| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Доброе утречкоС датками наших малышастиков
Новых умений и крепкого здоровья!!!!!
tati_ и взрослого парня с 12 летием![]()
ДАААААААа я месяц назад бокальчик посмаковала в течении дня
и поняла, что хочу еще и многооооооо!!!!
я все утро метр проискала, так и не нашлаон че испугался, что-ли? (хотя это я так, поддержать компанию
мне в принципе не убирать хочется, а подтягивать все не подтянутое
)
разобралась, в кабинете вижу новую дискуссию![]()
Приветики!!!
Деток и мам с датками!!!
отчет 6 мес с небольшим опозданием
Сегодня были в поликлинике вес 9300(+ 700 гр) рост 72(+2 см). Зубов нет, не сидим, не ползаем ( в нормальном понимании), врач сказала не садить, что к 7 ми сам сядет. Начинаю потихоньку вводить прикорм - кушаем брокколи и кабачок 3-4 чайных ложки. Капризный в последнее время стал... жуть, купаться в ванной не хочет ( раньше по 20-30 мин перед сном плавали), засыпать кушая после купания тоже не хочет, нужно укачивать на ручках, а ужеж товарищ не маленький. Все жду зубки после каждой серии капризов, а их все нет)))))
Из умелок начали переворачиваться с живота на спину, активно тянет ручки вверх, прям все тело напрягает и хватает игрушки с мобиля. Ползает на животе немного приподымая попу))) Пытается потихоньку становится на ножки, если придерживать.
Всем доброе утро(для меня по крайней мере), мы поздно встали, профукали прогулку, малая уснула дома раньше чем мы позавтракали
Деток с датками!
Marselka, какой лапотулик!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Мы сегодня тоже утром поспали 2 часа, обычно 30 мин. На погоду... Собираемся выползти хоть на полчасика на улицу, сходим за старшим в школу. Кто был на улице, сильно холодно и ветер есть?
Привет всем!
Принимайте в зомбо-клуб - сегодня и у нас ночька нытья была. Всю прогулку тоже поднывали. Качели обледенели... Шо робыть?
Про хурму поняла, спасибо! Сама съем ) вместо шоколадки!
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Такая девулечка сладенькая!!!МММММММ
Ну все, держитесь, теперь заливистый и заразительный смех будет с вами постоянно))))))))) хорошенький такой парнишка)))))))))
Marselka, всему свое время. И зубам тоже. Пирожочек у тебя такой, что так и хочется зацеловать!!!!!!!!!!
а мы вчера попрыгунчик повесили, так хохотали всей семьей: Вика сначала пищит, потом ножками дрыгает, а потом смеется и так по кругу минут 40
Востаннє редагував jer: 19.11.2014 о 20:49
спасибо)))) я в этом деле "ненормальная мамашка", малую еще только начинали ставить - я уже всех достала "чтобы ступня полностью становилась на поверхность", а сейчас уже и под ручки ходит - так всех ругаю, чтобы следили)))))))))))) а от попрыгунчика малая быстро устает и я не разрешаю больше часа в день
Доброе утречко!
Малышастиков с датками!
ФУх! еле дочитала, вчера заглянула позаглядывать, кто чем живет, а тут такие темы важные обсуждаются, а времени нет, в три захода одолела )))))
И я хочу быть стройной и красивой, возьмите и меня с собой
Правда я лентяй-лентяище.......
Видела Эмасика-красотуличка
alshv, Marselka детки лапотулечки )))))
А моя сегодня врединка, есть не хочет и плачет-плачет (((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks