| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сенк
На такую http://flagman.kiev.ua/index.php/com...ura-fantasy-2qокуня ловил. Правда, в начале осени.
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
ну это тот же бакси по сути
)) не знаю как кого, но лично мну уже вовсвояси закумарило это мляццкое разнообразие всех этих червей, пьявок, тараканов, циклопов, жаб, черепах и ежей))) ... Покупаю чисто Маннс (Предатор, твистеры) и не маюсь хренью)).. точнее вру.. Маюсь но оочень редко..))) Маннс ловил всегда и везде.. По моему ИМХУ вся эта хренатень , особенно вонючки только убивают спортивный момент в спиннинге.. Скоро будут уже делать силиконины на батарейках, со встроенным видео регистратором, и системой рыбьего пердежа... Такое впечатление что щас каждый пшек и китаец дома решил лить что то "особенное" из силикона сисек своей жены... с неперевершеным эхвектом воздействия на нервную систему рыбы... Бред..))) рррр...
Только в микроджиге держу пару упаковок вонючего Рейнса.. да и то.. чтобы ловить кроме всего хищного и карасика , иногда и плотвичка с краснопером попадается... Мож я такой пуританин стал.. ХЗ... ))))
ЗЫ.. кстати, вот со спиннингом ка раз ееще и не совсем поздноватоДаже наоборот
Востаннє редагував Савельич: 17.11.2014 о 11:54
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
я ж то же самое и советовал всем новичкам - манс и релакс, все классическое. твистера. а в этом году я подсел еще на тиоги с раками (самая что ни есть бюджетная сьедобка). все. больше ничего мне не нужно. а молодеж ищет что-то - не ймется им. зачем давать советы если их никто не слушает? каждый поступает по-своему.
есть магазин в котором есть все - турист на набережной. нет, мало асортимента - ищут интернет-магазин какой-то...
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
это уже всё куплено давным давно.
а тиога ещё с лета белая на судака валяется в ящике.
просто когда в магазине что то докупаешь - советуют "вот возьмите это".... я беру 2-3 штуки на пробу.
почему бы в бесклёвье не поставить что то новое и попробывать половить чем то другим?
а в туристе и так всё покупаю.... только цены там отличаются от интернет магазинов.... и не в лучшую сторону....
а вообще - каждый должен идти своим путём в рыбалке. я так считаю.
"Все в наших руках" (С)
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Ну это у кого как, кто просто собирает арсенал и ищет чего бы ещё прикупить, тому наверно сложно. Вот я захожу туда и знаю, что к зиме мне надо купить леску 0,12 и 0,08, может ещё Пушковок парочку, на всё про всё у меня 200грн. - особо не разгонишься тут. Или летом захожу и беру пару поплавков по 15-20грн., поводковую леску, крючки Овнер 12-й номер. Чего там искать-то?
Востаннє редагував dimul: 19.11.2014 о 21:53
я из тех, кто арсенал собирает )))
бо только начинаю )))
https://www.youtube.com/watch?v=qCjnzi4UgEY вот такая акция прошла. Ждем разъяснения ГПУ
Ну, это еще не значит, что оно в самделе есть.Оставляют, чтобы рейтинг сайта поднять. Либо не успевают убирать отсутствующее.
Я как-то заказал разных силиконов 5-ти разных цветов. Так отзванивается, грит - а нету ни силикона такого вообще, ни цветов в принципе. Никаких. Поржали и успокоились.
Инет - тоже не панацея. Хочется в руках подержать все-тки.
Я вот в раздумьях какой спин брать и брать ли вообще: то ли "Салмо", то ли чистого китайца "Ливао", то ли "Флагман", то ли "Фаворит". Ценник примерно одинаков, критерии, в общем, совпадают. Отзывы - разные. Вот бы покрутить их да помахать - тогда да, выбор очевиден. Либо не выбор. Либо смотреть что-то еще, но уже по-другому.
ЗЫ: Хотя я тоже в Инете достаточно покупаю.![]()
"Все в наших руках" (С)
в туристе можно помахать.... там дядя Саша поможет выбрать....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks