Kamik
http://fregat.com/services/price
Конкретно по вашему вопросу, 189 гривен в месяц.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kamik
http://fregat.com/services/price
Конкретно по вашему вопросу, 189 гривен в месяц.
ComfoPlace.com - хостинг, виртуальные сервера, домены, интернет.
В Едином государственном реестре юридических лиц и физических лиц – предпринимателей за 14 августа 2008г. значатся учредителями предприятия ООО «Лайнком Нетворк Инк.» следующие лица: ООО «Дивайс» (пр. Кирова д.103) и Феднов Павел Юрьевич (пер. Копылова д.3а).
Директор - Феднов Павел Юрьевич. Дата перерегистрации предприятия – 05.08.2008г.
Так что правда в том, ООО «Лайнком» рейдерски захвачен «Фрегатом».
Когда руководитель начинает делать все сам, за своих сотрудников(или часть их работы, например ответы на звонки, адрессованные техподдержке, но там мальчики-педики чем-то другим заняты, не до работы им. Сам лично набирал 2 телефона тех - поддержки с трубы перед входом в офис - трубка не берется, в офисе 2 телефона звонят, а сидящий возле них малолетка ржет с мобилой у уха). То заниматься какой-то частью основной работы у него не остается времени. Это - печальная реальность ошибок в подборе персонала. Горбатенко А.А. - технарь(хотя, может и ошибаюсь) а не психолог, а насчет платил фигню - я бы вышеописанных педиков, которые приходя на рабочее место обязуются выполнять определенный объем работ, но выполнять его даже не собираются, еще и разводил бы как-нибудь. Причем, такие не только малолетки, но и недавно уволившийся главный инженер.
В том, что описал выше об укртелекоме, говорит о том, что там такие же, добавлю, что такие же и на оптиме. Вчера разговаривал с техподдержками Utel и MTS-connect - и там такие же. А это говорит о том, что толковых сотрудников, в достаточном количестве не могут себе позволить(хотя скорее всего найти) даже монстры. Из этого вывод - либо в домашних сетях будет становится чем дальше - тем хуже(к-во абонентов и трафика растет, используется оборудование отнюдь не провайдерского уровня,), Либо эта услуга сильно подоражает.
По ходу, оконечное оборудование у Оптимы то же отнюдь не провайдерского класса(в плане надежности - стабильности). Об укртелекоме просто напросто не знаю.
Мне в принципе по барабану, как кто набирает персонал. Слава богу, с Лайнкомом распрощалась еще полтора года назад. Согласна, что идеальных вариантов в нашей стране быть просто не может, поскольку в Гондурасе живем.
По с равнению с Лайнкомом Интраком меня устраивает гораздо больше. И техподдержка вменяемая. Ни разу не было такого, чтобы они не взяли трубу. Бывает, что звонишь после полуночи, и долго не подходят к телефону, но после 20 губков вс равно отвечают. И интернет выпадал примерно раз в три месяца на 1-2 дня, обычно после сильной грозы.
и мне лайнком нравился
даже со всеми перебоями в работе. Интересны были в основном внутренние ресурсы п2п торент форум. Приятно было пообщаться с хорошими людьми.... скачать или поделится
интересным контентом.
Особенно жаль торент(( так как было мной вложено немало времени в него
((
И фильм теперь негде скачать((
Сейчас хоть сеть по соколу работает... но это только малая часть людей((
будем надеяться на лучшее. Обидно что-то прояснится с лайном или уже фрегатом - многие пользователи разбегутся на укр тел оптиму и т.д.
Про работу тех. сапорта и техников и др... ничего не буду говорить, знаю изнутри как оно работало.
У меня этот лохоком умирал каждый час. Каждые сутки сетка не нарабатывала и половину времени. Больше года была одна и та же проблема - потери при пинге 40...80%, полное пропадание связи каждые 1-2 часа. Горбатенко А.А. мне постоянно рассказывал, как люди то сбрасывалку убрали, после которой свич не поднимался, убрали - проблема осталась, потом техники якобы перелопатили все свичи в 22-м доме - проблема как была, так и осталась, и т.д. Стабильно каждую неделю связь вообще пропадала на 1...3 дня. И так всё продолжалось больше года.
Я давно хотел свалить с лохокома на ОГО, но не устраивали тарифы, пока Укртелеком их не снизил.
P.s. Не за долго до смерти лохокома, один знакомый, который подключился к Интракому и таким образом был подключен сразу к двум провайдерам, попытался у меня скачать ISO-образ одного диска 100 Мб.
Я на Укртелекоме, он на лохокоме. Скорость постоянно менялась от 1 до 10 (максимум) кБайт в сек. 100 мБайт ему пришлось бы несколько суток качать. Тогда он переключился на Интраком - средняя скорость возросла раз в 10 и менялась в пределах от 30 до 60 кБайт в сек.
Востаннє редагував Northwood: 19.08.2008 о 11:02
В связи с этим выбрал МТС Коннект, в дополнение к Utel(он в коммуникаторе, а семье то же хоца(...с провайдером бороться..). Что то мне подсказывает, что оборудование у них как раз провайдерское, и до подключения абонентов на полную загрузку еще очень далеко. Закачками не страдаю, хотя без архива фильмов будет первое время скучновато
Собственно п2п нас и продержало еще почти месяц.
Но когда ты видешь кучу информации, которую можшь скачать, а качает иногда даже в байтах, то...
У Вас было много интересного, но скачать ничего не могли, потому что с Соколом связь была просто жах (мы на Тополе). А сейчас меня внутренние ресурсы не особо волнуют, поскольку я даже не знаю, что качать, всё, что хотела, уже накачала с торрентов.
У меня таких проблем и скоростей не было никогда. Были потери пакетов до сервера авторизации и связанная с этим жопа, (без авторизации никуда не попадешь) но скорости - если опускалось ниже 3 мБит по спидтесту - на Киевский Укртелеком - звонил, напрягал саппорт.
Из технической информации:
24-х портовый свич от циски имеет пропускную способность до 12 Гбит/сек. Стоит дороже $2500, 24-х портовый свич от Д-Линка стоит порядка $160. Пропускной способностью он вообще не страдает, пакеты больше 8 кб пропускать отказывается следом за ним на следующем ветвлении стоит 24 таких же свича (отсюда геометрич. прогрессия). Если такая комбинация под такой нагрузкой (пропущенный и не принятый свичем верхнего уровня трафик, о котором надо сообщить отправителю, что ... ни фига, короче, а в эту сторону тоже перегруз) работает, то она безумно греется, выходя за перделы рабочего диапозона температур. С ростом температуры увеличивается скорость диффузии в полупроводнике, расширяеться p-n- переход, уменьшается его сопротивление, соответственно возрастает ток и температура. Свич умирает, но медленно. Сбрасывание его - до одного места, а выход сотрудника на замену на сегодня не планировался, т.к. надеялись, что Д-Линк со сбрасывалкой круче циски.
Есть ножницы, которыми режут бумагу/кожу, а есть которыми режут бетонные перекрытия зданий. И то, и то - ножницы, при этом, по каким-то причинам ребята, которые сносили Детский мир, не бегали с парой ножниц каждый.
Уровень Д-Линка, Сурекома, Асуса и иже - SOHO(Для небольшого офиса или домашнего использования) . Я сис. админ не в небольшом офисе, поэтому начальный уровень сетевого оборудования - это 3Сом. У нас меньше компьютеров, чем в любой из Топольских локалок, поэтому тот факт, что что-то не работает или не будет работать, даже не обсуждается (Ну в смысле надежность не закладывалась).
Востаннє редагував palermo: 19.08.2008 о 12:12 Причина: Орфография
Есть немного преимуществ. Всё таки доступ на скорости к UA-IX (чуть меньше 10 гривен в месяц) и возможности взять выделенный IP. Да, поддержка не круглосуточная - минус.ну вот. 190 гривен два меабита.
да, на 10 гривен дешевле чем у УТ. но ничего более быстрого нету. плюс техподдержка явно более пофигистическая чем у УТ
По поводу коммуникаций: Фрегат пугает тем что ведёт кабельные системы через отверстие в стене под окном квартиры. Что не есть хорошо.
Однако радует сейчас наличие управляемого оборудования на клиентских частях и "чистота" локальной сети (сканы портов, сниферы, вирусы и прочее).
ComfoPlace.com - хостинг, виртуальные сервера, домены, интернет.
Прикольно, как пара человек пытаются массовыми сообщениями создать впечатление, что в лайнкоме сидели только страдающие мазохисты
Нормальная была сеть. Со всеми проблемами, которые характерны локалкам, но один фиг нормальная. Меня устраивала. Устраивала всех моих знакомых на тополе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks