Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 432 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Доброе утро!
    мы еще на месте))
    по коляскам, таскать по подъездам это одно, а вот по нашим дорогам их еще катить... Потому колеса нужно побольше и попроходимей
    а я специально зашла посмотреть как тут ты .
    Сестричка получше уже. Вчера несколько раз поднималась в детское отделение к доченьке, держала ее на руках. Возможно сегодня уже разрешат забрать к себе в палату, попробует кормить грудью.
    Сегодня отправляем нашу маму (бабушку) в Киев, им на подмогу. Хоть и ее муж взял отпуск, но он то у Тани в палате помогает ей, то домой мотается взять покушать.

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Может поменяешь Г?

Я сегодня перед работой успела сдать анализы и ЛОРа пройти. Еще хочу попробовать успеть во время обеденного перерыва к окулисту попасть. Мне надо еще кровь на группу и резус фактор сдать, платно. Только мне не понятно зачем, уже столько раз сдавала перед Б, что могло поменяться?!))))
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Ну у тебя срок немалый, менять Г уже поздно, так что сходить все равно придется Постарайся не воспринимать близко к сердцу ее уникальную способность игнорировать результаты осмотра другими врачами. Еще немножко ее потерпеть осталось! Удачи!!!
    Та да, менять уже поздно, да и нет других врачей на примете, буду терпеть))) все пойду собираться, а то не успею
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Доброе утро!
    мы еще на месте))
    по коляскам, таскать по подъездам это одно, а вот по нашим дорогам их еще катить... Потому колеса нужно побольше и попроходимей
    Да.Особенно в зиму .
    Меня именно большие колеса спасали ,по мнегу в школу ездила..А с маленькими у девочек проблемы..в непогоду.
    Тебе еще недельку так точно можно быть на месте))) или-когда хочется?

Я вот думаю на выходные сумки сложить..чтоб житьспокойнее.а то переживаю постоянно.
    И еще нужно докупить салфетки бумажные,мыло ,ножнички,присыпку,...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    715

Типово

Поменяться ничего не могло. Если у тебя в паспорте она проставлена, то должны не заставлять пересдавать, а переписать тебе в обменку эти данные и все.
    Удачно тебе везде успеть куда запланировала попасть и побыстрее уже пройти все этих врачей и анализы!
    Вот и я о том же, во время первой Б сдавала на группу, операция была меньше года назад,опять сдавала и вот опять сдавать.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    а я специально зашла посмотреть как тут ты .
    Сестричка получше уже. Вчера несколько раз поднималась в детское отделение к доченьке, держала ее на руках. Возможно сегодня уже разрешат забрать к себе в палату, попробует кормить грудью.
    Сегодня отправляем нашу маму (бабушку) в Киев, им на подмогу. Хоть и ее муж взял отпуск, но он то у Тани в палате помогает ей, то домой мотается взять покушать.
    сестричке набиратся сил и все будет ок! В три месяца догонят все параметры
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Да.Особенно в зиму .
    Меня именно большие колеса спасали ,по мнегу в школу ездила..А с маленькими у девочек проблемы..в непогоду.
    Тебе еще недельку так точно можно быть на месте))) или-когда хочется?

Я вот думаю на выходные сумки сложить..чтоб житьспокойнее.а то переживаю постоянно.
    И еще нужно докупить салфетки бумажные,мыло ,ножнички,присыпку,...
    будем гулять)) я уже ничего не загадываю, нужно отвлечься и пусть будет неожиданно как и в первый раз)
    пособирай пакеты, так спокойней, я сейчас немного перебрала)))
    сегодея уже уложу окончательно

Дописів
    4 786

Типово

Вот и я о том же, во время первой Б сдавала на группу, операция была меньше года назад,опять сдавала и вот опять сдавать.
    Так анализ же бесплатный и берут в комплексе с остальными
    а проверить еще раз не будет лишним)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да.Такой маразм у них..А потом и группу мужа нужно будет принести с флюшкой перед оформлением декрета.
    На СПИД 2 раза и Сифилис.
    когдая младшего рожала,было это "счастье "трижды..и третий раз я не сдала,так они ,посмотрев обменку мою,уже в родзале спросили..можно ли взять кровь на СПИД и еще что -то..но т.к.мене было все -равно уже..я сказала "да").
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Доброе утро всем!
    Феерия, Тынька, Мама Эли, Tatianochka с недельками!

Девочки, а это рецептик чего?
    Это рецепт цибульников или цибуляников (луковые оладьи), которые не скажешь из чего сделаны)))

Дописів
    715

Типово

Так анализ же бесплатный и берут в комплексе с остальными
    а проверить еще раз не будет лишним)
    Мне сказали платный

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Мне сказали платный
    в ж/к бесплатный.Ну разве что фонд кабинета..Да,берут в коплексе,правильно .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Я за комплекс из 5 анализов в ЖК заплатила + свой шприц и перчатки.

Дописів
    715

Типово

Да.Такой маразм у них..А потом и группу мужа нужно будет принести с флюшкой перед оформлением декрета.
    На СПИД 2 раза и Сифилис.
    когдая младшего рожала,было это "счастье "трижды..и третий раз я не сдала,так они ,посмотрев обменку мою,уже в родзале спросили..можно ли взять кровь на СПИД и еще что -то..но т.к.мене было все -равно уже..я сказала "да").
    Я тоже во время 1Б флюшку и группу мужа относила. Кровь на СПИД и еще кучу всего назначили, пойду в понедельник сдавать.

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Так он и сегодня до 10 не пришел (мужа специально попросила задержаться, на работу попозже пойти). Ну что сказать - наши службы оставляют желать лучшего.
    Зато только что на почту звонила, узнать пришли ли посылка или нет, мне что-то несвязное ответили - сказали ждите уведомление или приходите лично. Уведомления, как правило, приносят, когда посылка уже неделю лежит (я так один раз с явкой в суд пролетела).
    Так потом сами на мобильный перезвонили - сказали, приходите, ваша посылка есть Я в приятном шоке.

...
    мда уж.. коммунальщики, да и строители- это вообще отдельная каста людей)))))) называется: запасайся нервами и терпением.. (а вообще-козел этот газовщик, люди с работы отпрашиваются, а он..гад)
    хоть почта порадовала)))))))))
    Девочки, а это рецептик чего?

Тоже не понимаю... Тем более есть случаи, когда Г целенаправленно к кому-то направляет на УЗИ, а вдруг ты Г сменила и она тебя направила к другому человеку ходить на УЗИ и что теперь, ты же в этом не виновата... Вот моя Г направляет исключительно к Щепанковой.
    рецепт-луковых котлет))
    это как раз моя Г.)))) на первый скрининг- она мне четко написала телефоны и сказала куда идти))) после весх моих скитаний- я ей пришла и сказала, что 2 скрининг не пойду туда куда ходила на первый. Она меня спросила кого я знаю из узистов к кому бы пошла на 2 скрининг, я сижу и говорю: Кацай- она машет головой-нет.. я :Седина-она машет головой-нет...я: к Щепанковой-не пойду, она хорошо-не иди.. я: Сусидко- она машет гловой -нет.. я : Николаев лично- она утвердительно махнула головой... в итоге я пойду к Сусидко))))))))) (Николаев уехал и не потяну его материально)))

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    ты передай Танечке- что за нее здесь форум беремчиков переживает! и желает скорейшего восстановления! и чтобы с манюней было все хорошо, пусть девочка- набирает вес и растет!! держитесь!!!!! и бабушка приедет- помагать будет- во всяком случае готовку еды на себя возьмет как минимум..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    715

Типово

Вот что назначили: Австралийский антиген,реакция Васермана,группа,ВИЧ,коагулограмма (90 грн),д-димер (80 грн),пченочный комплекс (120 грн),холистерин (30грн)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот что назначили: Австралийский антиген,реакция Васермана,группа,ВИЧ,коагулограмма (90 грн),д-димер (80 грн),пченочный комплекс (120 грн),холистерин (30грн)
    Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!не сдавай,откзывайся,если нет показаний к этому вс
    Группа,Вич,коагулограмма-согласна.
    ОАМ и ОАК.. Мазок на флору и еще на цитологию,по моему.
    Меня и на УЗИ печени посылали ( потому что в д/садуБоткино болела) и УЗИ почек( потому что в моче бактерии высеяились) ,не пошл а никуда.
    Бактерии -да,лечила.
    Кстати,мочу -бакпосев-единожды сдают.Почитай,как правильно ,чтоб потом непересдавать..и лучше в инвитро.
    ОАМ и ОАК ежемесячно ,перед походом к Г.

можешь ей распечатать http://baby.dn.ua/beremennost-i-rody...emennosti.html

что за "добрая" Гинеколог такая?
    Востаннє редагував Anel*: 20.11.2014 о 12:45

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Все это я сдавала при постановке на учет, а также биохимию и еще чего-то там - много анализов было, штук 7 точно (правда, сдавала на Космичке, т.к. моя Г была в отпуске). Кроме Д-димера и холестерина. За все анализы при постановке заплатила 300 грн. А. еще ж ТОРЧ - инфекции, ОАМ, ОАК.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!не сдавай,откзывайся,если нет показаний к этому вс
    Группа,Вич,коагулограмма-согласна.
    ОАМ и ОАК.. Мазок на флору и еще на цитологию,по моему.
    Меня и на УЗИ печени посылали ( потому что в д/садуБоткино болела) и УЗИ почек( потому что в моче бактерии высеяились) ,не пошл а никуда.
    Бактерии -да,лечила.
    Кстати,мочу -бакпосев-единожды сдают.Почитай,как правильно ,чтоб потом непересдавать..и лучше в инвитро.
    ОАМ и ОАК ежемесячно ,перед походом к Г.

можешь ей распечатать http://baby.dn.ua/beremennost-i-rody...emennosti.html

что за "добрая" Гинеколог такая?
    реакция Вассермана - это анализ на сифилис
    Лучше сдать, дабы потом в обсервацию не отправили.
    Последние три согласна, как-то непонятно зачем

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Присоединяюсь к Анель,это совсем не нужно сдавать,выкачка денег просто,то что она написала и все..
    Востаннє редагував кружилка: 20.11.2014 о 13:03

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

реакция Вассермана - это анализ на сифилис
    Лучше сдать, дабы потом в обсервацию не отправили.
    Последние три согласна, как-то непонятно зачем
    А аа..фамилия то какая..и не подумаешь сразу)))
    Да.на сифилис дважды..а то непонятно..где эти беремчатые шастают и с кем))) глаздаглаз нужен!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Я все это сдала в ЖК за 120 грн+15 за бакпосев мочи

Сторінка 254 з 432 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті