Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 263 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    зы 2. читаю последние страницы, темка о похудении, а разговоры только о еде, о наболевшем)))
    Так о хорошей и правильной еде!

Дописів
    251

Типово

зы 2. читаю последние страницы, темка о похудении, а разговоры только о еде, о наболевшем)))
    Угу, я вот на выходных дала слабинку и накушалась тортов(( Терь Джиллиан с тройным упорством. Посоветуйте что-то для мышц ног, а то у Джил с ними слабенько. Как по мне махов каких-нить не хватает, ну и может еще чего... хз в общем...
    САЛОН "ART LUX"ЭЛИТНЫЕ ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ(ОБОИ,ПАРКЕТ,ЛАМИНАТ,ДЕКОР) ,oboi-elit.com.ua​, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=369866

Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Еда едой, но без физ. нагрузок даже при ооочень правильном питании толку будет не много(
    САЛОН "ART LUX"ЭЛИТНЫЕ ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ(ОБОИ,ПАРКЕТ,ЛАМИНАТ,ДЕКОР) ,oboi-elit.com.ua​, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=369866

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 273

Типово

щаз брошу рецепт капусты

На 3 кг капусты: расол:
    - 1,5 л воды
    - 1 ст. л. соли с горой
    - 0,5 стак. сахара —-— все закипятить и остудить до 40 градусов, добавить 0,5 стак. уксуса и 0,5 стак. масла (рафинированного, как Олейна).
    Капусту порезать, потереть морковку, порезать полукольцами 1 луковицу размером с яйцо, все перемешать, сложить в кастрюлю и залить рассолом. НЕ НАКРЫВАТЬ!!! Оставить на ночь на столе, утром можно закрыть и убрать в холод. Можно разложить по банкам. Смачного!!!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Indigo_ART Переглянути допис
    Еда едой, но без физ. нагрузок даже при ооочень правильном питании толку будет не много(
    толк. будет, просто будет обвисшая кожа и не совсем то, что хотелось бы, но весы радовать будут и хорошо

Дописів
    40 847

Типово

Как человек уган..сломавший и переносивший по мастерским не одни весы, могу сказать точно - купите новые.. Там такая система тонкая, что ремонтировать их дороже.. с ув.,
    спасибо! я так и думала.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

О, девочки, расскажите, почему так многие при консервировании пытаются отойти от уксуса в рецептах? Он вреден для организма? Или че?
    Я уксус употребляю редко, просто интересно)

Увидела рецепт ягуси и вспомнила)

Кстати, я буквально вчера капусту квасила. Только традиционным способом, без рассола.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Савельич, а мне про мои весы не подскажете? Бош, когда-то стоили кучу денег. Измеряют % жира в организме и кучу других параметров. В последнее время врут нещадно. Меняли батарейки, меняли положение на полу - врут. Причем могу 5 раз становиться на весы, и каждый раз будет разный вес, от 35 кг до 87)
    Выкинуть и купить новые? Или есть шанс?
    Причем, на них не прыгали, весы об стенку не били, т.е. случаев, когда они могли бы сломаться, я не припомню.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    толк. будет, просто будет обвисшая кожа и не совсем то, что хотелось бы, но весы радовать будут и хорошо
    Ну дык у нас то основная цель что бы не весы радовали, а зеркало

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    Посоветуйте, что можно погрызть после вечерней тренировки, если я приезжаю домой в 21-00 где-то. Засыпаю около полуночи.
    Ясно, что лучше выпить кефира и не гундеть, но уж очень что-нибудь пожевать хочется)
    Стараюсь на ночь есть строго белок, но курица и рыба уже начинают надоедать, к тому же самые быстрые приготовления все равно отсрочат ужин до 21-30 минимум... может есть что-то готовое полезное в супермаркетах, чтобы хлоп - и готово?
    У меня почти такая же ситуация
    Я ем домашний йогурт и все.
    Раньше ужинала на работе за 2 часа перед тренировкой (кашу). Но недавно забыла взять ужин на работу и поняла, что мне гораздо легче заниматься на пустой желудок. Поэтому теперь перед тренировкой вообще не ем (ну банан разве что).
    Но вообще, это хороший вариант - ужинать часов в 5, а дома лишь перекусывать кисломолочкой.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    У меня почти такая же ситуация
    Я ем домашний йогурт и все.
    Раньше ужинала на работе за 2 часа перед тренировкой (кашу). Но недавно забыла взять ужин на работу и поняла, что мне гораздо легче заниматься на пустой желудок. Поэтому теперь перед тренировкой вообще не ем (ну банан разве что).
    Но вообще, это хороший вариант - ужинать часов в 5, а дома лишь перекусывать кисломолочкой.
    я недавно тут задавала вопрос на счет вечернего ужина. Я сама обычно ужинаю в 16.30-17.00. Если ложусь спать в 12 ночи, то обычно у меня дикое чувство голода перед сном (не смотря на выпитый кефир). Сутра легкость - да, но чувство, когда желудок тебя поедает изнутри не особо хорошее. А когда вечером тренировка - так вообще. Я подняла панику, когда одним утром я проснулась с нереальным чувством голода, у меня аж коленки трусились. Позавтракала - попустило. Но в течении всего дня у меня было чувство истощения и я понимала что постоянно хочу есть. Кушала, не отклоняясь от графика (1500 ккал за день). Голод был постоянный. Решила, что это не очень хорошо и обратилась за советом.
    Сейчас после тренировок начала есть творог с корицей. А через полтора часа стакан кефира. Сутра отвес и легкость, зато спать ложусь с ощущением комфорта в животе.
    К стати каша за 2 часа до тренировки мне тоже не идет. Дикая тяжесть во время занятия. Кушаю обычно мясо с овощами, либо творог с фруктом.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Ну дык у нас то основная цель что бы не весы радовали, а зеркало
    Ну, так Вы ж написали, что результата не будет, результат то будет, просто, что не тот, что хотелось бы. Ну и, опять, у всех разные приорететы. И зеркало радует всех по разному. )))) знаю девочку которая счастлива, когда у неё ребра просвечипросвечиваються в зеркале, а все остальное "я толстая корова" (с)

Дописів
    251

Типово

Ну, так Вы ж написали, что результата не будет, результат то будет, просто, что не тот, что хотелось бы. Ну и, опять, у всех разные приорететы. И зеркало радует всех по разному. )))) знаю девочку которая счастлива, когда у неё ребра просвечипросвечиваються в зеркале, а все остальное "я толстая корова" (с)
    Ребра??!!! Ужасть ужастный)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Ребра??!!! Ужасть ужастный)
    Вот и я говорю. Приоритеты у всех разные))))

Дописів
    251

Типово

Вот и я говорю. Приоритеты у всех разные))))
    Малой сегодня вымочил с утра говорит: Мама, а ты почему все время яйца утром ешь??? Я ему: ну что бы быть красивой) Дете в ответ: А что помада уже не спасает))))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Бульбашка, нет, ну конечно истязать до полу обморока себя не нужно. Я тоже не могу терпеть голод - мне становится плохо. Прямо до дрожи и тошноты.
    Я еще люблю творог взбить в с соленым огурцом и укропом. Можно добавить зеленых оливок.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Девочки, всем привет! Я снова с вами. Две последние недели ушли на работу над оформлением новогодних съёмок. У меня это занимает кучу моральных и физических сил. Я думаю много. А когда я много думаю и нервничаю, я ем, точнее грызу. Но получилось красиво. Две недели даже не просила меню и советов у Юли. Но пила. Почти всегда. НЕ отчиталась - сломались весы ( у меня собачка старая, лужу под них сделала ) Теперь даже не знаю, сколько я набрала или нет (скорее да ). В общем, с сегодняшнего дня я снова в бою.
    Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    щаз брошу рецепт капусты

На 3 кг капусты: расол:
    - 1,5 л воды
    - 1 ст. л. соли с горой
    - 0,5 стак. сахара —-— все закипятить и остудить до 40 градусов, добавить 0,5 стак. уксуса и 0,5 стак. масла (рафинированного, как Олейна).
    Капусту порезать, потереть морковку, порезать полукольцами 1 луковицу размером с яйцо, все перемешать, сложить в кастрюлю и залить рассолом. НЕ НАКРЫВАТЬ!!! Оставить на ночь на столе, утром можно закрыть и убрать в холод. Можно разложить по банкам. Смачного!!!
    Это что за капуста, корейская? Масла не многовато? Вкусно, наверняка за то
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Малой сегодня вымочил с утра говорит: Мама, а ты почему все время яйца утром ешь??? Я ему: ну что бы быть красивой) Дете в ответ: А что помада уже не спасает))))
    ))))) А мне малый говорит, мол нам с папой вкусно готовишь, а сама почему ешь всякую гадость(овощи на пару) муж ему мол, мама хочет быть худой и красивой. Малый мама и так красивая, а эту гадость пусть бабушка ест, а то она не такая как мама, а мне макороны с сосиской подсовывает)))) и довольный как слон, что маму спасает)))

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    так то оно так, все верно - правильная еда - основа похудения, как ни крути)) а вот о спорте, методиках тренировок ничего не слыхать ))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Савельич, а мне про мои весы не подскажете? Бош, когда-то стоили кучу денег. Измеряют % жира в организме и кучу других параметров. В последнее время врут нещадно. Меняли батарейки, меняли положение на полу - врут. Причем могу 5 раз становиться на весы, и каждый раз будет разный вес, от 35 кг до 87)
    Выкинуть и купить новые? Или есть шанс?
    Причем, на них не прыгали, весы об стенку не били, т.е. случаев, когда они могли бы сломаться, я не припомню.
    )) Вам честно сказать? Честно -пречестно?)) Не знаю что там за весы такие мудрые, но , например ситуация с блатными компьютерами на тренажерах, которые якобы считают % жира, колво спаленных на тренажере каллорий (при чем зачастую даже без введения элементарных данный -вес, рост) и пр хрень.. Так вот.. Все эти показатели высчитываются насколько неправильно, ориентируясь только на пройденное расстояние, к примеру.. Вот как Вы думаете, .. Есть , например, 2 человека..1 - 150 - и рост и вес, 3 стадия тахикардии, простатит и пачка сигарет в день, с вечера вглушил баклагу пива.... 2 - нормальный - 170/80, не курит не пьет вечером ел вареную капусту.. ... Оба пробежали 2 км на тренажере.. Вопрос: Сколько классов школы НЕ нужно закончить, чтобы не понимать, что количество каллорий будет сожжено СОВЕРШЕННО разное?))

Я что хочу сказать - ве сии моменты НЕВОЗМОЖНО рассчитать без совершенно других методик, более скурпулезных , с наличием массы других данных и измерений... Потому лично я отношусь к всем этим системам ну очень скептически)) Особенности здоровья, образа жизни, молекулярного состава крови на момент тренировки, насыщенность организма и тд колоссально влияют на все подобные показатели.. Если же Ваши весы такие мудрые - возможно стоит их отдать в ремонт.. Но там каша будет не с электроникой, а с МЕХАНИКОЙ инфа от которой уже обрабатывается .. Там все на микронах, мини пружинках и тд.. Скорее всего поломка там.. Я не хочу быть категоричным, но мне кажется что ремонт тоже будет нерентабелен.. Ну и напоследок мое личное убеждение: Весы должны правильно показывать только то, для чего они предназначены - вес.. Все остальное - от лукавого) ))) С Ув.,
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Сторінка 187 з 263 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті