Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 263 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 273

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    тсю) АТБ, 13 грн, и будет вам щасте)
    романеску?? по 13?????
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Спасибо, девочки буду пробовать,а то одна цветная уже надоела. А романеску видела, но не знала,что за зверь....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Кстати, давно хотела спросить, кто как готовит брокколи и такойже вопрос по брюсельс. капусте...
    Брокколи отварить в подсоленной воде 5 минут, разобрать на соцветия и на сковородку под крышку с капелькой масла и несколько зубчиков порубленного чеснока, пропарить минут 5-10. Очень вкусно получается.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

в штатах всякие овощи такие вкусные, что их можно просто запекать в духовке или поджаривать на сковородке.я в жизни столько овощей не ела как тут. мы каждый раз удивляемся почему в Украине всякие броколли бяка, а тут вкусно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    в штатах всякие овощи такие вкусные, что их можно просто запекать в духовке или поджаривать на сковородке.я в жизни столько овощей не ела как тут. мы каждый раз удивляемся почему в Украине всякие броколли бяка, а тут вкусно.
    Я ж тоже в штатах, и брокколи по этому рецепту часто заказываю в одном месте, и нежно его полюбила. А худеть тут трудно...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Черт, я забылаааааа

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Indigo_ART Переглянути допис
    Что бы отвлечься от мыслей о сладостях:

Рецепт для лысых : намазать голову мёдом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши — мухи улетят, а лапки останутся
    Спасибо, повеселили!

Дописів
    251

Типово

Джиллиан и 8-миминутка успешно закончены. ХОЧУ ТОРТ!!!!! Нет, не торт, а ДВА ТОРТА!!!! А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ТРИ!!!
    САЛОН "ART LUX"ЭЛИТНЫЕ ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ(ОБОИ,ПАРКЕТ,ЛАМИНАТ,ДЕКОР) ,oboi-elit.com.ua​, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=369866

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Джиллиан и 8-миминутка успешно закончены. ХОЧУ ТОРТ!!!!! Нет, не торт, а ДВА ТОРТА!!!! А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ТРИ!!!
    )) на 30-дневке можно только ОДИН.. ТРИ можно только на Бади Революшн )))причем обязательно их слопать в аккурат во время тренировки.. ))) Запивать можно топленным смальцем.. между подходами ))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    )) на 30-дневке можно только ОДИН.. ТРИ можно только на Бади Революшн )))причем обязательно их слопать в аккурат во время тренировки.. ))) Запивать можно топленным смальцем.. между подходами ))
    Ну у Вас и фантазия)))))))))))))))))))) улыбнулась, представив себе это зрелище))))))))))))))
    САЛОН "ART LUX"ЭЛИТНЫЕ ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ(ОБОИ,ПАРКЕТ,ЛАМИНАТ,ДЕКОР) ,oboi-elit.com.ua​, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=369866

Дописів
    5 661

Типово

я провтыкало... надо себе напоминалку ставить, а то в этом декрете дни путаются...
    пошла посмотрю что у кого.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Как хочется кушать, сижу смотрю "зважені та щасливі" и грызу яблочко
    Востаннє редагував reshuk: 13.11.2014 о 23:02

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Всем привет. Отчиталась и расстроилась, отвес есть, но не такой как хотелось Пашу каждый день под Боди революшн до седьмого пота (причем уже последние уровни), ПП и всего -500 г. Думала, что килограмм точно на этой неделе сброшу.
    Спасибо за рецептики с капустой, а то я её только с другими овощами тушу на сковородке либо в томате, либо в сметане.
    А подскажите, пожалуйста, еще салатики зимние диетические (без помидоров, огурцов, а то они уже никакие)

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    Всем привет. Отчиталась и расстроилась, отвес есть, но не такой как хотелось Пашу каждый день под Боди революшн до седьмого пота (причем уже последние уровни), ПП и всего -500 г. Думала, что килограмм точно на этой неделе сброшу.
    )
    Вы зря расстраиваетесь до вашего идеального по науке веса Вам осталось менее 4 кг.. На практике, в большинстве случаев, это самые "тяжелые" отвесы.. 0,5 кг в неделю - неплохой результат, если Вас это успокоит) Даже при таком раскладе Вам осталось поработать менее 8 недель КРоме того, при похудении со спортом меняется суть и строение самих мышц ))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    251

Типово

Проснулась от мысли, что готова съесть слона... Это плохой знак...

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Вы начали тренироваться и сели на белок.. Не мудрено ... Организм просит угля.. причем самого быстрого (вам по любому хочется сладкого ) Не ведитесь - пусть из отложений берет и не выделывается )))

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Посоветуйте, что можно погрызть после вечерней тренировки, если я приезжаю домой в 21-00 где-то. Засыпаю около полуночи.
    Ясно, что лучше выпить кефира и не гундеть, но уж очень что-нибудь пожевать хочется)
    Стараюсь на ночь есть строго белок, но курица и рыба уже начинают надоедать, к тому же самые быстрые приготовления все равно отсрочат ужин до 21-30 минимум... может есть что-то готовое полезное в супермаркетах, чтобы хлоп - и готово?
    Things aren't what they seem (c)

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    Посоветуйте, что можно погрызть после вечерней тренировки, если я приезжаю домой в 21-00 где-то. Засыпаю около полуночи.
    Ясно, что лучше выпить кефира и не гундеть, но уж очень что-нибудь пожевать хочется)
    Стараюсь на ночь есть строго белок, но курица и рыба уже начинают надоедать, к тому же самые быстрые приготовления все равно отсрочат ужин до 21-30 минимум... может есть что-то готовое полезное в супермаркетах, чтобы хлоп - и готово?
    творог) Лучший продукт на ночь) Только обезжиренный конечно же. Мне помогает после вечерних тренировок.

Дописів
    9 603

Типово

это наоборот хороший знак!
    что может быть плохого в утреннем желании поесть? вот если б такое желание было в 12 ночи-то да,это плохо..
    а утром самое время кушать-только ж правильную еду-длинные угли ,белок,овощи,зелень...главное не давать ему простых углей(тем более те,которые содержат еще туеву кучу жира ко всему прочему).Если уж оч хочется сладкого-сухофрукты,немного зефира,пастилы или мармелада на крайний случай.Никаких жиросодержащих быстрых углей,типа печенек,пироженок,тортиков)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Вы начали тренироваться и сели на белок.. Не мудрено ... Организм просит угля.. причем самого быстрого (вам по любому хочется сладкого ) Не ведитесь - пусть из отложений берет и не выделывается )))
    На зло организму сделала с утра Джиллиан, теперь он, бедолага, банально просит воды))

Сторінка 185 з 263 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті