Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 263 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Звідки Ви
    Тополь-2 (красная линия через дорогу от Тайм-Аута)
    Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ужас какой.

А меня возмущает до глубины души реклама по ТВ новых каких-то сухариков. Реклама такая: школа, старшеклассники и младшеклассники. И все младшеклассники с этими сухарями по школе бегают, вставив их в рот, как типа клыки. И слоган: "забудь про бутерброды, ....".
    Я бы на законодательном уровне запретила бы рекламу чипсов и сухариков с использованием детей, а так же запретила бы их продажу детям младше 18 лет.
    Потому как идет формирование у детей с малолетства пищевых привычек, которые могут нанести непоправимый вред здоровью.
    И слова мамы про то, что такую еду нельзя кушать, к сожалению, не несут большой смысловой нагрузки для ребенка. Им авторитет рекламы и улицы важнее. Сколько раз наблюдала, как дети, идущие со школы, покупали в ларьках сухарики или чипсы за деньги, выданные родителями на столовскую булочку...
    +100000!
    Мы с мужем пришли в шок, увидев эту рекламу в первый раз... Действительно как можно разрешить подобное на ТВ?

Еще убивают "разрешенные санстанцией" сосиски в детском саду... Ужжжас, когда дома это табу.

Звідки Ви
    Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Ну там у Джиллиан в принципе все есть.. но в 30 дневке маловато.. В Бади революшн много - приседания всех видов, упражнения в положении полуприсед (аля киподачи), махи -передние боковые, назад С ФИКСАЦИЕЙ.. Даже не махи, а подьемы ноги правильнее сказать, чтобы нога работала не по инерции а мышцей... Махи в положении... прошу пардону.. ра... на четвереньках)) - , выпрямления ног - назад, вбок, опять же с задержкой.. Выпады все возможные, махи в положении лежа на боку, на животе и пр - все сие Вам в помощь ))))

Роль всего сего - в нагрузке на мышцы, вследствие чего мышца перерабатывается, с нее уходит молочная кислота, приходит в тонус и становится красивой, подтянутой,у упругой.. а не только худой))) Здесь Вы безусловно правы - тренировки - неотъемлемая часть не только похудения но и красоты самой фигуры... Можно быть худощавой, или по кр мере неполной, но не фигуристой.. Вы меня понимаете, мистер Андерсон?)))
    Привет, Юрка!)))) Где бы еще встретились)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    4

Типово

все зависит от родителей и их примера! дети -это наше отражение! давайте ребенку с собой то, что вы считаете ему полезно.. и у него не будет таких соблазнов...,не кормите в магазине и на улице, и это работает! Вы замечательные родители, это сложно, но реально! А мультики и реклама, и нет, это тоже большая проблема! и ее реально изолировать.. все зависит от того, кого вы хотите вырастить.., не факт, что они поддержат ваши стремления, но хуже они от этого не станут..

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ужас какой.

А меня возмущает до глубины души реклама по ТВ новых каких-то сухариков. Реклама такая: школа, старшеклассники и младшеклассники. И все младшеклассники с этими сухарями по школе бегают, вставив их в рот, как типа клыки. И слоган: "забудь про бутерброды, ....".
    Я бы на законодательном уровне запретила бы рекламу чипсов и сухариков с использованием детей, а так же запретила бы их продажу детям младше 18 лет.
    ...
    не.. не запретить а сразу садить за такое... я не злой, но так гуманнее по отношению к будущему поколению)) ... Хотя "забудь про бутерброды" - единственный правильный слоган в этой рекламе...
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Elka.lena Переглянути допис
    Привет, Юрка!)))) Где бы еще встретились)
    )) Ой ты ёпсель-мопсель)) Кого я вижу!!! )))) Наливай, по стакашке валокордина)))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    )) Ой ты ёпсель-мопсель)) Кого я вижу!!! )))) Наливай, по стакашке валокордина)))
    В этой теме я предпочитаю 1,5 л кристально чистой воды)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Ну, так Вы ж написали, что результата не будет, результат то будет, просто, что не тот, что хотелось бы. Ну и, опять, у всех разные приорететы. И зеркало радует всех по разному. )))) знаю девочку которая счастлива, когда у неё ребра просвечипросвечиваються в зеркале, а все остальное "я толстая корова" (с)
    Эта девочка наверное я
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я пробовала невероятно вкусный кекс из пророщенной пшеницы с черной смородиной! Типа жутко полезный) Не знаю, как насчет полезности, но по вкусу очень и очень)
    Покупала в Оксиленде - там, где пенку кислородную делают. Цена за 1 шт - 16 грн. Как бы недешево совсем. Но вкусно) Пытаюсь найти сайт производителя, чтобы почитать поподробнее, но названия ТМ я не помню, а гугл кучу всякого выдает, но не того, что надо) Прийдется идти еще раз покупать)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Завтра отчет!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    а можно сегодня отчетки заполнить ...завтра не смогу
    ...
    можно!

Если нет возможности отчитаться в день отчета - всегда можно заполнить отчет заранее!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

смотрите какие молодцы http://givatri.livejournal.com/756892.html меня очень третья впечатлила, неужто без пластики обошлось??
    п.с. сожрала 2 пончика, правда успела до 12. на ужин буду творог и яблочки кушать шоб неповадно было

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Отчиталась по сегодняшнему утреннему весу, завтра не смогу
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    смотрите какие молодцы http://givatri.livejournal.com/756892.html меня очень третья впечатлила, неужто без пластики обошлось??
    п.с. сожрала 2 пончика, правда успела до 12. на ужин буду творог и яблочки кушать шоб неповадно было
    мне кажется пластика, т.к. носик у нее другой
    Учу Java

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    мне кажется пластика, т.к. носик у нее другой
    я на носик и не смотрела. а вот живот и ноги! другая девочка тоже хорошо похудела, но ноги не в таком хорошем состоянии. просто кожа ж куда-то деться должна была, наверное ж подрезали.. ну или так повезло с генетикой что само ушло

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Фефочки, наткнулась на статью о правльной тренировке сердца - http://fit2.me/articles/fitnes-dlya-...ca-uprahneniya
    заставило задуматься. а как вы тренируетесь? учитываете пульс? на каком диапазоне держите? особенно интересует как справляются те, у кого слабое сердце-сосуды.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Отчиталась. я с привесом

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    я на носик и не смотрела. а вот живот и ноги! другая девочка тоже хорошо похудела, но ноги не в таком хорошем состоянии. просто кожа ж куда-то деться должна была, наверное ж подрезали.. ну или так повезло с генетикой что само ушло
    У других фигура как-то не меняется, просто худее становится.
    Я вот себя помню 10 лет назад. Фигура была такая же (контуры теже), но стройнее и подтянутее (на 6 кг меньше весила).
    Учу Java

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Доброе утречко!
    Отчиталась!

Сторінка 189 з 263 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті