Официально они не сверхсрочники, а простые солдаты, а 160 грн. с нынешней кормежкой и тыловым обеспечением и для бомжа мало, не то что для развивающегося молодого человека, а на мивине с килькой можно просидеть максимум месяц![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Официально они не сверхсрочники, а простые солдаты, а 160 грн. с нынешней кормежкой и тыловым обеспечением и для бомжа мало, не то что для развивающегося молодого человека, а на мивине с килькой можно просидеть максимум месяц![]()
Официально они сверхсрочники, во всяком случае данный товарисч, настоятельно рекомендуют им подписывать контракты. Так шо думаю просто "добровольно"
переведут в контрактники и весь дембель.
И да берцы намокли/развалились/купил новые так шо мивина то роскошь, а чем кормят не говорит но худой шо велосипед.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
... прочла, вот это...и иногда мне кажется, что рассея присылает в Украину воевать одних дебилов и отморозков...
"Питерский живодер показал, чем стреляет в мирных жителей Авдеевки (фото)
http://www.segodnya.ua/regions/donet...ki-570463.html
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Я за подразделения МВД говорил, как в ВСУ не знаю.
Террористические подразделения ДНР покидают населенные пункты Саханку, Заиченко и Коминтерново.
Так последний призыв был во внутренние и в МЧС, вроде в ЗСУ не призывали
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Генетическая война. Объяснение массового предательства Родины. Genetic war against Ukraine.
https://www.youtube.com/watch?v=1SXdPSIJMYA
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
... что вас так возмутило? или по инерции имя Карос? просто я привела мнение криминалистов...
... может быть и это прокомментируюте?, что коломойский не только сам себе на уме, но и хамовит, к тому же... а как все его любят!
https://www.youtube.com/watch?v=T2uw8qIIxN4
А когда он стал соовладельцем ООО РУШ и Омега? Куда делись Шостак и Киптык?
Сначала наезды начались на АТБ, теперь наезжают на Варус и Еву.
А что-то на Брусничку и Амстор не выкладывают компроматы.
И никакой он не совладелец, а мелкая сошка
С 2013 года — начальник управления развития Восточного региона ООО "Руш".
Нечего мусор всякий тянуть.
Бачо Корчилава
9 хв · Змінено ·
Постоянно появляется информация, что спецслужба РФ ликвидируют тех или иных не совсем контролируемых лидеров боевиков. Это на мой взгляд очень нехорошая тенденция, потому что она указывает на то, что россияне начали налаживать единое командование и четкую координацию между разрозненными группами боевиков. А это усложняет задачу нам. В общем как видно, россияне не собираются отступать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks