Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 354 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ага! И песнями, вернее, одним мировым хитом в его честь!
    И коалу с собой в самолет сырую дали, чтоб по пути было что поесть, а то мало что назад стоя лететь 18 часов (как тут поспишь), так еще и жрать нечего )

Перетянул на пар уже 3 человека

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Лідер бойовиків з Луганська викликав Порошенка на дуель
    Середа, 19 листопада 2014, 09:21

Лідер бойовиків у Луганській області Ігор Плотницький викликав на дуель президента Петра Порошенко, "щоб покласти край війні".
    Про це говориться в його відкритому листі, адресованому Порошенку, повідомляє російська держагенція Итар Тасс.

"Давайте за прикладом прадавніх слов'янських вождів і славних козацьких отаманів зійдемося у двобої. Хто переможе, той і диктує протилежній стороні свої умови", - говориться в листі.
    Він запропонував президенту вибрати місце проведення дуелі й надав йому право вибору зброї.

"Не заперечую проти прямої трансляції на будь-якому телеканалі, якщо Ви вважаєте це можливим. Вибір місця двобою й зброї залишаю за вами. Кожна сторона має право привести по 10 спостерігачів-секундантів і по 10 представників ЗМІ, щоб двобій пройшов чесно", - сказав він.
    есть желающие вызвать на дуэль ху.йла?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

О Шпигеле и секретом докладе путину.

"Хочу ответственно заявить, что «группа московских экспертов совместно с бежавшими с Украины украинскими чиновниками», которые готовили этот секретный материал российскому президенту — обыкновенные шаровики-халтурщики!

Вряд ли они объяснили Путину, откуда они взяли эти конкретные цифры падения промпроизводства в Донецкой и Луганской областях. Я же сразу их узнал. Они взяты из отчета украинского Госкомстата

Однако, естественно, эти показатели отражают картину промпроизводства не на захваченных российскими бандитами территориях Донбасса, а на подконтрольных Украине его территориях — это примерно две трети площади. А в числе городов, которые остались под контролем Киева и в которых продолжают работать промышленные предприятия — Мариуполь, Славянск, Краматорск и некоторые другие. Они и подают сведения о своей работе в управления Госкомстата.

При этом в подконтрольных украинской власти городах и селах Донбасса, конечно же, выплачиваются все положенные зарплаты, пенсии и социальные пособия. Поэтому на данных территориях Донецкой и Луганской областей экономические и гуманитарные катастрофы никому не угрожают.

Если же в Донецке, Луганске и прочих захваченных террористами городах (в которых уже давно начались экономическая и гуманитарная катастрофы) и сохранилось хоть какое-то производство на промышленных предприятиях, то это, конечно же, никак не отразилось в показателях украинского статистического ведомства.

Так что «московские эксперты» и сбежавшие в Россию бывшие украинские чиновники подсунули Путину в данном «секретном отчете» откровенную туфту.

Кстати, заодно сообщу хорошую новость. По итогам вчерашнего отчета о промпроизводстве за октябрь от Госкомстата можно уверенно сказать, что Украина уже прошла дно падения, а теперь промышленность понемногу отталкивается ото дна уже второй месяц подряд.

Так, в августе к августу прошлого года промпроизводство по всей Украине упало на 21,4%, тогда как по Донецкой области — на 58,7%, по Луганской — на 85,0%.

В сентябре уже было получше. Падение промпроизводства по Украине — на 16,6%, хотя по Донецкой области стало чуть хуже — на 59,5%, по Луганской на прежнем уровне — на 85,0%.

В октябре стало еще лучше и по Украине, и на Донбассе. По Украине - минус 16,3%, по Донецкой области — 55,2%, по Луганской — 80,0%.

Как видим, налицо стойкая тенденция замедления темпов спада промпроизводства в Украине.

По итогам же всего года оно составит в этом случае где-то минус 10-11% (за январь-октябрь, как сообщил вчера Госкомстат — минус 9,4%).

https://m.facebook.com/2387032929293...type=1&theater
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Украина требует абсолютных гарантий кастрации населения расиськой педерации.
    Твоя задача - разжигать и подогревать?)

Дописів
    4 792

Типово

Разжигать? Подогревать? Я попрошу без оскорблений. Зачем сразу судить по себе? Если сами задачи каких либо спецслужб выполняете это не значит, что и другие тоже задачи выполняют.
    Я лишь с юмором ответил на совершенно идиотские и смешные заявление рашек. Только и всего. Чего его так переживать?
    Он глянь чего рт придумало. рашки против сноса ленинов в Украине. Ну это же смешно, разве нет?

on-off
    Guest

Типово

Разжигать? Подогревать? Я попрошу без оскорблений. Зачем сразу судить по себе? Если сами задачи каких либо спецслужб выполняете это не значит, что и другие тоже задачи выполняют.
    Я лишь с юмором ответил на совершенно идиотские и смешные заявление рашек. Только и всего. Чего его так переживать?
    Он глянь чего рт придумало. рашки против сноса ленинов в Украине. Ну это же смешно, разве нет?
    Я не смотрю рт. Нет интереса

Дописів
    4 792

Типово

Так не смотри. В теме по демотиваторам я скрин давал на этот отжиг.)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А дуэль на чем предполагалась???

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Читаю на российском ресурсе,
    несколько дней идёт серьёзное обсуждение. что нужно оказать помощь Коломойскому в свержении хунты и тогда легко за деньги с ним можно обо всём договориться
    вернуть таки Украину в орбиту россии.подкинув при этом прежние няшки шмяшки
    Коломойский за деньги согласится легко
    новая тема появилась
    вот так вот
    А Беня будет как Кадыров- денег влить и проблем нет.
    Нацистов хоть уберет.
    Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 19.11.2014 о 11:43
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Твоя задача - разжигать и подогревать?)
    Тебе штолі підпалювати!?
    А рашистам будь - якому випадку прийдеться пройти через пекло для очищення, по іншому в цьому світі не буває.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    несколько дней идёт серьёзное обсуждение. что нужно оказать помощь Коломойскому в свержении хунты и тогда легко за деньги с ним можно обо всём договориться
    новая тема появилась
    вот так вот
    а можно ссылку на ресурс
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

новая тема появилась
    вот так вот
    Запахло паленим після Австралії, найбільш прозорливим дійшло, що далі буде тільки гірше.
    Вже ж купили Лугандон,хай там спочатку доведуть все до ладу.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Kotov
    Guest

Типово

Украина требует абсолютных гарантий кастрации населения расиськой педерации.
    Не вижу проблем. Думаю нам стоит составить меморандум о не вступлении и торжественно подписать его на нейтральной территории. Будапешт, я думаю подойдет.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Не вижу проблем. Думаю нам стоит составить меморандум о не вступлении и торжественно подписать его на нейтральной территории. Будапешт, я думаю подойдет.

Главное что атомное оружие можно, а НАТО то так, баловство...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

"Последняя война России". А. Бабченко:
    https://www.youtube.com/watch?v=wgeaufzSe0w#t=118
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Путин заявил, что в Австралии его встречали "аплодисментами"
    http://www.unian.net/politics/101105...ismentami.html
    ... чё то у него видок неважнецкий...

on-off
    Guest

Типово

новая тема появилась
    вот так вот
    Вроде у ИВ все хорошо с деньгами.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Аваков собрался срочников на дембель отправить???? Призыв в армию так и не возобновили.....У нас всё нормально выходит??? Иной раз думаю что наша пропаганда в СМИ куда ещё круче раисской...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Yasam Переглянути допис
    Блин, на фото каждый раз разные лица. Сколько их
    ... можно определять по форме уха... ухо, как и отпечатки пальцев, у всех индивидуальны...

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Аваков собрался срочников на дембель отправить???? Призыв в армию так и не возобновили.....У нас всё нормально выходит??? Иной раз думаю что наша пропаганда в СМИ куда ещё круче раисской...
    Как минимум не хуже, просто цели разные и Киселева нет.

ЗЫ Видать накипело у пацанов, за 160грн в месяц сверхсрочку тянуть. (За 160 грн соседский малый служит, причем обувь\форму за свои докупает).
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Сторінка 72 з 354 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті