Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 367 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    На днях только рассказали о смерти в Петровке. Раздавило какой-то муйней. Ну и типо "сам дурак, че полез". В СМИ чето ничего не видал...
    и работал парень не за десятку, как несчастные шахтёры, а за трёшку. при этом не ныл и расию не звал.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    так більше нікуди. або на голку, або в шахту чи копальню.
    одно другому не мешает

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    и работал парень не за десятку, как несчастные шахтёры, а за трёшку. при этом не ныл и расию не звал.
    И с ленточками не бегал и каской не стучал....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

та нах ты мне это рассказываешь? у меня полно сослуживцев и родственников шахтёров. пойди в мартеновский цех зайди, вообще пи...деть разучишься, знаток
    Я трудовую деятельность начинал на металлургическом комбинате, правда в прокатном.
    А потом захотелось на шахту устроиться.
    А ты все о сослуживцах да родственниках. Сам в шахту залезь, узнаешь как там хорошо.

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    нікуди.
    комусь потрібні офіси в селі Комунар чи в Шахтьорську? в Донецьку достатньо офісів, навіть нових пустих багатоповерхових. багаті люди, чо.
    а якби понастроїли, шоб там робили в офісах ? козла забівалє?
    Так я ж про это же.Поэтому люди и платят, чтобы хоть на шахту устроиться.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bot 1 Переглянути допис
    Я трудовую деятельность начинал на металлургическом комбинате, правда в прокатном.
    А потом захотелось на шахту устроиться.
    А ты все о сослуживцах да родственниках. Сам в шахту залезь, узнаешь как там хорошо.
    Ты начинал, а я 10 лет проработал. Я не говорю что в шахтах хорошо, но уж точно намного лучше, чем в том же мартене и многих других производствах.

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

я не говорю что там хорошо, но уж точно намного лучше, чем в том же мартене и многих других производствах.
    Ой не факт, друг, не факт.

Циник
    Guest

Типово

Ой не факт, друг, не факт.
    будни сталеваров, никакие не ЧП. И не ноют.
    Взрывы в мартеновских цехах. Взрывы при завалках мартеновских печей

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

На Даунбассе не только шахты, а и многотысячные(в смысле коллективов) металлургические заводы. И не один металлург там сейчас бегает с колорадской ленточкой и с автоматом против Украины. Это мы не будем оспаривать?
    Так что не всегда б(н)ытие определяет сознание.

Дописів
    39 400

Типово

На Даунбассе не только шахты, а и многотысячные(в смысле коллективов) металлургические заводы. И не один металлург там сейчас бегает с колорадской ленточкой и с автоматом против Украины. Это мы не будем оспаривать?
    та хоч всі металурги най бєгают. питання, хто тоді працює в Маріуполі на заводах, які наша армія та нацгвардія бережуть?

Циник
    Guest

Типово

Так что не всегда б(н)ытие определяет сознание.
    прально, так нех выделять шахтёров даунбаса и ныть о их несчастной тяжёлой доле мучеников. они всего лишь зажравшееся быдло, независимо от профессии

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    А чего мечтать? Кто мешал вашим родителям пойти работать в шахту, заработать свой регресс, шахтерскую пенсию?
    Для этого не обязательно жить на Донбассе - Павлоград рядом. Ваш муж, например, да и вы тоже можете пойти работать на шахту и будет вам в старости шахтерская пенсия. В чем проблема не понимаю...
    А чего вы так завозмущались? Я что не правду написала?
    Ваши родители жили там где шахты, там и работали. Мои всю жизнь на ЮМЗ отработали, мама вообще на вредном производстве. Но льготных пенсий у них нет и на пенсию раньше не уходили.
    Просто суть разговора сводится к тому, что на Донбассе самые высокие пенсии по Украине, а они ещё больше хотели. А остались у пустого корыта.

Дописів
    39 400

Типово

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что дал распоряжение на снос домов двух граждан Израиля, совершивших нападение на синагогу в Иерусалиме.

ПО ТЕМЕ

Погибшие в израильской синагоге были гражданами США и Великобритании Вчера 16:02
    Израиль отказался расследовать с ООН конфликт в Газе 13 ноября 14:58
    Как известно, 18 ноября после нападение двух палестинцев на синагогу, по меньшей мере четыре человека были убиты и восемь получили ранения.

В связи с этим премьре Нетаньяху обратился к нации, пообещав принять новые меры, для защиты от терроризма и пообещал, что дома нападавших будут сравнены с землей.

”Я дал указание уничтожить дома террористов, совершивших это убийство, а также ускорить разрушение домов тех, кто совершил предыдущие теракты”, - заявил Нетаньяху.

Уничтожение домов палестинцев, причастных к терактам, начали практиковать в Израиле еще с начала двухтысячных, - сообщает УНИАН. С 2001 по 2005 года было разрушено свыше 660 домов.

Ранее стало известно, что погибшими при атаке на израильскую синагогу оказались трое граждан США и подданный Великобритании. Как сообщили в израильской полиции, у всех погибших также было гражданство Израиля.
    ------------------------------------------------
    тік-так тік-так

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А чего вы так завозмущались? Я что не правду написала?
    Ваши родители жили там где шахты, там и работали. Мои всю жизнь на ЮМЗ отработали, мама вообще на вредном производстве. Но льготных пенсий у них нет и на пенсию раньше не уходили.
    Просто суть разговора сводится к тому, что на Донбассе самые высокие пенсии по Украине, а они ещё больше хотели. А остались у пустого корыта.
    Ну, во-первых, я не "завозмущалась", а спросила.
    Во-вторых, с вопросом о начислении пенсий(справедливости/несправедливости, кстати, стаж на вредном производстве есть, а пенсия минимальная, странно) надо не к шахтерам претензии предъявлять, а к правительству, а то получается - себе лучше сделать не можем, значит, надо другим сделать хуже. (Как в том старом анекдоте про декабристов и революционеров).
    В третьих, суть вашего высказывания о пенсиях - если у кого то что-то больше/лучше чем у вас (не важно что, пенсия, з/п, квартира, дача, машина, дубленка, сабочонка ...), значит, этот кто-то однозначно нехороший человек, редиска.
    Востаннє редагував Мышуля: 19.11.2014 о 20:45

Дописів
    8 672

Типово

Во-вторых, с вопросом о начислении пенсий(справедливости/несправедливости, кстати, стаж на вредном производстве есть, а пенсия минимальная, странно) надо не к шахтерам претензии предъявлять, а к правительству, а то получается - себе лучше сделать не можем, значит, надо другим сделать хуже. (Как в том старом анекдоте про декабристов и революционеров).
    В третьих, суть вашего высказывания о пенсиях - если у кого то что-то больше/лучше чем у вас (не важно что, пенсия, з/п, квартира, дача, машина, дубленка, сабочонка ...), значит, этот кто-то однозначно нехороший человек, редиска.
    шахтеры и выбирали правительство. и систему госаппарата.
    и я сейчас, в нынешних, ими созданных условиях, не хочу оплачивать им пенсию. Вариант получения им озвучен.
    Дальше- их выбор

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    и я сейчас, в нынешних, ими созданных условиях, не хочу оплачивать им пенсию.
    Я об этом еще х.з. когда говорил.
    Многие меня осуждали...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

У вас какая-то каша в голове.
    Второй раз пишу, для тех кто в танке: у шахтёров пенсия на порядок выше чем у любого другого пенсионера в Украине, но они захотели больше, захотели чтоб как в расии. Они вышли на протесты против власти, они взяли оружие в руки против наших солдат, с их согласия началась война в моей стране.
    Мне лично плевать на то какая у них пенсия, но на данный момент я считаю правильным решение правительство приостановить им выплаты.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    и я сейчас, в нынешних, ими созданных условиях, не хочу оплачивать им пенсию. Вариант получения им озвучен.
    Дальше- их выбор
    Госпыдя, речь вообще не о получении в нынешних условиях шла... Моя мама, например, которая со всеми родственниками в контрах по политическому вопросу, так им и говорит - почему кто-то должен рисковать своей жизнью ради того чтобы выполучили пенсию....
    Справедливости ради- шахтеры выбирали только в предпоследнем случае, до этого госаппарат формировался из представителей других регионов. Это как-то отразилось на пенсиях жителей этих регионов?

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    У вас какая-то каша в голове.
    Второй раз пишу, для тех кто в танке: у шахтёров пенсия на порядок выше чем у любого другого пенсионера в Украине, но они захотели больше, захотели чтоб как в расии. Они вышли на протесты против власти, они взяли оружие в руки против наших солдат, с их согласия началась война в моей стране.
    Мне лично плевать на то какая у них пенсия, но на данный момент я считаю правильным решение правительство приостановить им выплаты.
    И я, и мои родители-пенсионеры считают правильным это решение.
    На счет каши - у моего отца пенсия 3 тыс. (32 года подземного стажа) и вы хотите сказать, что у остальных украинцев пенсия на порядок ниже, т.е. 300 грн. Так выходит? Надеюсь, вы понимаете, что это бред. Так что, не надо нагнетать.

Дописів
    7 147

Типово

пора создавать тему про новый голодомор 2014-2015

http://www.youtube.com/watch?v=3pD6PT368z4

точнее с 40 мин.
    и здесь уже писали, человек приехал от туда, что пожилые люди умирают с голоду и об этом нигде не говорят ни их местные каналы ни наши.

Сторінка 342 з 367 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті