

В скором времени она будет искрене помогать бедным жителям крыма, страдающим от гнетущей Украинской демократии, в последствии чего отдыхать мы будем супер экологически чистом Бердянске и Мариуполе!!
    да, бандерствующая украинская свидомократия уже зазомбировала половину населения страны! но мы не сдадимся!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    А то что то же Рейтерс снимали инсценировки боевых действий с участием артистов тбилисского ТЮЗа, это вы считаете нормальным? США бросили на информационную войну против России немалые средства, пытаясь представить Саакашвили белым и пушистым. Но что САМОЕ интересное, в 91 году, когда Гамсахурдия так же пытался исстребить осетин, США были на стороне России. Вот так то.......

США так же как и другие страны, приследует в своей внешней политике только свои интересы. И поддерживать Россию только потому что она открыто противостоит Америке я не буду, так же как и поддерживать Америку за ее борбюу с Россией. Я лиш говори что в даной конкретной ситуации Россию я поддержать я некак не могу!

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Lwabith Переглянути допис
    да, бандерствующая украинская свидомократия уже зазомбировала половину населения страны! но мы не сдадимся!
    Нет, нет и ещё раз нет. Население зомбируют мерзкие и лживые российские каналы. Именно они проклятые рассказывают гражданам Украины что США плохие а грузины очень плохие. Ужас прям какой то. Честное слово.....

Типово

США так же как и другие страны, приследует в своей внешней политике только свои интересы. И поддерживать Россию только потому что она открыто противостоит Америке я не буду, так же как и поддерживать Америку за ее борбюу с Россией. Я лиш говори что в даной конкретной ситуации Россию я поддержать я некак не могу!
    Вы шпиен и американский агент...
    Не?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    18

Типово

Ах да. Канал RTVI, учавствующий в информационной войне США и финансируемый из правительственных фондов. Я совсем забыл об этом "рупоре демократии".......

А вы знаете правдивае, непредвзятые каналы, на которых обьективно оценивают информацию и говорят только правду? Я нет!

Дописів
    13 363

Типово

Т.е. если бы Россия молча дала бы Саакашвили провести свою операцию "Чистое поле", уничтожив целый народ, вот тогда бы вы и вам подобные радостно захлопали б в ладоши и сказали бы - какая же всё таки демократичная эта страна Россия. Молодцы!.....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    18

Типово

В сравнении с зомбированием русскими каналами росийского народа, мы просто в информационом раю живем, смотриш руские новости 30 мин, из них10 мин расказ о великих деяниях идеального президента Медведева, и премьера Путина, 10 мин расказ об лжывых, подлых врагах Росси а имено, США,Грузия теперь и Украина, а оставшиеся 10 мин это лабуда типа родились тройняшки в москве.

Т.е. если бы Россия молча дала бы Саакашвили провести свою операцию "Чистое поле", уничтожив целый народ, вот тогда бы вы и вам подобные радостно захлопали б в ладоши и сказали бы - какая же всё таки демократичная эта страна Россия. Молодцы!.....
    Россия до того как выдала свои поспорта осетинам, имела к Грузии такое же отношение как и Остальные страны, но почемуто решила самостоятельно, без помощи ООН (которое кстати для решения таких проблем и создано) помоч бедным абхазам, каким совпадением будет конечный вход Южной осетии и абхазии в состав РФ, такие вопросы решаются международными организациями, а не так как их решает Россия!!!

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Вы шпиен и американский агент...
    Не?
    - дядя миша, вы шпион?
    -...видишь ли, юра....
    (с) хф ошибка резидента
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

поразительная новость только что по ртр планета.
    "россия первая начала выводить войска из цхинвала"
    так и было произнесено, с ударением на слове "первая".

вопросы есть? отвечу)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

В сравнении с зомбированием русскими каналами росийского народа, мы просто в информационом раю живем, смотриш руские новости 30 мин, из них10 мин расказ о великих деяниях идеального президента Медведева, и премьера Путина, 10 мин расказ об лжывых, подлых врагах Росси а имено, США,Грузия теперь и Украина, а оставшиеся 10 мин это лабуда типа родились тройняшки в москве.
    русские каналы всегда показывают объективную и актуальную информацию! и самое главное, в глазах у дикторов светится гордость за свою страну и президента. а украинские как загнанные звери, из-под насупленных бровей выглядывают. ясное дело, что их специально заставляют врать.

Дописів
    13 363

Типово

Да. Вся Россия уже заселена зомби. Бедные, бедные россияне.....

Россия до того как выдала свои поспорта осетинам, имела к Грузии такое же отношение как и Остальные страны, но почемуто решила самостоятельно, без помощи ООН (которое кстати для решения таких проблем и создано) помоч бедным абхазам, каким совпадением будет конечный вход Южной осетии и абхазии в состав РФ, такие вопросы решаются международными организациями, а не так как их решает Россия!!!
    Да что вы ходите вокруг да около. Скажите прямо - я за проведение операции "Чистое поле" и за полное уничтожение осетин. А то ООН, международные организации. Конечно РФ надо было сначала обратиться в ООН, потом обратиться в международные организации, потом в ОБСЕ, потом в Европейский суд и т.д., а тем временем операция "Чистое поле" с успехом бы была завершена. Но Россия зато была бы самой демократичной страной в мире. Ура.....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    18

Типово

поразительная новость только что по ртр планета.
    "россия первая начала выводить войска из цхинвала"
    так и было произнесено, с ударением на слове "первая".
    ну тут все просто, росийский канал, хочет показать российским, а заодно и всем остальным гражданом что Россия не агресор и т. д. и т. п.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Грузинский МИД сообщает что русские танки прорвали пост грузинских полицейских между Гори и Тбилиси. Полицейские поставили машины поперек дороги, но злые русские проехали по ним. Смотрим видео

Скажем сразу, что не танки, а бэхи, и что не проехали по машинам а лишь отпихнули машины в стороны. И вообще. Кто!!!! додумался БМП машинами останавливать?!!! Еще и под гусеницами бегать. А если б задавили кого?
    нда.. Есть еще отважные люди в грузинском отечестве или просто очень богатые )))
    Край непуганых идиотов.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від GeorgeBest Переглянути допис
    - дядя миша, вы шпион?
    -...видишь ли, юра....
    (с) хф ошибка резидента
    "Адъютант Его Превосходительства"
    Допрашиваем был юношей капитан Юрий Кольцов
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    488

Типово

Господа, с РФ всё понятно, а , вот "группа 233" - это, что, люди готовые бомбить Феодосию, Харьков, Днепропетровск?
    Как можно поддерживать (одобрять) бомбёжку мирного населения?
    Полный

Сторінка 270 з 577 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті