| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Можете меня принять в свои ряды!Скромно так - Новенькая!
Эвелина привет! конечно присоединяйся, здесь все когда-то были Новенькими....![]()
Да, вам старичкам уже легче, скоро встречаетесь со своими малышами... А нам новеньким, еще к этой встрече идти и идти...![]()
Эвелина, время быстро пролетит, и оглянуться не успеетеразве что чем больше срок-тем утомительнее ждать
![]()
Девчёнки всем приветик! Ну и ночка сегодня была....
Думала вентилятор мой сгорит!Всю ночь работал, думала с ума сойду от жары!!!!
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Kison6ka, у меня был чуток больше, на 5 месяце поехала на море - все футболки стали короткие![]()
К слову о прекрасном этапе в жизни-как-то не заметила ничего прекрасного, хотя осложнений никаких не было...Просто не получаю кайфа от своего состояния, очень много желаний, которые в этот период неосуществимы, а я так не люблю![]()
Мыша, у всех очень индивидуально, от структуры тела зависит-если худенькая-уже к 4 месяцу вырисуется, а если полненькая, то и до 7-8 может быть не видно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks