| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
переподключился на Интраком, народу тьма, бывшие абоненты Лайнкома валят переподкючаться
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
а где офис и сайт интракома?
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
www.intracom.dp.ua. Там найдёшь всё остальное.
Ребята выхожу на topol.dp.ua и попадаю на gorod.dp.ua.... в чем дело? Кто знает?
Без понятия.
Захожу на http://topol.dp.ua/ и вижу обращение:
13 августа 2008 года неизвестные лица взломали входную дверь и ворвались в офис
ООО "Лайнком Нетворк Инк." (Запорожское шоссе д.56 корп.6). Мотивируя свои действия тем,
что у предприятия теперь новый директор, полностью разгромили офис и вывезли все оборудование.
В связи с этим работа сети невозможна. Дальнейшие планы новых "хозяев" неизвестны.
По состоянию на 14 августа 2008 года в Едином государственном реестре директором числится:
ФЕДНОВ ПАВЕЛ ЮРЬЕВИЧ
АДРЕС: 49000 г.Днепропетровск, Бабушкинский район, пер. Копылова д.3А
ComfoPlace.com - хостинг, виртуальные сервера, домены, интернет.
Это я уже слышал... Да вот я на сайт захожу и на город.дп.юа попадаю
куда мы катимся..... Сначало рекет, сейчас рейдеры, завтра шмейдеры... давайте отсудим мы готовы помочь
Сначало надо вникнуть в проблему... Как при каких обстоятельствах было захвачено предприятие мы не знаем как было и кто кого и где кинул... + подключим лояльных абонентов... жалоба... Но точку поставит хоз.суд. Возможности есть..
Все знают как было. На форуме все описано... А.Горбатенко захотел свернуть загнивающий бизнес...нашел, по его мнению, киевских "дурачков". Получил 250 000 у.е. и продал предприятие. А тут надо делиться с партнером... Зачем? Лучше сказать, что мол рейдеры... во всем виноваты. И сказал киевлянам надо еще 300 000 у.е. Класс. Комбинатор.
Говорю это как лицо принимавшее участие в сделке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks