Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 424 з 501 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 8 461 по 8 480.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Да, пришло официальное письмо. То есть элементарно отследить те же айпи операций они не в состоянии, явно же переводил деньги не мой сосед!
    Я вообще не уверена, что проводили расследование. Отписались и все.
    В МТС сообщил оператор, что таким же способом у девушки на днях сняли 40 000.
    И Приватбанк это никак не волнует, ага.
    Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    а ответ приватбанка окончательный, что это Вы виноваты?

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    И как это спасает от инетмошенничества?
    На моейкарте -0! И вообще-запрет инет операций. А вме равно можно в инете оплатить. Не везде, но можно.
    А вы попробуйте, установите лимит и увидите сами.

Дописів
    3 379

Типово

Уважаемые Клиенты!
    В связи с регламентными работами, сервис Приват24 для физических и юридических лиц будет временно недоступен с 20:00 15.11.2014 до 08:00 16.11.2014. Для проведения платежей рекомендуем Вам использовать альтернативные каналы (смс-банкинг, линия платежей, тсо).
    Приносим свои извинения за неудобства и благодарим Вас за понимание.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Самим не смішно повідомляти людей о 20-04, що доступу не буде з 20-00?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 000

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    А вы попробуйте, установите лимит и увидите сами.
    Я попробовал. Установил лимит 0 грн. Мало того ВООБЩЕ ЗАКРЫЛ карту для платежей в инете. Все равно можно оплатить в инете. Вчера только заплатил в инете за триолан.

Дописів
    16 010

Типово

Я попробовал. Установил лимит 0 грн. Мало того ВООБЩЕ ЗАКРЫЛ карту для платежей в инете. Все равно можно оплатить в инете. Вчера только заплатил в инете за триолан.
    Вы платили на сайте оператора или через Приват24?

Дописів
    3 379

Типово

Доброе утро, Dendnepr!

Закрытие карты для платежей в Интернете предусматривает ограничение оплаты на сторонних сайтах. В Приват24 операции остаются доступными, так как сервис фактически является удаленной кассой отделения и ПриватБанк гарантирует безопасность проводимых в нем операций.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Да да, банк с вашей гарантией что мне возместил? не мной были совершены платежи, чарджбэк делать отказались. Это то же самое, что в кассу пришел бы левый человек с моей картой и снял мои 6000, а банк потом уверял бы, что в кассу приходила я лично. Позор.
    Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Доброе утро, Dendnepr!

Закрытие карты для платежей в Интернете предусматривает ограничение оплаты на сторонних сайтах. В Приват24 операции остаются доступными, так как сервис фактически является удаленной кассой отделения и ПриватБанк гарантирует безопасность проводимых в нем операций.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Кстати, банку бы следовало сделать объявление, что если человек делал какие-то оплаты в интернете со своей карты, то в случае взлома посторонними лицами этой самой карты банк никакой ответственности не несет. В нормальных банках есть возможность чарджбэка, но только не у Вас. Буду писать официальное письмо в Visa, пусть с вами разбираются.

Типово

что,ироды,все ругаете приватбанк?
    айайайай, это все равно что ругать Отца раднова...

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    Да да, банк с вашей гарантией что мне возместил? не мной были совершены платежи, чарджбэк делать отказались. Это то же самое, что в кассу пришел бы левый человек с моей картой и снял мои 6000, а банк потом уверял бы, что в кассу приходила я лично. Позор.
    Добрый день, neyada!

Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Ваш запрос о несанкционированном списании денежных средств рассмотрели ведущие специалисты банка. По результатам рассмотрения для решения вопроса мы рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы. Банк всегда готов к сотрудничеству на основе взаимных действий в соответствии с законодательством Украины. Дополнительно напомним, что мы составили 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Рекомендуем к прочтению на нашем сайте https://privatbank.ua/safeness/.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А это только я могу только один платеж за сеанс провести на карту приватбанка через П24, используя кнопку "Повторить" в истории платежей ?
    При попытке создать второй платеж за сеанс таким образом реквизиты и получателя и отправителя, после нажатия кнопки "Повторить" в списке платежей, напрочь отсутствуют.
    Один платеж в сеансе нормально проходит.
    Второй - балалайку.

Вышел - зашел - еще один платеж можно повторить.
    Но только один.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А это только я могу только один платеж за сеанс провести на карту приватбанка через П24, используя кнопку "Повторить" в истории платежей ?
    При попытке создать второй платеж за сеанс таким образом реквизиты и получателя и отправителя, после нажатия кнопки "Повторить" в списке платежей, напрочь отсутствуют.
    Один платеж в сеансе нормально проходит.
    Второй - балалайку.

Вышел - зашел - еще один платеж можно повторить.
    Но только один.

Добрый день, SergOv!

Попробуйте, пожалуйста, очистить файлы Cookies Вашего браузера, а также используйте для работы в интернет-банкинге браузер GoogleChrome. Если ситуация повторится, уточните на [email protected] контактные данные, скрин-шот страницы, указав ссылку на это сообщение. Мы обязательно поможем!

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Добрый день, SergOv!

Попробуйте, пожалуйста, очистить файлы Cookies Вашего браузера, а также используйте для работы в интернет-банкинге браузер GoogleChrome. Если ситуация повторится, уточните на [email protected] контактные данные, скрин-шот страницы, указав ссылку на это сообщение. Мы обязательно поможем!

С уважением, ПриватБанк.
    Ситуация повторяется.
    На разных компьютерах, после очистки и с "Хромом" - тоже.
    Скриншот какой страницы ?
    Как после нажатия кнопки "Повторить" в соответствующем платеже из истории появляется страничка с пустым номером карты получателя ?

Пущай ваши программисты "продвинутые" тренируются.

1. Зайти в историю платежей.
    2. Выбрать один из ранее совершенных платежей на карту и нажать "Повторить".
    3. Лицезреть платеж с теми же реквизитами.
    4. Поместить платеж в корзину.
    5. Повторить п.п. 1, 2.
    6. Лицезреть платеж с полем отправителя "Выберите карту" и пустым полем номера карты получателя.

С уважением.
    SergOv.

Дописів
    3 379

Типово

Ситуация повторяется.
    На разных компьютерах, после очистки и с "Хромом" - тоже.
    Скриншот какой страницы ?
    Как после нажатия кнопки "Повторить" в соответствующем платеже из истории появляется страничка с пустым номером карты получателя ?

Пущай ваши программисты "продвинутые" тренируются.

1. Зайти в историю платежей.
    2. Выбрать один из ранее совершенных платежей на карту и нажать "Повторить".
    3. Лицезреть платеж с теми же реквизитами.
    4. Поместить платеж в корзину.
    5. Повторить п.п. 1, 2.
    6. Лицезреть платеж с полем отправителя "Выберите карту" и пустым полем номера карты получателя.

С уважением.
    SergOv.

SergOv, благодарим за пошаговое описание ситуации. Вопрос принят в работу. По результатам рассмотрения мы дополнительно Вас проинформируем. Приносим извинения за неудобства.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 000

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Вы платили на сайте оператора или через Приват24?
    На сайте оператора.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

SergOv, благодарим за пошаговое описание ситуации. Вопрос принят в работу. По результатам рассмотрения мы дополнительно Вас проинформируем. Приносим извинения за неудобства.

С уважением, ПриватБанк.
    Да ничего, бывает.

Да.
    В дополнение покажите своим программистам, что уважающие себя сайты, у которых с куками могут быть вопросы, имеют приблизительно такие "фишки":
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cookies.jpg
Переглядів: 133
Розмір:  16,9 КБ
ID:	1620847

Дописів
    3 170

Типово

Да ничего, бывает.

Да.
    В дополнение покажите своим программистам, что уважающие себя сайты, у которых с куками могут быть вопросы, имеют приблизительно такие "фишки":
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cookies.jpg
Переглядів: 133
Розмір:  16,9 КБ
ID:	1620847
    Когда появится такая ссылка - будет больше вопросов "Почему меня выкинуло из приват24?". Привычка нажать неизвестную ссылка есть у многих
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Когда появится такая ссылка - будет больше вопросов "Почему меня выкинуло из приват24?". Привычка нажать неизвестную ссылка есть у многих
    Ну да.
    Заодно и на любой вопрос есть стандартный ответ. )))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста - есть карта в евро. Если я расплачиваюсь ей в США - то каким образом будет происходить конвертация евро в долары? напрямую или через гривну? спасибо

Сторінка 424 з 501 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті