Дамы! Посоветуйте беремчатые сайты!
А то их такое множество из поиска вываливается, карул просто!Какие вы считаете наиболее удачными? И еще и желательно с привязкой к Днепропетровску)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я до беременности пила просто Терравит с фолиевой кислотой, как узнала про две полоски-купила себе Терравит Прегна, к врачу пошла аж на 10 недельке, да и мою ЖК раньше 9 недели на учет не ставят, если нет никаких осложнений.
А мужу я хотела сюрприз сделать, т.к. почувствовала еще до даты месячных, где-то за пару дней сделала тест и пришла мужу показать, долго ему объясняла где надо полоски смотреть, а он поверил всерьез только тогда, когда я его ужин доедать начала![]()
Мыша, поздравляю и добро пожаловать
Какая у нас многочисленная смена караула в темке
Гляньте эти сайты:
mama.dp.ua
webmama.dp.ua
Tanger_dp, та да, думала будем тут с Поначкой в гордом одиночестве страдать
Мыша, этап с яблочным соком я тоже проходилаЕще были брезеля соленые, потом банановая лихорадка, теперь персиковое нашествие
Ящик персиков из Метро уходит за 3 дня
![]()
Мамуля, а я не могла без томатного сока...теперь персики и арбузы в огромном количестве...
Это точно! Так быстро время пролетело.
Не успели оглянуться - уже и коляски купили
Кстати, девочки, Vesnyanka наша еще в строю беремчиков! У нее 40я неделя, пока еще ходит с пузикомНадеется на этой неделе отстреляться уже
Так что будем за нее кулачки держать (у нее с инетом до сих пор проблемы, может на связь не скоро выйдет).
А потом мы с Kison6k"ой на подходе
А потом и lenuka c ЭллиКой подтянуться
Или я кого-то забыла?![]()
А у меня муж, когда я ему про первый день задержки сказала, уверенно так ответил - ну так ты беременная!А у меня муж первый почувствовал, я даже после теста не была уверенна, а он на Новый год родителей моих поздравил и сказал, чтобы готовились к роли бабушки и дедушки.![]()
А когда тест сделала и 2 полоски ему показала, сказал, я ж тебе говорил!
Так что мужа удивить у меня не вышло почему-то![]()
[B]Tanger_dp[/B ссылочка для Вас. продают кроватку.
]http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=67870
А я кстати узнала что беременна ещё до задержки, до 31 декабря было просто предчувствие, причем явное предчувствие, потом где-то 2, января сделала тест, и две полоски, вот уверенна с самого начала была, и ещё и знала сразу что сыночек будет, вот не знаю почему. А месячные должны были пойти только 6 го январяа я уже и без них всё знала, так что на рождество уже вино не пила
![]()
Девочки, вдруг кому-то нужно: Продаю практически не использованный бязевый слинг, желтый с белыми ромашками) У нас их два и эрго-рюкзачок в придачу, так что лежит без дела уже несколько месяцев. Свои предложения отправляйте в ЛС)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks