Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 460 з 813 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470510560 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 9 181 по 9 200.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Девочки, у кого-нибудь есть скидка в магазины Олимпик? Ищем брюки спортивные утепленные мужу, перемеряли весь спортмастер, все короткие на него, проезжая мимо Олимпика решили заглянуть и туда. Нашли брюки с отличной длиной, но из новой коллекции, поэтому цена совсем неинтересная - 998грн, а хотелось бы за поменьше купить.
    а у них есть карточки?
    первый раз слышу- много покупала у них в сети, хоть бы раз предложили))
    и у них такие коллекции интересные, тот же Адидас, нигде в других магазинах нет...
    почти все мои спортивные вещи оттуда, а где брюки- напротив 1000 мелочей?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

так-с, наконец доползла до компа, хоть нормально почитаю и покажусь в первый ледниковый период))). Лук предполагался на высоких каблуках, но был забракован мужем, путем фразы "посмотри в окно". Срочно пришлось менять формат, гололёда боюсь до обморока. заодно Nenya покажу юбку-карандаш с высокой талией Сори за качество фоток, очень спешила
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpeg
Переглядів: 236
Розмір:  79,0 КБ
ID:	1622553Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpeg
Переглядів: 233
Розмір:  81,3 КБ
ID:	1622554Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpeg
Переглядів: 234
Розмір:  60,4 КБ
ID:	1622555Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpeg
Переглядів: 242
Розмір:  52,6 КБ
ID:	1622556Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6.jpeg
Переглядів: 245
Розмір:  82,2 КБ
ID:	1622557 Блузка белая Кира Пластинина, была распродажа в Караване, блуза с "фенечкой" под воротником две пуговки, на них цепляется бант, ну или не цепляется. Юбка ZARA, шерсть на подкладке, чуток большемерит, но это у меня сейчас такой период, отъемся) Полусапоги - а-ля heavy metal стайл на натуральной сантиметровой цигейке, фабричный Китай; бижу-неклэс - Миратон, тоже из стиля "металлическое безумие"; сумка - Бяджи. Это было не запланировано, из-за сапог пришлось напрячься. Кстати, интересный вариант, или цепуры или а-ля шанелевская "простежка"; Голубое меховое пальто, это - не шуба, не манто, это - пальто из бедного кролика, дизайнерски грубо подстриженого итальянским (но я не верю, скорее турецким) мастером, хотя покупала, аки Италия, когда пару-тройка сезонов назад было модно цветной мех. На пальто еще можно прицепить широкий пояс, но я предпочитаю его носить свободным.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Я ждала-ждала и дождалася(с) я зарегилась, теперь мне нужен промокод, бо я на три штуки нагребла вещей и оченно нужно скидку, подайте, кто может
    Насчет того, что есть ограничение в 150 евро, чтоб без налогов и пошлин, все в курсе?
    а то я провела незабываемые часы, растомаживая посылку из некст, так как сумма была чуть более 3000 грн, и курс был тогда ниже 20.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Насчет того, что есть ограничение в 150 евро, чтоб без налогов и пошлин, все в курсе?
    а то я провела незабываемые часы, растомаживая посылку из некст, так как сумма была чуть более 3000 грн, и курс был тогда ниже 20.
    Кстати да)

Дописів
    35 764

Типово

О сколько нам открытий чудных... Значит буду дробить.

Лемурчик, как всегда великолепно- элегантна! Пальто из грубо-стриженного кролика -бомба, обожнюю эксклюзивні речі.

Дописів
    12 832

Типово

Лемурчик, меня как-то смущают сапоги, не очень сочетается с блузой и юбкой. Или вы переобувались?

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

очень понравилось сочетание цепочек на сумке и сапогах, правдо видно хреновастенько))
    хочу себе сумку а ля Шанель давно, но не знаю какую, что б это не выглядело откровенной Озеркой...
    а вот Ваша Лемурчик нравицца.
    блузка и юбка хороши, брошку не видно((

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Лемурчик, меня как-то смущают сапоги, не очень сочетается с блузой и юбкой. Или вы переобувались?
    переобулась таки, первоначально был высокий каблук, да длина юбки ниже колена на ладонь, лучше смотрится на высоком каблуке, естественно.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Лемурчик, юбка нра, блузка нра, сумка и брошка тоже. а вот сапоги и пальто мне не очень.. вернее - не под эту юбку и блузку

Дописів
    12 832

Типово

Lana172, и дробить надо с промежутком хотя бы в неделю, чтоб на таможне не встретились обе посылки, а то бывают же задержки...а если горит- оформить заказы на разных людей(должны быть разные фамилии и адреса, чтоб не вычислили, что все добро ваше)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

О сколько нам открытий чудных... Значит буду дробить.

Лемурчик, как всегда великолепно- элегантна! Пальто из грубо-стриженного кролика -бомба, обожнюю эксклюзивні речі.
    дякую, удобная вещь оказалась для "переходного сезонного периода")

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    очень понравилось сочетание цепочек на сумке и сапогах, правдо видно хреновастенько))
    хочу себе сумку а ля Шанель давно, но не знаю какую, что б это не выглядело откровенной Озеркой...
    а вот Ваша Лемурчик нравицца.
    блузка и юбка хороши, брошку не видно((
    энто не брошь, это колье из накрученных в непонятном порядке цепочек, бусиков и какой-то типа металлической фигни, но все очень легкое, и по цене не страшное, Миратон.

Дописів
    10 237

Типово

Ой, такие сложности. В общем если кто-то порешает, я подпишусь в банду
    У меня практически троячка, ( а не надо было мне ссылки давать), можно разбить на две или три покупки, если это кому-то помимо меня выгодно.
    так шо тут решать - у меня 280, у Патти - 460, вам осталось 260. Из вашей отой кучи есть какая то позиция на примерно эту сумму? давайте ее сюда и сообразим на троих а на остальное будете еще коды искать

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Лемурчик, юбка нра, блузка нра, сумка и брошка тоже. а вот сапоги и пальто мне не очень.. вернее - не под эту юбку и блузку
    да я знаю, на гололед как-то возник внезапно и каблуки были сняты, хотя я уже вползаю в период - чтобы было удобно, а еще мне сегодня официоз нужен был и блэк энд вайт классический, но лёд меня подвел.

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Лемурчик, а сумку давно брали и кожа или нет?
    а то я в это Бьяджи никогда и не заходила, мне казалось, что там одна цыганщина,
    а у вашей и цвет такой бронзовый... красиво!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    да я знаю, на гололед как-то возник внезапно и каблуки были сняты, хотя я уже вползаю в период - чтобы было удобно, а еще мне сегодня официоз нужен был и блэк энд вайт классический, но лёд меня подвел.
    да, гололед это звиздец. я в холодную погоду на внешний вид вообще могу забить, лишь бы тепло было))

Дописів
    35 764

Типово

Lana172, и дробить надо с промежутком хотя бы в неделю, чтоб на таможне не встретились обе посылки, а то бывают же задержки...а если горит- оформить заказы на разных людей(должны быть разные фамилии и адреса, чтоб не вычислили, что все добро ваше)
    Вы это специально?
    Какие сложности при нашей бедности(с)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    так шо тут решать - у меня 280, у Патти - 460, вам осталось 260. Из вашей отой кучи есть какая то позиция на примерно эту сумму? давайте ее сюда и сообразим на троих а на остальное будете еще коды искать
    Я ж вообще-то за пижамой шла, а она 312 или 372, короче " не жона, ты мне боле".
    Хорошо, а если скопом все закажу, что мне грозит по цене+?

Типово

Лемурчик, с юбкой надо шота делать. Она явно велика. Обувь в связи со звиздецом на улице сегодня вообще обсуждать не корректно))А вот блузка с вон тем под воротничком мне очень и очень понравилась.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    Лемурчик, а сумку давно брали и кожа или нет?
    а то я в это Бьяджи никогда и не заходила, мне казалось, что там одна цыганщина,
    а у вашей и цвет такой бронзовый... красиво!
    кожа, новая коллекция Антонио Бьяджи (ну, китаец есть такой) Вышо цыганщина, там мне обувь, конечно, из-за дефективных худых лап не подходит (кроме зимней обуви, но модели классные. Я старательно семь артикулов только бежевых лодочек перемеряла, но все- мимо. А сумки у них вообще офигенные попадаются, но цены соответственные за офигеность
    Цвет там не бронзовый, фотка врет. Там черный цвет, даже граффит, какой-то чуток не глянец, а ламинирование какое-то мерцательное.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Лемурчик, с юбкой надо шота делать. Она явно велика. Обувь в связи со звиздецом на улице сегодня вообще обсуждать не корректно))А вот блузка с вон тем под воротничком мне очень и очень понравилась.
    делать нужно с Лемурчиком)))), наесть 5 кг. Если я ушью и поправлюсь, что я потом буду делать? Вот и хожу с ремешками на юбках и брючках пока))))

Сторінка 460 з 813 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470510560 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті