Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 432 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    вот чуточку выши и написала об этом))) это просто был мой случай, не более того..
    кстати, когда я пыталась попасть на космичку к Щепанковой- приехав , отстояв очередь к ней- а она когда узнала что мое первое узи я была у Пробачай-просто выставила меня за дверь! причем не дожидаясь пока оденусь я-пригласила следующего ожидающего и со словами: Вы выбрали коммерческие структуры-вот туда и идите, ко мне не надо приходить.... как я не просила меня посмотреть-нет и все! как я потом жалела, что не выдернула УЗИ Пробачай из моей карты -словами не передать.. поэтому на космичку мне если и идти- то к Лайло..
    Ничего ж себе!Щепанкова конечно даёт.Сегодня у меня есть лишняя копейка и я запишусь и пойду в коммерческую структуру , завтра надо будет на другое денюжка посижу в очереди на Космической. Вот что здесь такого страшного?

Дописів
    1 531

Типово

Доброе утро, пузанчики!

Феерия, Тынька, Мама Эли, Tatianochka с новой неделькой, девочки!

TanikaU спасибо за отчётик! Как мне нравится читать такие позитивные отчёты)) Здоровья вам с крошечкой!

А моя спина прошла, я отлежалась и больше ничего не ныло и не тянуло, наверное таки детка тогда ещё больше опустилась и стало как-то легче и ходить и дышать) Уже хочется ехать за лялей, но так много ещё нужно доделать, и ремонт, и некоторые вещи докупить... Уговариваем её ещё посидеть)

Девочки, такие рецепты вы здесь аппетитные выкладываете, а молочный торт случайно никто не готовил? Попробовали недавно в дабл декере, такая вкуснотища, нашла рецепт в инете, но вот найти бы проверенный.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки! А что значит "такскала"? старые вещи ношенные что ли? Илил новые приносила?
    мНЕ СВЕКРОВЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ,НА КУКЛУ ПЕРЕДАЛАЛ ПОЛЗУНКИ С КОФТОЙ,я мужу на тихушку дала,когда он малого переодевал-оно жконечно неодевается на людей))) Он вспылил,что за Г ..ему даю и где взяла..
    Грю..мама твоя подарила.))
    Сам пошел и выкинул.
    да да, пардон за мой французский,таскала - это именно про тряпье, ношеное, старое и т.д. ну такое что совсем не хочется на себя одеть...Я чел не скандальный, поэтому просто принимала все это тихо, из-за тряпок ссориться не хотелось...были поводы по интереснее да и ну их ваще))) эти темы)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

всем привет!
    Феерия, Тынька, Мама Эли - с недельками!
    Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    И я квинни для автокресла хочу, а с магазина картошку и воду папа принесет))))))
    Зачем тот танк,вот недавно Алена (колонок) вроде такой ник, заходила и гговорила что на улицу они не выходяь,так как с пятого этажа некому коляску снести.... а зачем такая коляска.
    не соглашусь. я тоже первые недели не могла сама стащить коляску из-за шва от эпизиотомии, ждала до вечера мужа. хотя она у меня и не самая тяжелая (11 кг с чем-то), но там хоть колеса были большие, чтоб прыгать ими по ступенькам, и то сил не хватало. а у квинни есть такие модели, где все колеса маленькие и фиг по ступенькам потягаешь, только в охапку нести. + еще к весу коляски ребенок. так что нужно учитывать все эти нюансы

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Четверговых с недельками!
    Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Я не поняла, что никто не гадал с колечком над пузиками? ))) Я только домой пришла, сразу горизонтальное положение приняла и провела ритуал Показало девочку. Вот теперь интересны результаты девчонок, которые уже знают пол ребенка
    Есть еще другая схема этого гадания - над ладошкой кольцо держать и спрашивать какого пола ребенок, так можно делать несколько раз и узнать количество детей и их пол.
    Мы с мужем в первую Б развлекались и нам выпало 2 ребенка: первый мальчик ( колечко качается из стороны в сторону) и вторую девочку ( колечко ходит по кругу). На третий раз кольцо вообще не шевелилось, т.е. На этом наша плодовитость заканчивается.
    Пооверяли и на мне, и на муже. Результаты совпали.

А еще когда-то очень давно, задолго до замужества и даже совместной жизни, нам по отдельности гадал один мужик (он парам принципиально не гадал вместе, чтобы не было повода доя ссор при разных результатах). Так вот тогда нам обоим тоже предсказали двоих деток мальчика и девочку.

Это все конечно не особо серьезно, но вот просто делюсь опытом

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девули, доброе утро)

Четверговые Феерия, Тынька, Мама Эли, Tatianochka - с неделькой!

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Девочки, такие рецепты вы здесь аппетитные выкладываете, а молочный торт случайно никто не готовил? Попробовали недавно в дабл декере, такая вкуснотища, нашла рецепт в инете, но вот найти бы проверенный.
    А на что он был похож - тесто песочное/бисквит? Или типа тарта (ну как чизкейк - основа песочная и наливная серединка). Можно какой-то похожий рецепт найти или придумать...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик! Всех четверговый- с недельками!!! Кому пендель или пенделечек - берите!!!!
    обещают гололед опять, просят не выезжать на авто.... Вобщем, впереди гололед, холод ...
    ЕСЛИ ЛЕГЧЕ ДЫШАТь , то скоро уже
    Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Доброе утро, пузанчики!

TanikaU спасибо за отчётик! Как мне нравится читать такие позитивные отчёты)) Здоровья вам с крошечкой!

А моя спина прошла, я отлежалась и больше ничего не ныло и не тянуло, наверное таки детка тогда ещё больше опустилась и стало как-то легче и ходить и дышать) Уже хочется ехать за лялей, но так много ещё нужно доделать, и ремонт, и некоторые вещи докупить... Уговариваем её ещё посидеть)

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Всем доброе утро!!! У меня чего то оно не доброе,очень ночью плохо спала,даже почти не спала,чего то думаю что досидит малявочка до победного конца и как я его тогда рожать буду не знаю,будет сильно большой(((

И ноги ночью очень крутило прям лежать не возможно,выкручивает и все , прогноз глянула снега и дождя нет,не пойму что это такое
    Теперь сонная и разбитая вся... Пожаловалась!

Дописів
    2 934

Типово

Добрий ранок!!
    Четвергових з тижденьками!!!!
    Тинька! З доношенною тебе вагітністю!!!! Хоч вона в тебе майже долежана, али ви це зробили!!!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    715

Типово

Приветик!
    Я не поняла, что никто не гадал с колечком над пузиками? ))) Я только домой пришла, сразу горизонтальное положение приняла и провела ритуал Показало девочку. Вот теперь интересны результаты девчонок, которые уже знают пол ребенка
    Вот только что на работе погадала- мальчик (колечко как маятник). И над ладонью попробовала-тоже мальчик

Дописів
    3 026

Типово

привет, девчульки!
    Тынька, Феерия, Мама Эли, Tatianochka-с недельками!!

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Что-то меня так гормоны накрыли - капец, я уже в каком-то неадеквате прибываю, и чем дальше, тем больше. Ситуация, пришли с малой с гимнастики, раздеваю себя и малую, звонок в дверь. Подошла - смотрю - мужик незнакомый. Ушла. Он звонит и звонит, и так минут 15, потом начал так стучать в дверь, чут ли не выбивать. Я высадилась, подхожу, спрашиваю "Кто", он такой "Газовщик, хочу посмотреть как у вас работают приборы". Короче я высказала ему все, что о нем думаю, наорала по полной, не ну если люди не открывают - значит не могут, верно?
    Потом села, подумала - может это я психанула..... Я такая одна психушка. или есть тут еще мои собратья по духу?
    ты не одна.. я бы тоже возмущалась.. сейчас время такое, что открывать дверь по звонку незнакомцу-как минимум-необдуманно... вот недавно в связи с предвыборной компанией часто вечером разносили по квартирам агит.рекламы- я не открывала. а вообще горгазу нужно было повесить объявление на подъезде, что мол такого-то числа будет ходить газовщик для того чтобы... и когда при звонке в дверь-дядя сразу бы сказал: я газовщик..думаю вопросов было бы меньше...

Ничего ж себе!Щепанкова конечно даёт.Сегодня у меня есть лишняя копейка и я запишусь и пойду в коммерческую структуру , завтра надо будет на другое денюжка посижу в очереди на Космической. Вот что здесь такого страшного?
    вот я и не поняла этого... пришлось мне уйти от нее ни с чем.. приехать ни свет ни заря.. выседеть очередь- вот где было обидно(

кружилка, держись девочка!! может и правда-на погоду? вчера такой ветер сильный был...
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!

Четверговых с недельками!

Есть еще другая схема этого гадания - над ладошкой кольцо держать и спрашивать какого пола ребенок, так можно делать несколько раз и узнать количество детей и их пол.
    Мы с мужем в первую Б развлекались и нам выпало 2 ребенка: первый мальчик ( колечко качается из стороны в сторону) и вторую девочку ( колечко ходит по кругу). На третий раз кольцо вообще не шевелилось, т.е. На этом наша плодовитость заканчивается.
    Пооверяли и на мне, и на муже. Результаты совпали.

А еще когда-то очень давно, задолго до замужества и даже совместной жизни, нам по отдельности гадал один мужик (он парам принципиально не гадал вместе, чтобы не было повода доя ссор при разных результатах). Так вот тогда нам обоим тоже предсказали двоих деток мальчика и девочку.

Это все конечно не особо серьезно, но вот просто делюсь опытом
    так я не поняла. По кругу ж писали, что мальчик, а маятник-девочка. А у тебя наоборот ))) Вот и верь в гадания теперь

Дописів
    4 786

Типово

Доброе утро!
    мы еще на месте))
    по коляскам, таскать по подъездам это одно, а вот по нашим дорогам их еще катить... Потому колеса нужно побольше и попроходимей

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

ты не одна.. я бы тоже возмущалась.. сейчас время такое, что открывать дверь по звонку незнакомцу-как минимум-необдуманно... вот недавно в связи с предвыборной компанией часто вечером разносили по квартирам агит.рекламы- я не открывала. а вообще горгазу нужно было повесить объявление на подъезде, что мол такого-то числа будет ходить газовщик для того чтобы... и когда при звонке в дверь-дядя сразу бы сказал: я газовщик..думаю вопросов было бы меньше...
    Так он и сегодня до 10 не пришел (мужа специально попросила задержаться, на работу попозже пойти). Ну что сказать - наши службы оставляют желать лучшего.
    Зато только что на почту звонила, узнать пришли ли посылка или нет, мне что-то несвязное ответили - сказали ждите уведомление или приходите лично. Уведомления, как правило, приносят, когда посылка уже неделю лежит (я так один раз с явкой в суд пролетела).
    Так потом сами на мобильный перезвонили - сказали, приходите, ваша посылка есть Я в приятном шоке.

Сколько читаю про УЗИ - может и правильно я к Сединой хожу, она хоть и не сильно улыбчивая, но принимает даже если без записи...На космичке я уже свое отждала( и по 2-3 часа там бывало, ждала, не в эту Б - с тех пор ни-ни, свое время дороже), настроения тоже ничьи не хочу переваривать - мне своего нестабильного хватает
    Я еще понимаю тех, кто живет сравнительно недалеко с Космической, но когда едешь через полгорода, сидишь в очереди, а потом еще и на такое наталкиваешься...
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 20.11.2014 о 11:16

Дописів
    371

Типово

Доброе утро, девочки!
    Сегодняшних пузиков, с недельками!
    Мне нужно идти к Г, а я все никак не выйду из дому, вообще не хочу идти к ней, она меня напрягает))) постоянно ей нужно что-то придумать что у меня что то не так. Каждый раз выхожу от нее раздраженная. Посылала меня к дерматологу с прыщиками на лице, он написал свой вердикт: розация (розовые угри), она второй прием все равно пишет аллергический дерматит, про токсоплазмоз вообще молчу, хотя уже есть заключение инфекциониста что все норм., для нее специально даже с тремя восклицательными знаками)))
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    42

Типово

Доброе утро пузики . Всем хорошего настроения и продуктивного дня)

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    Мне нужно идти к Г, а я все никак не выйду из дому, вообще не хочу идти к ней, она меня напрягает))) постоянно ей нужно что-то придумать что у меня что то не так. Каждый раз выхожу от нее раздраженная. Посылала меня к дерматологу с прыщиками на лице, он написал свой вердикт: розация (розовые угри), она второй прием все равно пишет аллергический дерматит, про токсоплазмоз вообще молчу, хотя уже есть заключение инфекциониста что все норм., для нее специально даже с тремя восклицательными знаками)))
    Может поменяешь Г?

Я сегодня перед работой успела сдать анализы и ЛОРа пройти. Еще хочу попробовать успеть во время обеденного перерыва к окулисту попасть. Мне надо еще кровь на группу и резус фактор сдать, платно. Только мне не понятно зачем, уже столько раз сдавала перед Б, что могло поменяться?!))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро!
    Четверговые, с неделькой!
    Теперь я запуталась как же гадать и проверить работает ли гадание)? Что на мальчика, что на девочку...
    Сегодня с мужем проспали-он работу, а я просто долго спала)
    Утром-во сне чувствовала что живот как то колит, именно под кожей как будто. Испугалась во сне, но все прошло. Может малыш за ночь наколотил опять? Ему там совсем места видимо мало-футболист такой)
    Наша колясочка оч тяжелая, но планирую выносить шасси и потом выходить с люлькой и гулять) взяли навингтон каравел.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    889

Типово

Доброе утречко!!!

Феерия, Тынька, Мама Эли, Tatianochka с недельками!

У кого уже доношенная Б и хочет поскорее уже родить, получите волшебные пендельки!!!

Что-то меня так гормоны накрыли - капец, я уже в каком-то неадеквате прибываю, и чем дальше, тем больше. Ситуация, пришли с малой с гимнастики, раздеваю себя и малую, звонок в дверь. Подошла - смотрю - мужик незнакомый. Ушла. Он звонит и звонит, и так минут 15, потом начал так стучать в дверь, чут ли не выбивать. Я высадилась, подхожу, спрашиваю "Кто", он такой "Газовщик, хочу посмотреть как у вас работают приборы". Короче я высказала ему все, что о нем думаю, наорала по полной, не ну если люди не открывают - значит не могут, верно?

Потом села, подумала - может это я психанула..... Я такая одна психушка. или есть тут еще мои собратья по духу?
    Та тут не гормоны виноваты, а мужик наглый. Я вот реально, если незнакомый мужчина ломится в квартиру не за что ему бы не открыла. Кошмар какой-то.

Вот-вот, если я никого не жду, то и не открываю. Все службы обычно вешают объявления для жильцов на подъезде о проверке или каких-либо работах.

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    В продолжение темы колясок. Т. к. я буду покупать б/у, то обратила внимание, что в случае колясок 2 в 1 прогулочный блок мало кто использует в связи с небольшим размером. Правильно я понимаю?
    По разному бывает, зависит от прогулочного блока. В отзывах к нашей колясочке пишут, что многие использовали прогулочный блок в среднем до 2-х лет.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    блин, девочки, я снова про тему свекрови....и не хочется "ныть" об одном и том же, но больше не с кем поделиться....

не пойму, как можно быть таким "однобоким" человеком...вчера малый при ней устроил истерику (у нас это только недавно началось, она видела впервые, обычно происходит, если что-то не дали больше - 4-ю мандарину, к примеру), она сначала причитала - ой, как не стыдно, ой, а хочешь то, хочешь сё, ой, что же это за характер....
    в итоге я сказала уйти и не обращать внимание - как делаю я.

сегодня она уже "смело" пользуется этим. малый за день соскучился, хочет играться. через 3 минуты у неё в комнате - слышу "почалося". спрашиваю - что? она, мол, как ОБЫЧНО, ИСТЕРИКА, я хотела выйти из комнаты, а он не выпускал - я его отодвинула
    блин, ни разу не было таких проблем, чтоб он не отошёл, если с ним ГОВОРИТЬ, ребёнок соскучился за день, хочет с ней поиграться, ясное дело, а она решила таким способом "отморозится".
    ну то ладно, я не присутствовала, могу только догадываться. так она заявляет "ох, какой ужас, чтоб тебя, Платон, лечить не пришлось, что же это творится такое невозможное". Вот это, конечно, меня задело...сбрасывала ей статьи как-то педагогические разные, так не удосужилась почитать, а тут сразу "диагноз", прям кошмар-кошмар, вызываем психушку.

Самое противное, что внуки от дочки - старший вообще нытиком лет до 8 был - чуть где шо - сразу сопли-слёзы. И вообще мальчик "психологически глуховат" - не знаю, как правильно назвать, но из-за частых криков родителей и бабушки научился просто не слышать, когда от него что-то хотят, а они ещё больше кричали. И к психологу советовали ни один раз его отвести - так они все в позу становились - что за ерунда, даже я объясняла, что психолог - это ж не психиатр, что нужно хотя бы самим как-то перестраиваться в отношении к нему, а не так, что он вечно виноват во всём. Так и "не нашлось времени" ни у свекрови, ни у дочки заняться сыном, хотя свекровь там 80% времени проводила. И младшую ихнюю уже и я помню, когда в таком же возрасте привозили в гости - и тоже не без истерик и кушать, и спать и т.д. То есть там - всё нормально, это "забылось", а вот тут - непоправимое, "чтоб потом не вылилось" с её слов...это у двухлетнего-то ребёнка
    Могу только посочувствовать.
    Реально не повезло. С такими родственниками лучше жить раздельно.
    Меня раздражает такое поведение казалось бы взрослых людей, они говорят часто не думая что-то плохое и легко об этом забывают, а ведь ребенок потом еще долго помнит, например, что бабушка называла его идиотом или еще как-то неподобающе из-за малейших шалостей и проступков
    И вечное сравнивание очень напрягает - "а вот когда ты был/а маленький/ая...", "а вот у моей дочки...", "а вот у бабы Клавы внуки..." и т.д..

Ну что тебе сказать - я б ее посылала, дальше чем бы она видела, но проблему это не решит...как от таких людей абстрагироваться, живя в одном доме - тоже не знаю. С мужем попытаться поговорить - так это ж его мама, скажет, как она может плохое советовать/делать и т.п.
    До того, как появится второй, вопрос со свекровью нужно решать - бо добра не будет....Ну, или пить успокоительные на перманентной основе.

Успокоительные тоже не вариант. Ребенку они не помогут в такой ситуации. Согласна полностью, что вопрос со свекровью нужно решать. Если разговоры не помогают, а муж не хочет в это ввязываться, то вижу только один способ - жить отдельно, снимать жилье и видеться реже. Я понимаю, что это материально очень сложно в наше время, но твое здоровье и здоровая психика твоих деток намного важнее.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    так и я про то же....просто ладно б, если б 30 лет прошло, как она детей вырастила...а тут такое ощущение, что у неё вообще никогда не было детей, ни внуков недавно, даже у соседей
    да, последние полгода живём вместе - она домой от дочки вернулась. мне крупно повезло, что первые 1,5 года малого её не было рядом. уже начинаю подумывать на тему "как выжить" свекровь из дому, бо второго малыша с ней не представляю...

хотя, вон 1,5 недели назад высказала ей, что 2 года копилось - тащит выбрасывать какие-то свои (и не свои, а которые ей её мама где-то раздобыла по знакомым или секондам - не знаю - вещи) - ну и мне заворачивает "тебе кофта не нужна?" жёлтая, вязанная, на пуговках бабская кофта. Я смеюсь - грю - нет, чего сами не носите, мне её куда??? она - я не ХОЧУ...мне не нравится жёлтая...что я, девочка? грю - ну так дочке отдайте, она ж девочка, а у меня что - вещей нет своих (тем более уже не раз говорилось, что с чужого плеча я не ношу) она - дочка не хочет (хотя уверена, что она и спросить бы не посмела). ну, и тут на фоне предыдущего много чего (детские вещи мне несут что похуже, а непонятно кому откладывают более приличное, причём ещё и упрекают, если я брать не хочу или ЧТО-ТО НОВОЕ покупаю) я ей высказала, что мне тряпки несут, а сама свекровь шапку меняет "ношу её уже АЖ 3-4 года, надоела..." и что ей ещё жить и жить - всё бы доносилось, что она выбрасывает, модница, блин, а я с какого-то перепугу должна что-то донашивать по их вкусу. Так она дней 5 не появлялась, к дочке укатила, хотя с той тоже гыркается, и до сих пор со мной "цедит".

так думаю - может продолжить роль "стервы-невестки", авось, снова на пару лет "отдохнёмта да, тут мне и с мужем особо не пожалуешься...он ею выращен и многое воспринимает как она, а то, что меня бесит днями - он просто не видит, он же не сидит дома. остаётся действительно, снять "маску овечки"
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    ой и моя мне вещи таскала! это у них что за фишка такая? Я молча брала и складывала в шкаф а потом отдавала кому-то или выкидывала....бо ответ нет еще надо втереть)))) я тебя понимаю.....я свалила от своей в страну другую и она даже тут умудряется нервишки то попортить, но в моем случае лучше маска.....а в твоем - конечно идеальный вариант выжить из дому)))) но как-то так чтоб с мужем не ссориться, так что если буш снимать маску то осторожно там....
    У меня сверковь только новенькое привозит и только то, что просим. А моя мама наоборот, т.к. у нее нас 4-ро девочек и у других уже у всех дети, то они отдают все ненужное ей, а у нее накапливается и приносит она соответственно это мне как самой младшей Муж мой от этого не в восторге. Он не любит, когда дома много ненужного хлама, впрочем как и я, плюс он не хочет, чтобы я носила, что попало, поэтому мы тщательно выбираем только то, что реально нравится и покупаем себе все сами. Поэтому я сначала старалась мягко отказываться, все-таки моя мамочка родная не могу я ее обидеть, но если отмазаться не выходило, то приходилось брать и складывала в шкаф. А когда стало слишком много этих вещей, а я ими не пользовалась, то чтобы они не занимали место стала их раздавать в малоимущие семьи. А то что на мой взгляд совсем страшненькое просто выносить на свалку, там бомжи сразу все забирают.

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Фотик заряжу, сфотаю какой купила конверт-одеялко, думаю он достаточно теплый для марта-апреля, с учетом что деть будет еще в комбезике. У нас вот такого плана от старшего остался беленький http://www.mothercare.ua/baby/outerw...nowsuit-4.html
    Очень миленький комбезик!!! Ждем фото конвертика-одеялка

Цитата Допис від Молочный Хомячок
    я взяла 3 крупных луковицы (получилось 650 гр), мелко порезала как на зажарку, добавила ст.ложку томатной пасты и потушила 30 минут в мульте (можно на сковородке, конечно). Чуть остыло, добавила 2 яйца + 70 гр манки. оставила набухнуть, соль+специи и жарить как оладьи.
    этот вариант с уже тушеным луком мне удобнее, хотя моя мама делала с сырого, а потом уже тушила котлетки в подливе.
    по вкусу - свекровь учуяла печень, многие пишут, что курицу слышат...как по мне - то овощные, но, может, потому что я знаю как и из чего
    Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    А мне по вкусу на рыбу похоже было
    Рецепт от свекрови: порезать лук (не крупно и не мелко), 2 картошки натереть на мелкую терку, 1 яйцо, посолить, муки, чтобы держалось в куче. Пожарить оладьями. Сделать зажарку морковь с томатом. Выкладывать в чугунок слоями чередуя, закипит - посолить по вкусу.
    Девочки, а это рецептик чего?

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девочки, а вот у меня сегодня полных 9 недель, с завтрашнего дня это уже считаться будет десятой неделей? Вычитала: "Беременность 10 неделя. Как уже говорилось выше, этот период знаменателен тем, что эмбрион переходит в официальный статус плода. Начинается фетальный период развития."
    И размышляю, с завтра мы уже плод или еще эмбрион. А только в полных 10 станем плодом?
    Наверно, в 10 полных. Но для тебя он давно уже, на подсознательном уровне, не зародыш и не плод, а твой малыш

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Фух!
    Расскажу про свой насыщенный день, а потом почитаю почти 20 страниц, которые вы успели написать!)))))
    День начался с того, что у меня сломался котел(((( Т.е. ни тепла,ни горячей воды..Вызвала хозяина дома,он мастера.Оставив холодный дом и этих мастеров я пошла в Антошку. По пути туда в маршрутке у меня раз так схватило там внизу. Впервые так. Плюс вчера вечером постоянно прихватывал тонус. Я наконец-то поняла,что это такое. Ну и плюсом ко всему позавчерашний инцидент с кишечником. Первую часть лекции я еще внимательно слушала,а на второй меня одолело волнение и навязчивая идея -нужно на узи!В общем не помню с какой попытки, но я дозвонилась и записалась к Сусидко и поперлась в такую даль..Что я хочу сказать, я рада,что мне довелось с ней встретится раньше и я не записалась к ней на скрининг. Долго она вообще не могла понять, что мне от нее нужно,почему я пришла.Спрашивала,у меня-так что будем смотреть? Как будто я врач. Мне показалась малоприятной. Глянула мельком. Минуты 2. Все ок. Нигде не задерживалась. Потом она поняла, что у меня же 19 недель и начала меня уговаривать сразу сделать скрининг. Нахваливать какое классное у них 3д и цветные фото. Я спросила,а не лучше ли в полных 20. Она сказала-ой,какая разница и все в таком духе. В общем мне не понравилось. Ощущение осталось,как будто каждое движение датчиком оплачивается отдельно. Главное,что шейка в порядке и малыш! После узи я решила,что видать мой запас свободного места в пузике закончился и я начала активно расти, вот и колит, режет в разных местах..
    Вот так. В понед. иду к Бут!))
    Пошла читать вас))
    Фух! Главное, что все хорошо!

Не гадала, не соблазнилась попробовать
    Вероятность совпадения есть, конечно. Но также как и по китайским таблицам и по другим методам просчета и предсказания пола.
    Как рассказывал Комаровский в одной из своих передач, есть такая афера в наше время, платишь человеку деньги, а он тебе заранее, прикасаясь к животу говорит пол, на маленьком сроке, а после родов, если он вдруг неправильно сказал, то тебе вернут деньги

Терпеливо жду УЗИ, надеюсь, что уже на следующей недельке будем знать пол точно.

Тоже не понимаю... Тем более есть случаи, когда Г целенаправленно к кому-то направляет на УЗИ, а вдруг ты Г сменила и она тебя направила к другому человеку ходить на УЗИ и что теперь, ты же в этом не виновата... Вот моя Г направляет исключительно к Щепанковой.

вот я и не поняла этого... пришлось мне уйти от нее ни с чем.. приехать ни свет ни заря.. выседеть очередь- вот где было обидно(
    Очень жаль, что вышла такая неприятная ситуация у тебя с Щепанковой. Она повела себя явно некорректно. Возможно, в твоем случае было бы даже правильно написать у зав.отделения жалобу по этому поводу.

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    Ну у тебя срок немалый, менять Г уже поздно, так что сходить все равно придется Постарайся не воспринимать близко к сердцу ее уникальную способность игнорировать результаты осмотра другими врачами. Еще немножко ее потерпеть осталось! Удачи!!!

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Может поменяешь Г?

Я сегодня перед работой успела сдать анализы и ЛОРа пройти. Еще хочу попробовать успеть во время обеденного перерыва к окулисту попасть. Мне надо еще кровь на группу и резус фактор сдать, платно. Только мне не понятно зачем, уже столько раз сдавала перед Б, что могло поменяться?!))))
    Поменяться ничего не могло. Если у тебя в паспорте она проставлена, то должны не заставлять пересдавать, а переписать тебе в обменку эти данные и все.
    Удачно тебе везде успеть куда запланировала попасть и побыстрее уже пройти все этих врачей и анализы!
    Востаннє редагував Mrs_Tsvid: 20.11.2014 о 11:51

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

так я не поняла. По кругу ж писали, что мальчик, а маятник-девочка. А у тебя наоборот ))) Вот и верь в гадания теперь
    Я вот тоже теперь запуталась. У меня по кругу ходило колечко. Мне все таки надеяться на девочку?))) Я не против))

Всем хорошего дня! Тынька, Феерия, Мама Эли, Tatianochka - с недельками!

Soli Может действительно поменять Г? У меня подругу так пугала Г, каждый раз кучу болячек и патологий "находила", подругу еще потом целый день трусило после похода. В итоге она поехала рожать к родителям в другой город, а к этой Г почти не ходила. Я так боюсь, совсем не наблюдаться, но попробовала бы поменять врача.

Сторінка 253 з 432 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті