Патти, малехо не поняла – вам нужен код или вы тоже предлагаете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Патти, малехо не поняла – вам нужен код или вы тоже предлагаете?
Так,ну считайте-на 3 штуки не выгодно код))) Там же не с 1000 400 дают,а с покупки не меньше 1000... или ошибаюсь?
Лучше слегка умерить пыл и выкупить раз,два и три раза...Я не знаю,как они палят,если ты регишь почту одного чела,а платишь с карты другого, но если мне кинут промокод тоже-готова попробовать![]()
О, какой ажиотаж.В английских СП вроде без проблем покупают по этому коду. Думала, все желающие уже давно скупились.
Лана, я ж не знала, чтоу вас такие аппетиты. Собиралась вам еще подкинуть одну позицию . Давайте тогда уже кооперироваться, и Патти с собой прихватим.
В общем, я к вечеру вернусь и порешаем. Моя позиция на 280 грн. Желательно ж максимально близко к 1000 грн, я так понимаю
ЗЫ И вы ж не правильно сделали – сначала заходите на сайт, как новый пользователь, набираете корзину – а затем при оформлении регистрируетесь - тогда код сработает. В вашем случае не получится.
тю, так вы ж не транжирите, а наоборот все очень недорого покупаете?
все бы такими шопоголиками были как вы!
я если вещь нравится, могу за любые деньги купить, ну практически за любые))
правда такое бывает не часто, но бывает!
а вы как постоянно отслеживаете, ожидаете... на такое не все способны!
Девочки, у кого-нибудь есть скидка в магазины Олимпик? Ищем брюки спортивные утепленные мужу, перемеряли весь спортмастер, все короткие на него, проезжая мимо Олимпика решили заглянуть и туда. Нашли брюки с отличной длиной, но из новой коллекции, поэтому цена совсем неинтересная - 998грн, а хотелось бы за поменьше купить.
Иола - спешу обрадовать: в статье про термобелье прочитала "Midweight. Хороший выбор как для активного, так и для пассивного использования в холодное время. Можно и в офисе сидеть в тепле и комфорте, а можно и на лыжах носиться как безумный."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks