| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, пузанчики!
Феерия, Тынька, Мама Эли, Tatianochka с новой неделькой, девочки!
TanikaU спасибо за отчётик! Как мне нравится читать такие позитивные отчёты)) Здоровья вам с крошечкой!
А моя спина прошла, я отлежалась и больше ничего не ныло и не тянуло, наверное таки детка тогда ещё больше опустилась и стало как-то легче и ходить и дышать) Уже хочется ехать за лялей, но так много ещё нужно доделать, и ремонт, и некоторые вещи докупить... Уговариваем её ещё посидеть)
Девочки, такие рецепты вы здесь аппетитные выкладываете, а молочный торт случайно никто не готовил? Попробовали недавно в дабл декере, такая вкуснотища, нашла рецепт в инете, но вот найти бы проверенный.
да да, пардон за мой французский,таскала - это именно про тряпье, ношеное, старое и т.д. ну такое что совсем не хочется на себя одеть...Я чел не скандальный, поэтому просто принимала все это тихо, из-за тряпок ссориться не хотелось...были поводы по интереснееда и ну их ваще))) эти темы)))
всем привет!
Феерия, Тынька, Мама Эли - с недельками!
не соглашусь. я тоже первые недели не могла сама стащить коляску из-за шва от эпизиотомии, ждала до вечера мужа. хотя она у меня и не самая тяжелая (11 кг с чем-то), но там хоть колеса были большие, чтоб прыгать ими по ступенькам, и то сил не хватало. а у квинни есть такие модели, где все колеса маленькие и фиг по ступенькам потягаешь, только в охапку нести. + еще к весу коляски ребенок. так что нужно учитывать все эти нюансы
Доброе утро!
Четверговых с недельками!
Есть еще другая схема этого гадания - над ладошкой кольцо держать и спрашивать какого пола ребенок, так можно делать несколько раз и узнать количество детей и их пол.
Мы с мужем в первую Б развлекались и нам выпало 2 ребенка: первый мальчик ( колечко качается из стороны в сторону) и вторую девочку ( колечко ходит по кругу). На третий раз кольцо вообще не шевелилось, т.е. На этом наша плодовитость заканчивается.
Пооверяли и на мне, и на муже. Результаты совпали.
А еще когда-то очень давно, задолго до замужества и даже совместной жизни, нам по отдельности гадал один мужик (он парам принципиально не гадал вместе, чтобы не было повода доя ссор при разных результатах). Так вот тогда нам обоим тоже предсказали двоих деток мальчика и девочку.
Это все конечно не особо серьезно, но вот просто делюсь опытом![]()
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Феерия, Тынька, Мама Эли, Tatianochka с новой неделькой, девочки!
Всем доброе утро!!! У меня чего то оно не доброе,очень ночью плохо спала,даже почти не спала,чего то думаю что досидит малявочка до победного конца и как я его тогда рожать буду не знаю,будет сильно большой(((
И ноги ночью очень крутило прям лежать не возможно,выкручивает и все , прогноз глянула снега и дождя нет,не пойму что это такое
Теперь сонная и разбитая вся... Пожаловалась!
Добрий ранок!!
Четвергових з тижденьками!!!!
Тинька! З доношенною тебе вагітністю!!!! Хоч вона в тебе майже долежана, али ви це зробили!!!!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
привет, девчульки!
Тынька, Феерия, Мама Эли, Tatianochka-с недельками!!
ты не одна.. я бы тоже возмущалась.. сейчас время такое, что открывать дверь по звонку незнакомцу-как минимум-необдуманно... вот недавно в связи с предвыборной компанией часто вечером разносили по квартирам агит.рекламы- я не открывала. а вообще горгазу нужно было повесить объявление на подъезде, что мол такого-то числа будет ходить газовщик для того чтобы... и когда при звонке в дверь-дядя сразу бы сказал: я газовщик..думаю вопросов было бы меньше...
вот я и не поняла этого... пришлось мне уйти от нее ни с чем.. приехать ни свет ни заря.. выседеть очередь- вот где было обидно(
кружилка, держись девочка!! может и правда-на погоду? вчера такой ветер сильный был...
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Доброе утро!
мы еще на месте))
по коляскам, таскать по подъездам это одно, а вот по нашим дорогам их еще катить... Потому колеса нужно побольше и попроходимей
Так он и сегодня до 10 не пришел (мужа специально попросила задержаться, на работу попозже пойти). Ну что сказать - наши службы оставляют желать лучшего.
Зато только что на почту звонила, узнать пришли ли посылка или нет, мне что-то несвязное ответили - сказали ждите уведомление или приходите лично. Уведомления, как правило, приносят, когда посылка уже неделю лежит (я так один раз с явкой в суд пролетела).
Так потом сами на мобильный перезвонили - сказали, приходите, ваша посылка естьЯ в приятном шоке.
Сколько читаю про УЗИ - может и правильно я к Сединой хожу, она хоть и не сильно улыбчивая, но принимает даже если без записи...На космичке я уже свое отждала( и по 2-3 часа там бывало, ждала, не в эту Б - с тех пор ни-ни, свое время дороже), настроения тоже ничьи не хочу переваривать - мне своего нестабильного хватает
Я еще понимаю тех, кто живет сравнительно недалеко с Космической, но когда едешь через полгорода, сидишь в очереди, а потом еще и на такое наталкиваешься...
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 20.11.2014 о 11:16
Доброе утро, девочки!
Сегодняшних пузиков, с недельками!
Мне нужно идти к Г, а я все никак не выйду из дому, вообще не хочу идти к ней, она меня напрягает))) постоянно ей нужно что-то придумать что у меня что то не так. Каждый раз выхожу от нее раздраженная. Посылала меня к дерматологу с прыщиками на лице, он написал свой вердикт: розация (розовые угри), она второй прием все равно пишет аллергический дерматит, про токсоплазмоз вообще молчу, хотя уже есть заключение инфекциониста что все норм., для нее специально даже с тремя восклицательными знаками)))
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Доброе утро пузики . Всем хорошего настроения и продуктивного дня)
Может поменяешь Г?
Я сегодня перед работой успела сдать анализы и ЛОРа пройти. Еще хочу попробовать успеть во время обеденного перерыва к окулисту попасть. Мне надо еще кровь на группу и резус фактор сдать, платно. Только мне не понятно зачем, уже столько раз сдавала перед Б, что могло поменяться?!))))
Доброе утро!
Четверговые, с неделькой!
Теперь я запуталась как же гадать и проверить работает ли гадание)? Что на мальчика, что на девочку...
Сегодня с мужем проспали-он работу, а я просто долго спала)
Утром-во сне чувствовала что живот как то колит, именно под кожей как будто. Испугалась во сне, но все прошло. Может малыш за ночь наколотил опять? Ему там совсем места видимо мало-футболист такой)
Наша колясочка оч тяжелая, но планирую выносить шасси и потом выходить с люлькой и гулять) взяли навингтон каравел.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доброе утречко!!!
Феерия, Тынька, Мама Эли, Tatianochka с недельками!
У кого уже доношенная Б и хочет поскорее уже родить, получите волшебные пендельки!!!
Та тут не гормоны виноваты, а мужик наглый. Я вот реально, если незнакомый мужчина ломится в квартиру не за что ему бы не открыла. Кошмар какой-то.
Вот-вот, если я никого не жду, то и не открываю. Все службы обычно вешают объявления для жильцов на подъезде о проверке или каких-либо работах.
По разному бывает, зависит от прогулочного блока. В отзывах к нашей колясочке пишут, что многие использовали прогулочный блок в среднем до 2-х лет.
Могу только посочувствовать.
Реально не повезло.С такими родственниками лучше жить раздельно.
Меня раздражает такое поведение казалось бы взрослых людей, они говорят часто не думая что-то плохое и легко об этом забывают, а ведь ребенок потом еще долго помнит, например, что бабушка называла его идиотом или еще как-то неподобающе из-за малейших шалостей и проступков![]()
И вечное сравнивание очень напрягает - "а вот когда ты был/а маленький/ая...", "а вот у моей дочки...", "а вот у бабы Клавы внуки..." и т.д..
Успокоительные тоже не вариант. Ребенку они не помогут в такой ситуации. Согласна полностью, что вопрос со свекровью нужно решать. Если разговоры не помогают, а муж не хочет в это ввязываться, то вижу только один способ - жить отдельно, снимать жилье и видеться реже. Я понимаю, что это материально очень сложно в наше время, но твое здоровье и здоровая психика твоих деток намного важнее.
У меня сверковь только новенькое привозит и только то, что просим. А моя мама наоборот, т.к. у нее нас 4-ро девочек и у других уже у всех дети, то они отдают все ненужное ей, а у нее накапливается и приносит она соответственно это мне как самой младшейМуж мой от этого не в восторге. Он не любит, когда дома много ненужного хлама, впрочем как и я, плюс он не хочет, чтобы я носила, что попало, поэтому мы тщательно выбираем только то, что реально нравится и покупаем себе все сами. Поэтому я сначала старалась мягко отказываться, все-таки моя мамочка родная не могу я ее обидеть, но если отмазаться не выходило, то приходилось брать и складывала в шкаф. А когда стало слишком много этих вещей, а я ими не пользовалась, то чтобы они не занимали место стала их раздавать в малоимущие семьи. А то что на мой взгляд совсем страшненькое просто выносить на свалку, там бомжи сразу все забирают.
Очень миленький комбезик!!! Ждем фото конвертика-одеялка
Девочки, а это рецептик чего?Допис від Молочный Хомячок
Наверно, в 10 полных. Но для тебя он давно уже, на подсознательном уровне, не зародыш и не плод, а твой малыш
Фух! Главное, что все хорошо!
Не гадала, не соблазнилась попробовать![]()
Вероятность совпадения есть, конечно. Но также как и по китайским таблицам и по другим методам просчета и предсказания пола.
Как рассказывал Комаровский в одной из своих передач, есть такая афера в наше время, платишь человеку деньги, а он тебе заранее, прикасаясь к животу говорит пол, на маленьком сроке, а после родов, если он вдруг неправильно сказал, то тебе вернут деньги
Терпеливо жду УЗИ, надеюсь, что уже на следующей недельке будем знать пол точно.
Тоже не понимаю... Тем более есть случаи, когда Г целенаправленно к кому-то направляет на УЗИ, а вдруг ты Г сменила и она тебя направила к другому человеку ходить на УЗИ и что теперь, ты же в этом не виновата... Вот моя Г направляет исключительно к Щепанковой.
Очень жаль, что вышла такая неприятная ситуация у тебя с Щепанковой. Она повела себя явно некорректно. Возможно, в твоем случае было бы даже правильно написать у зав.отделения жалобу по этому поводу.
Ну у тебя срок немалый, менять Г уже поздно, так что сходить все равно придетсяПостарайся не воспринимать близко к сердцу ее уникальную способность игнорировать результаты осмотра другими врачами. Еще немножко ее потерпеть осталось! Удачи!!!
Поменяться ничего не могло. Если у тебя в паспорте она проставлена, то должны не заставлять пересдавать, а переписать тебе в обменку эти данные и все.
Удачно тебе везде успеть куда запланировала попасть и побыстрее уже пройти все этих врачей и анализы!
Я вот тоже теперь запуталась. У меня по кругу ходило колечко. Мне все таки надеяться на девочку?))) Я не против))
Всем хорошего дня! Тынька, Феерия, Мама Эли, Tatianochka - с недельками!
Soli Может действительно поменять Г? У меня подругу так пугала Г, каждый раз кучу болячек и патологий "находила", подругу еще потом целый день трусило после похода. В итоге она поехала рожать к родителям в другой город, а к этой Г почти не ходила. Я так боюсь, совсем не наблюдаться, но попробовала бы поменять врача.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks