Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 461 з 561 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 9 201 по 9 220.

Тема: Рыбалка

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    а кто посоветует нормальный интерет-магазин по приманкам с ассортиментом?.... а то мне задолбало крючки бегать искать... те, что нужны нашёл только в 4 магазине....
    по съедобке та же картина.
    http://www.domrybaka.com.ua/

Дописів
    27 335

Типово

сенк

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 994

Типово

поздновато я со спиннингом решил )))
    буду изучать за зиму силикон...
    купил на днях вот такое... случайно посоветовали.... потом нашёл в инете отзывы....
    пока не ловил на него.... но...

http://fishingstock.ua/catalog/bait_...sy_2_5_10sht_/
    На такую дюймового размера окуня неплохо ловил, когда на обычные твистера клевать не хотел.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    На такую дюймового размера окуня неплохо ловил, когда на обычные твистера клевать не хотел.
    у меня 2.4....
    взял 3 штучки на пробу....
    пока не полоскал.
    но на бриз же цены ппц...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

На такую http://flagman.kiev.ua/index.php/com...ura-fantasy-2q окуня ловил. Правда, в начале осени.
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Дописів
    27 335

Типово

ну это тот же бакси по сути

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

ну это тот же бакси по сути
    Только цена в три раза дешевле,а клевать,я думаю на него будет не хуже.

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

поздновато я со спиннингом решил )))
    буду изучать за зиму силикон...
    купил на днях вот такое... случайно посоветовали.... потом нашёл в инете отзывы....
    пока не ловил на него.... но...

http://fishingstock.ua/catalog/bait_...sy_2_5_10sht_/
    )) не знаю как кого, но лично мну уже вовсвояси закумарило это мляццкое разнообразие всех этих червей, пьявок, тараканов, циклопов, жаб, черепах и ежей))) ... Покупаю чисто Маннс (Предатор, твистеры) и не маюсь хренью)).. точнее вру.. Маюсь но оочень редко..))) Маннс ловил всегда и везде.. По моему ИМХУ вся эта хренатень , особенно вонючки только убивают спортивный момент в спиннинге.. Скоро будут уже делать силиконины на батарейках, со встроенным видео регистратором, и системой рыбьего пердежа... Такое впечатление что щас каждый пшек и китаец дома решил лить что то "особенное" из силикона сисек своей жены... с неперевершеным эхвектом воздействия на нервную систему рыбы... Бред..))) рррр...

Только в микроджиге держу пару упаковок вонючего Рейнса.. да и то.. чтобы ловить кроме всего хищного и карасика , иногда и плотвичка с краснопером попадается... Мож я такой пуританин стал.. ХЗ... ))))

ЗЫ.. кстати, вот со спиннингом ка раз ееще и не совсем поздновато Даже наоборот
    Востаннє редагував Савельич: 17.11.2014 о 11:54
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

я ж то же самое и советовал всем новичкам - манс и релакс, все классическое. твистера. а в этом году я подсел еще на тиоги с раками (самая что ни есть бюджетная сьедобка). все. больше ничего мне не нужно. а молодеж ищет что-то - не ймется им. зачем давать советы если их никто не слушает? каждый поступает по-своему.
    есть магазин в котором есть все - турист на набережной. нет, мало асортимента - ищут интернет-магазин какой-то...
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    я ж то же самое и советовал всем новичкам - манс и релакс, все классическое. твистера. а в этом году я подсел еще на тиоги с раками (самая что ни есть бюджетная сьедобка). все. больше ничего мне не нужно. а молодеж ищет что-то - не ймется им. зачем давать советы если их никто не слушает? каждый поступает по-своему.
    есть магазин в котором есть все - турист на набережной. нет, мало асортимента - ищут интернет-магазин какой-то...
    это уже всё куплено давным давно.
    а тиога ещё с лета белая на судака валяется в ящике.
    просто когда в магазине что то докупаешь - советуют "вот возьмите это".... я беру 2-3 штуки на пробу.
    почему бы в бесклёвье не поставить что то новое и попробывать половить чем то другим?
    а в туристе и так всё покупаю.... только цены там отличаются от интернет магазинов.... и не в лучшую сторону....

а вообще - каждый должен идти своим путём в рыбалке. я так считаю.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    есть магазин в котором есть все - турист на набережной.
    Ну, положим, не все и не всегда... Те же "Тиоги" я достаточно долго выхаживал. И то не все прикупил, что хотел. Белую, напр. не купил. 2,4"
    Да и "Маннсы" те же мелкие не всегда есть.
    ЗЫ: а в Инете, заодно, можно и отзывы почитать и с народом разным пообщаться.
    "Все в наших руках" (С)

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Alex Tang Переглянути допис
    Ну, положим, не все и не всегда... Те же "Тиоги" я достаточно долго выхаживал. И то не все прикупил, что хотел. Белую, напр. не купил. 2,4"
    Да и "Маннсы" те же мелкие не всегда есть.
    ЗЫ: а в Инете, заодно, можно и отзывы почитать и с народом разным пообщаться.
    так я за что и говорю.... сколько надо потратить времени чтобы найти в том туристе что надо... если дома сидя за компом я выберу то, что хочу и поеду спокойно заберу на новую почту....?

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

так я за что и говорю.... сколько надо потратить времени чтобы найти в том туристе что надо... если дома сидя за компом я выберу то, что хочу и поеду спокойно заберу на новую почту....?
    не особо обольщайтесь на витринах инет магазинов едва ли половина того что реально есть.. вы же не картинку покупаете
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    не особо обольщайтесь на витринах инет магазинов едва ли половина того что реально есть.. вы же не картинку покупаете
    ну написано "в наличии"....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Ну это у кого как, кто просто собирает арсенал и ищет чего бы ещё прикупить, тому наверно сложно. Вот я захожу туда и знаю, что к зиме мне надо купить леску 0,12 и 0,08, может ещё Пушковок парочку, на всё про всё у меня 200грн. - особо не разгонишься тут. Или летом захожу и беру пару поплавков по 15-20грн., поводковую леску, крючки Овнер 12-й номер. Чего там искать-то?
    Востаннє редагував dimul: 19.11.2014 о 21:53

Дописів
    27 335

Типово

я из тех, кто арсенал собирает )))
    бо только начинаю )))

Звідки Ви
    Интернет магазин bark1.com.ua
    Дописів
    281

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=qCjnzi4UgEY вот такая акция прошла. Ждем разъяснения ГПУ

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

ну написано "в наличии"....
    Ну, это еще не значит, что оно в самделе есть. Оставляют, чтобы рейтинг сайта поднять. Либо не успевают убирать отсутствующее.
    Я как-то заказал разных силиконов 5-ти разных цветов. Так отзванивается, грит - а нету ни силикона такого вообще, ни цветов в принципе. Никаких. Поржали и успокоились.
    Инет - тоже не панацея. Хочется в руках подержать все-тки.
    Я вот в раздумьях какой спин брать и брать ли вообще: то ли "Салмо", то ли чистого китайца "Ливао", то ли "Флагман", то ли "Фаворит". Ценник примерно одинаков, критерии, в общем, совпадают. Отзывы - разные. Вот бы покрутить их да помахать - тогда да, выбор очевиден. Либо не выбор. Либо смотреть что-то еще, но уже по-другому.
    ЗЫ: Хотя я тоже в Инете достаточно покупаю.
    "Все в наших руках" (С)

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Ну это у кого как, кто просто собирает арсенал... ....
    Я тоже как-то за бомбардой зашел.
    А прикупил еще и крючков, и силикон. И поплавков перещупал штук 6.
    А еще на воблер зарился, да уж финансов не хватило, славБогу.
    "Все в наших руках" (С)

Дописів
    27 335

Типово

в туристе можно помахать.... там дядя Саша поможет выбрать....

Сторінка 461 з 561 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті