Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 885 з 2569 ПершаПерша ... 38578583587587687787887988088188288388488588688788888989089189289389489593598513851885 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 17 681 по 17 700.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    368

Типово

Хочу девочки вам рассказать свою историю про тесты на беременность. Около двух лет хотели второго Бебика. Этот год у нас выдался очень тяжелым, доця выпускница 11 класса. Для поступления в Универ проходала 4 пробных теста, 3 настоящих да еще и пять экзаменов, не считая уроки с репетиторами. Короче помешана была вся семейка на тестировниях. И тут я на Пасху поняла- беременна. Проверила три теста для берем. и о ЧУДО! А муж на 1 Мая собрался в поход в Крым. Вечером лежит карту прохождения троп рассматривает. И тут говорю ему, купила 3 теста, прошла - У НАС ожидается пополнение. Он глаза расширил не может врубится какие тесты, Я ему- беременные мы! Столько счастья в глазах. Все, говорит, последний раз в поход иду, и загладывая в карту признается - чего я туда смотрю, все равно ни чего не вижу, столько эмоций Вот такие у нас тесты.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Таньяша Переглянути допис
    [b]Tanger_dp[/B ссылочка для Вас. продают кроватку.
    ]http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=67870
    Спасибо большое!
    Отписалась там

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Kison6ka Переглянути допис
    [B][natashon/B] спасибо
    Не за что

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Фух, я вернулась.... Там такая жара, просто капец!!!
    Облазила весь центр на предмет детских магазинов, только до Гранд Плазы не дошла уже. Кстати, в Мазекеа скидочных позиций уже почти не осталось.
    В Капитошке (напротив Скорпиона) пеленок я не купила, хотя мне надо. Тонкие там какие-то совсем плохого качества, а тепленькие только в каких-то комплектах около 30 грн. стоят. Так что не взяла.
    Кстати, купила я в одной из аптек в центре и газоотводную трубочку, 9 грн. стоит.
    А, да, еще в Скорпионе взяла бюст для кормления - очень даже красивенький. Тетечка-продавщица там умница. )))
    Вот, вроде отчиталась. ))))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Это точно! Так быстро время пролетело.

Не успели оглянуться - уже и коляски купили

Кстати, девочки, Vesnyanka наша еще в строю беремчиков! У нее 40я неделя, пока еще ходит с пузиком Надеется на этой неделе отстреляться уже
    Так что будем за нее кулачки держать (у нее с инетом до сих пор проблемы, может на связь не скоро выйдет).
    А потом мы с Kison6k"ой на подходе
    А потом и lenuka c ЭллиКой подтянуться

Или я кого-то забыла?

Катюш, ты $ Ket $ забыла, она в группе с вами идет. А с нами (со мной и Элликой) еще и Кузя.
    Vesnyankе привет передавай с пожеланиями легких родов!

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Фух, я вернулась.... Там такая жара, просто капец!!!
    Облазила весь центр на предмет детских магазинов, только до Гранд Плазы не дошла уже. Кстати, в Мазекеа скидочных позиций уже почти не осталось.
    В Капитошке (напротив Скорпиона) пеленок я не купила, хотя мне надо. Тонкие там какие-то совсем плохого качества, а тепленькие только в каких-то комплектах около 30 грн. стоят. Так что не взяла.
    Кстати, купила я в одной из аптек в центре и газоотводную трубочку, 9 грн. стоит.
    А, да, еще в Скорпионе взяла бюст для кормления - очень даже красивенький. Тетечка-продавщица там умница. )))
    Вот, вроде отчиталась. ))))
    Ну, ты прям мать-героиня!! по такой жаре в городе раскаленном ходить

Лен, у тебя совесть есть? Мы тут за газоотводными трубочками уже забегались! Нигде купить не можем Надо было брать на все толпу
    А что за бюстик и почем? Я вот думаю второй купить не помешает, просто мож не такой дорогой взять....

Катюш, ты $ Ket $ забыла, она в группе с вами идет. А с нами (со мной и Элликой) еще и Кузя.
    Сорри, запамятовала....

Лен, с неделькой тебя

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Tanger_dp , да, что жарко, то жарко....

Кать, не переживай, я теперь место знаю!!!! У меня ж даже твоего телефона нету, так бы позвонила и спросила - брать тебе али нет...((
    Кстати, если будешь спрашивать в аптеке эту трубочку - нужен размер 15 (это самый маленький).

А бюстик второй однозначно надо (я себе, кстати, тоже второй брала, у меня Анитовский уже есть). Взяла польский за 145 грн. Продавщица сказала, что качество тоже очень хорошее. Он прикольный такой, на силиконовых косточках (мягенько так), еще к тому же и черненький кружевной, даже с бусинками впереди, вот. ))))

Спасибо. Точно, у нас сегодня уже 35 недель. Капец!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Девочки, я только что так наелась в челентано всего, еле дошли домой, я как винни пух, так тяжко, ещё и ноги как шарики надувные, как будто не мои, такие толстенькие, купила вот крем венитан, буду мазать, может поможетЗачем же я так наелась, теперь тяжко и уснуть будет, у меня уже такое ощущение, что я по швам начинаю расходиться

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Что-то вечером все пропали с форума . Я сама дома так натопталась... Пришла моя подружка в гости, не виделись неделю, говорит: "Ого как живот вырос, в два раза". А я и сама заметила, что за эту неделю живот резко вырос... Наверное начала ребёнка раскармливать...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

На улице немного жара спала, так все и повыходили на прогулку. Мы с мужем тоже пошли прогуляться, а на улице столько колясочек ездит, так приятно смотреть на них и понимать, что совсем скоро и ты к ним присоединишься.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

ВСЕМ будущим мамочкам рекомендую прочесть книгу
    Цареградская Ж.В. Новорожденный. Уход и воспитание
    Очень много сразу отпадёт вопросов при рождении Вашего малыша. А то я как почитаю в "Ау,..." так у каждого первого диатез на 20 день, "колики" и т.д. Девочки, не поленитесь найдите, купите, скачайте. Это, правда, очень полезная книжка!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Очень много сразу отпадёт вопросов при рождении Вашего малыша. А то я как почитаю в "Ау,..." так у каждого первого диатез на 20 день, "колики" и т.д. Девочки, не поленитесь найдите, купите, скачайте. Это, правда, очень полезная книжка!
    ага!!! книжка обалденная!!!!!! библия для мам!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Доброе утро!
    Возьмем на вооружение книженцию! Спасибо! В общем мы сейчас все, что хорошо лежит, возьмем на вооружение

Сижу, мажу ногти "Умной эмлью" и думаю: а можно ли? Все ж таки химия...

Меня всегда очень веселили забобоны типа нельзя стичься, делать макияж. А теперь у самой вот вопросы такие.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Хм, такого мы еще не читывали Спасибо! А именно книгу можно где-нить найти? Или подскажите где.... а то я терпеть не могу книги на ноуте читать А приходится, потому как не всегда в магазине найти удается

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Доброе утро!
    Возьмем на вооружение книженцию! Спасибо! В общем мы сейчас все, что хорошо лежит, возьмем на вооружение

Сижу, мажу ногти "Умной эмлью" и думаю: а можно ли? Все ж таки химия...

Меня всегда очень веселили забобоны типа нельзя стичься, делать макияж. А теперь у самой вот вопросы такие.
    Я всю беременность и красилась и стриглась, и вообще, чего только не далала из того, что "низзя" Вроде выжила

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Утро добрым не бывает
    Каждое утро организм преподносит сюрпризы.

То у меня страшно отекали и болели ноги. С помощью Троксивазина и компрессионных гольфов вроде победила эти отеки.
    А сегодня утром поняла , что отекли руки! И еще герпес вскочил ....*нефиг было мокрой по вентилятор ложиться".....
    Прям, как не срачка так горячка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Таnger!
    Н-да это что б не расслаблялась наверное!
    Задумалась над тем, что люблю ложиться мокрой под вентилятор. Интересно, на чужих ошибках учатся или такого не бывает? )

У меня грудь болит страшенно! Чего ей надо то? Ехала сегодня в машине, так на какой-то кочке аж взвыла, когда трухануло. У вас такое было? Это пройдет?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    пр. им Газеты Правда
    Дописів
    315

Типово

Доброе утречко!
    Девочки вчера была на Д.Р. у подружки, а домой муж забрал.Сидим на лавочке, жара спала, у меня на груди зуд начался...Я подумала растяжки, домой прихожу, а у меня всю грудь и пузик посыпало мелкой красной сыпью.Что это такое так и не поняла...Я сразу в душ, даже маслечком не мазалась, а утром все прошло...
    Вроде бы ничего не ела незнакомого...Все как обычно....Странно...

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Таnger!
    Н-да это что б не расслаблялась наверное!
    Задумалась над тем, что люблю ложиться мокрой под вентилятор. Интересно, на чужих ошибках учатся или такого не бывает? )

У меня грудь болит страшенно! Чего ей надо то? Ехала сегодня в машине, так на какой-то кочке аж взвыла, когда трухануло. У вас такое было? Это пройдет?
    Ага, это пройдет. Через время
    У меня грудь налитая болела месяцев до 4х, а потом нормально все стало

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Кошмарик! Судя по вашей линеечке у вас горка? В смысле серединка!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Сторінка 885 з 2569 ПершаПерша ... 38578583587587687787887988088188288388488588688788888989089189289389489593598513851885 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті