Допис від
Inga
Ув.Приватбанк, опять я..от имени юр.лица, вот ответьте пожалуйста мне здесь: в приват24 появилась ерундовина с копированием платежа... мильйон сообщений от клиентов, что это нововведение не практично, не удобно, тупит, но в ответ от Николаенко тишина.. это у вас в банке щас прикол такой? типа... не нравится, не кушай? а мы все равно чего-то там делаем... бабки отрабатываем.. или фигней страдаем.. или вообще на заказ работаем.. Ну вот что конкретно, именно КОНКРЕТНО, нового и практичного ваши програмеры сделали для улучшения, повторюсь УЛУЧШЕНИЯ, качества банковского сервиса клиента банка????????? В отделении банка уже не один раз столкнулась с проблемой получения наличных средств для юр.лица по чекам, где гривна делась? почему юр.лицо не может получить наличные в гривне на командировочные расходы и на зар.плату? И речь не идет о сотнях тысяч гривен.. Кто и как, в каком виде должен проинформировать клиента банка (а именно юридическое лицо) о том, что в кассе отделения нет наличной гривны и поэтому выдать ее по чеку не могут без предварительного заказа. Что такое предварительный заказ? В каком виде он должен быть? Предварительно это как????? за сутки, двое, пару часов????? или сидеть под кассой и ждать что кто-то сдаст выручку? а если не сдаст? а если не хватит сданной выручки???? Вы там совсем оборзели???? А кассовое обслуживание за какой перец мы платим? Это форум, поэтому пишу не совсем официально, если проблемы, которые возникли у меня, как у юр.лица это человеческий фактор сотрудников конкретного отделения, это одно, если это политика банка в целом, то это другое..Очень хочу получить конкретные ответы на мои вопросы.
Bookmarks