| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет всем!
А я сегодня ездила в гости к подруге, она два месяца назад родила замечательных сыночков- двойню.
И я лишний раз убедилась, что после длительного планирования,если позволяют финансы - надо делать ЭКО и "не ждать у моря погоды".
Имхо, естественно.
Пока что ничего не делали - есть очень серьезные проблемы со здоровьем, нужно было посмотреть как я болею в динамике... Врачи, естественно, не рекомендуют. Но последнее время я понимаю, что без ребенка для меня все зря, всё бессмысленно... С этого момента перешли в фазу активного хотения.
Фуфочка, с недельками вас! Солнышка в душе, уюта и тепла в семье и крепкого здоровья!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Доброе утро)
https://www.youtube.com/watch?v=TwxheXRMDpI
Доброе утро!
Мируськин, спасибо, мультик класс) сижу улыбаюсь теперь в такое сонное и хмурое утро)
Девочки, всем привет. Примите меня в компанию, я уже "ждушка со стажем", вот уже как 3 года не наступает беременность.
(( Все кто может)) ЧИХАЙТЕ на меня
И такой вопрос, может кто знает реальные истории в плане врачей которые помогают в вопросе забеременевания???
заранее Спасибо)
Востаннє редагував Пенка: 19.11.2014 о 22:09
Вем привет, девочки! Хорошего настроения и самочувствия!!
Спасибо большое! Да, чихи ловить обязательно надо))) желаю надолго не задерживаться здесь! А девочки не только добрые и отзывчивые,а и понимающие!
И главное верить))) я вот забеременнела в тот цикл, на который вообще не надеялась) у меня цикл длинный -35 дней и более...муж как раз в нужные дни был в командировке и вот я себе ждала когда придут М.))) а когда побежала за тестом и потом сдавать ХГч, то оказалось что уже 7 недель нашей крошке)))на УЗИ сказали что у меня был нормальный цикл ,как у всех)))и как говорится,попали в точку)))а я как раз решила отпустить ситуациюи жить спокойно))
Добро пожаловать! И поскорее увидеть //)))) Чихать пока не буду, а вот после УЗИ с удовольствием!
Доброе утро, девочки! Я вернулась))) Читала темку, радовалась за вас всех. просто не было времени писать - разбиралась с банком...
Очень-очень рада за девочек, у которых все получилось!
А мы пока будем ждать //
Мне тоже скоро стукнет 30...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks