Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 251 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5001, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 18)

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Фуфочка, з тижденьками тебе)))
    Так, банк після місяця очікування заявив, що я сама у всьому винна, розголошувала інформацію. Людина, що працює в Приватбанку, по секрету розповіла, що то був вірус, що розробив один білоруський хакер, що його вже ідентифікували й зараз намагаються впіймати.
    Але банк стоїть на своєму - я винна! Козли. Гроші мої не повернуть...
    Ну я так трохи все відійшла. Зараз знову займемося плануванням)))
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    і як? щось удалось прояснити?

Дописів
    113

Типово

Я так понимаю, что врачей у нас никто не знает))) Или все стесняются?

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Цветочка Переглянути допис
    Я так понимаю, что врачей у нас никто не знает))) Или все стесняются?
    врачей все знают, но врачи что-то лечат, специализируются на чем-то, а если все в порядке, если ты уверена, что полностью обследована и по всем показателям норма - то врачу сложно чем-то помочь,
    так было со мной, врачам нечего было мне прописать, т.к. лечить было не от чего)))
    пришлось пойти на радикальные меры

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    врачей все знают, но врачи что-то лечат, специализируются на чем-то, а если все в порядке, если ты уверена, что полностью обследована и по всем показателям норма - то врачу сложно чем-то помочь,
    так было со мной, врачам нечего было мне прописать, т.к. лечить было не от чего)))
    пришлось пойти на радикальные меры

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Девочки, доброе утро! Обращаюсь ко всем хочушкам! С удовольствием и от всего сердца подарю ФИКУС Бенджамина
    "Существует поверье, что появление дома фикуса благотворно сказывается на зачатии. Не покупайте цветок сами — попросите Вам его подарить."
    Он у нас растет еще с периода планирования. Но! Две мои неугомонные близняшки в свои 1год и 4 мес.уже научились залазить на подоконник( путем подтаскивания стула, взбирания на него, а потом мы все достаем с подоконника и играемся с находками) и добрались к Кузе. Не хочу, чтобы он пострадал от шаловливых детских ручек. пусть он принесет радость еще в чей-то дом!
    Забирать с середины Рабочей, в любое время по предварительной договоренности . В личку пожалуйста.
    Вот этот красавец. Зовут Кузя. Ухожен, пересажен и удобрен

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! Обращаюсь ко всем хочушкам! С удовольствием и от всего сердца подарю ФИКУС Бенджамина
    девченочки-хочушки- классный вариант! мне в свое время был отдан отросток от фикуса (каучуконосного) девочкой Таней (живущей на пр.Кирова), прости-ник не вспомню... так вот- этим летом пошли новые листочки-так активненько)) а потом // ..)
    и еще..из ручек этих неугомонных близняшек- мне были переданы носочки ( предварительно меня спросили-какие бы я хотела? я сказала: вот пусть какие достанут, наугад- те и будут)) и в мае мне были торжественно переданы теплые вязанные носочки- Вика (Биня) еще удивленно добавила-ну вот такие достались)) пусть Б- будет поскорее-наверное зимняя..)) так и есть)))

привет ,девочки!
    не опускайте рук, у каждого свой путь, но главное- что результат неизбежен!
    я обязательно расскажу свою историю....чуточку позже))
    а чихать буду уже после УЗИ..
    люблю вас!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Девочки, заходите в тему голосования, не игнорируйте))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364525
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

С удовольствием и от всего сердца подарю ФИКУС Бенджамина
    С удовольствием заберу! Уже написала в личку Вам
    цветы люблю и детишек еще хочу очень!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    я обязательно расскажу свою историю....чуточку позже))
    а чихать буду уже после УЗИ..
    люблю вас!
    когда тебе на УЗИ? так интересно, кто же поселился в пузике)

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Случайно, тезка, спасибо тебе за добрые слова! Мне так радостно, что и наши пожелания помогли вам! Будьте здоровы!!!!!
    Вик, я понимаю, что тебе абсолютно все равно, кто будет, но почему-то думаю, что девочка в пузике Сори, если в личное лезу
    Mixt и все девочки, кто написал, спасибо! Отписалась в личке
    Я просто уверена, что цветок найдет себе замечательных новых хозяев!
    Будьте здоровы! Пусть мечта исполнится и столько раз, сколько захотите!!!!

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    когда тебе на УЗИ? так интересно, кто же поселился в пузике)
    на след неделе.. тут вопрос и к кому и когда и самое гланвое : сколько это стоит)))

Случайно, тезка, спасибо тебе за добрые слова! Мне так радостно, что и наши пожелания помогли вам! Будьте здоровы!!!!!
    Вик, я понимаю, что тебе абсолютно все равно, кто будет, но почему-то думаю, что девочка в пузике Сори, если в личное лезу
    !
    Викуль-ты права-мне все равно-но где-то.. в глубине души.....))))))
    привет, девочки!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    3 468

Типово

Оля-Фуфочка, з тижденьками вас! Миру та злагоди!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

на след неделе.. тут вопрос и к кому и когда и самое гланвое : сколько это стоит)))

привет, девочки!
    Вика, а к Кацай не хочешь?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Вика, а к Кацай не хочешь?
    +1 за Кацай
    наблюдалась у нее с тройней и до нее при планировании ни один раз была.
    И как доктор, и как человек, мне она нравится.
    Все внимательно посмотрим, рассмотрим, померяет, не пугает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +1 за Кацай
    наблюдалась у нее с тройней и до нее при планировании ни один раз была.
    И как доктор, и как человек, мне она нравится.
    Все внимательно посмотрим, рассмотрим, померяет, не пугает...
    Да, мне тоже она нравится) Вика, если понадобится, есть ее мобильный)

Дописів
    3 026

Типово

девченки, мне узи подходит на выходных- т.к. в будний день сложно с работы отпроситься..(
    вопрос: а до скольки недель второй скрининг можно?
    кровь сдала уже.. вопрос именно про узи..
    Кацай- мне в 6 недель подтвердила Б. я к ней ходила в кл.Куликовича.. она мне понравилась!
    а вот моя Г. когда спросила к кому бы я пошла на второе узи среди перечисленных мной-одобрила Николаева, Щепанкову( к ней не пойду), ну и Пробачай(которая не подходит мне)( Кацай не советовала, но если честно, мне уже надоели мои хождения по узистам..поэтому в этот раз пойду куда удобно мне, а не Г.)
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

девченки, мне узи подходит на выходных- т.к. в будний день сложно с работы отпроситься..(
    Кацай- мне в 6 недель подтвердила Б. я к ней ходила в кл.Куликовича.. она мне понравилась!
    а вот моя Г. когда спросила к кому бы я пошла на второе узи среди перечисленных мной-одобрила Николаева, Щепанкову( к ней не пойду), ну и Пробачай(которая не подходит мне)( Кацай не советовала, но если честно, мне уже надоели мои хождения по узистам..поэтому в этот раз пойду куда удобно мне, а не Г.)
    в любом случае, решать тебе)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Викуль, если средства позволяют , то к Николаеву, имхо конечно.
    Я после КС к нему случайно попала (пришла без записи экстренно, а в тот день он принимал), и я ооочень им довольна! И как специалистом, и как человеком.
    А Кр.рог отправляет к Щепанковой, точнее только ее узи они считают достоверным
    Если в выходной, то можешь еще пойти к дочке Николаева - Сусидко Лене. Смотрит долго и тщательно, но она перестраховщица. В случае чего - не успокаивает, а наоборот пугает ( у меня так было)
    А если тебе понравилась Кацай, так и иди к ней опять.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

иди к кому тебе удобно и по времени, и по деньгам, и главное кому доверяешь.
    Второй скрининг обычно до 20-21, до 22 недели проходят.
    Кацай раньше принимала и в воскресенье, и в субботу, по крайней мере так к ней попадала.

в любом случае, решать тебе)
    +1
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Викуль, если средства позволяют , то к Николаеву, имхо конечно.
    Я после КС к нему случайно попала (пришла без записи экстренно, а в тот день он принимал), и я ооочень им довольна! И как специалистом, и как человеком.
    А Кр.рог отправляет к Щепанковой, точнее только ее узи они считают достоверным
    Если в выходной, то можешь еще пойти к дочке Николаева - Сусидко Лене. Смотрит долго и тщательно, но она перестраховщица. В случае чего - не успокаивает, а наоборот пугает ( у меня так было)
    А если тебе понравилась Кацай, так и иди к ней опять.
    ? а Николаев где принимает нынче? давно как-то в 56МСЧ принимал, в Исиде, и кабинет у него в Запорожье.
    Хороший спец, не идеальный, и дорого уж очень как по мне.
    дочка Николаева очень не опытный спец, если просто так глянуть что-то можно и к ней, но на скрининг я бы к ней не пошла.
    Она рядом со мной принимает, но вот как-то даже обычное УЗИ у нее делать не рискнула, ездила к Кацай, т.к. потом перепроверять - дороже выйдет.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    иди к кому тебе удобно и по времени, и по деньгам, и главное кому доверяешь.
    Второй скрининг обычно до 20-21, до 22 недели проходят.
    Кацай раньше принимала и в воскресенье, и в субботу, по крайней мере так к ней попадала.

+1

? а Николаев где принимает нынче? давно как-то в 56МСЧ принимал, в Исиде, и кабинет у него в Запорожье.
    Хороший спец, не идеальный, и дорого уж очень как по мне.
    дочка Николаева очень не опытный спец, если просто так глянуть что-то можно и к ней, но на скрининг я бы к ней не пошла.
    Она рядом со мной принимает, но вот как-то даже обычное УЗИ у нее делать не рискнула, ездила к Кацай, т.к. потом перепроверять - дороже выйдет.
    А почему П.р.о.б.а.ч.а.й не подходит? П.с.Щ.е.п.а.н.к.о.в.а. тоже не очень понравилась

Сторінка 62 з 251 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті