Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 459 з 813 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469509559 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 9 161 по 9 180.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    10 237

Типово

Патти, малехо не поняла – вам нужен код или вы тоже предлагаете?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Я так поняла-нужен ей)))
    А Лане она предлагает помощь в оформлении заказа.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Мне нам)))
    Лана, та там нечего заказывать, могу безвозмездно)
    Я ждала-ждала и дождалася(с) я зарегилась, теперь мне нужен промокод, бо я на три штуки нагребла вещей и оченно нужно скидку, подайте, кто может

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я так поняла-нужен ей)))
    А Лане она предлагает помощь в оформлении заказа.
    Да, уже дайте кому-нибудь, а я могу и на хвост упасть

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Я ждала-ждала и дождалася(с) я зарегилась, теперь мне нужен промокод, бо я на три штуки нагребла вещей и оченно нужно скидку, подайте, кто может
    Так,ну считайте-на 3 штуки не выгодно код))) Там же не с 1000 400 дают,а с покупки не меньше 1000... или ошибаюсь?
    Лучше слегка умерить пыл и выкупить раз,два и три раза...Я не знаю,как они палят,если ты регишь почту одного чела,а платишь с карты другого, но если мне кинут промокод тоже-готова попробовать

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Мне код, если вдруг лишний будет

а Лана вон и сама с усами!)))

Дописів
    10 237

Типово

О, какой ажиотаж. В английских СП вроде без проблем покупают по этому коду. Думала, все желающие уже давно скупились.
    Лана, я ж не знала, чтоу вас такие аппетиты. Собиралась вам еще подкинуть одну позицию . Давайте тогда уже кооперироваться, и Патти с собой прихватим.
    В общем, я к вечеру вернусь и порешаем. Моя позиция на 280 грн. Желательно ж максимально близко к 1000 грн, я так понимаю
    ЗЫ И вы ж не правильно сделали – сначала заходите на сайт, как новый пользователь, набираете корзину – а затем при оформлении регистрируетесь - тогда код сработает. В вашем случае не получится.

Дописів
    11 665

Типово

О, какой ажиотаж. В английских СП вроде без проблем покупают по этому коду. Думала, все желающие уже давно скупились.
    Лана, я ж не знала, чтоу вас такие аппетиты. Собиралась вам еще подкинуть одну позицию . Давайте тогда уже кооперироваться, и Патти с собой прихватим.
    В общем, я к вечеру вернусь и порешаем. Моя позиция на 280 грн. Желательно ж максимально близко к 1000 грн, я так понимаю
    ЗЫ И вы ж не правильно сделали – сначала заходите на сайт, как новый пользователь, набираете корзину – а затем при оформлении регистрируетесь - тогда код сработает. В вашем случае не получится.
    Я пока собиралась-звала в компанию кого-нибудь (много на 1000), девочки написали,что отменили это...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Так,ну считайте-на 3 штуки не выгодно код))) Там же не с 1000 400 дают,а с покупки не меньше 1000... или ошибаюсь?
    Лучше слегка умерить пыл и выкупить раз,два и три раза...Я не знаю,как они палят,если ты регишь почту одного чела,а платишь с карты другого, но если мне кинут промокод тоже-готова попробовать
    Все верно)) Хоть на 3000 купишь- скидка 400 грн на покупку более 1000 грн ( выгодней разделить покупки, если есть лишние коды)))
    У меня пока нет ( мне обещали узнать еще)

Дописів
    11 652

Типово

Я пока собиралась-звала в компанию кого-нибудь (много на 1000), девочки написали,что отменили это...
    Правильно, отмениили общий код!! Потому, как ринулись покупать все))
    Теперь у каждого сотрудника привата личный код и только на 1 покупку))

Дописів
    11 652

Типово

Получится, если ничего не заказывал до этого. Я на почту мужа зарегестрировала нового пользователя, но не успела по общему коду купить, вот на него теперь купила по индивидуальному коду. Все получилось))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Правильно, отмениили общий код!! Потому, как ринулись покупать все))
    Теперь у каждого сотрудника привата личный код и только на 1 покупку))
    Ясно! А к кому сотрудник Привата должен обратится за этим кодом, можете подсказать?

Дописів
    11 652

Типово

Ясно! А к кому сотрудник Привата должен обратится за этим кодом, можете подсказать?
    А вот тут не подскажу Мне жена сотрудника узнала лишний код и в пятницу я заказала, сегодня привезли ( так что все работает и привозят), вот и пишу, что если есть знакомые, спросите, вдруг кому не нужен код, ( ну не все ж кинулись покупать в Нексте на 100 грн)))

Дописів
    11 665

Типово

А вот тут не подскажу Мне жена сотрудника узнала лишний код и в пятницу я заказала, сегодня привезли ( так что все работает и привозят), вот и пишу, что если есть знакомые, спросите, вдруг кому не нужен код, ( ну не все ж кинулись покупать в Нексте на 100 грн)))
    В том то и дело,что сестра работает там, но у нас с ней борьба с моим шопоголизмом)))

Дописів
    10 237

Типово

Получится, если ничего не заказывал до этого. Я на почту мужа зарегестрировала нового пользователя, но не успела по общему коду купить, вот на него теперь купила по индивидуальному коду. Все получилось))
    ну так в инструкции к коду было сказано
    предполагаю, что обращаться никуда не надо, а была какая-нибудь внутренняя рассылка с кодами
    девочки, Лана, Патти, что решаем с покупкой?

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

В том то и дело,что сестра работает там, но у нас с ней борьба с моим шопоголизмом)))
    тю, так вы ж не транжирите, а наоборот все очень недорого покупаете?
    все бы такими шопоголиками были как вы!
    я если вещь нравится, могу за любые деньги купить, ну практически за любые))
    правда такое бывает не часто, но бывает!
    а вы как постоянно отслеживаете, ожидаете... на такое не все способны!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

ну так в инструкции к коду было сказано
    предполагаю, что обращаться никуда не надо, а была какая-нибудь внутренняя рассылка с кодами
    девочки, Лана, Патти, что решаем с покупкой?
    Ну я могу на 460 подкинуть
    или меньше, ну смотря какая сумма нужно
    имхо, целесообразно ровно в 1000 впмсаться

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    а вы как постоянно отслеживаете, ожидаете... на такое не все способны!
    Очень соглашусь))
    _nata_, нужно сестре сказать, что вы экономите

Дописів
    35 764

Типово

Ой, такие сложности. В общем если кто-то порешает, я подпишусь в банду
    У меня практически троячка, ( а не надо было мне ссылки давать), можно разбить на две или три покупки, если это кому-то помимо меня выгодно.

Дописів
    7 756

Типово

Девочки, у кого-нибудь есть скидка в магазины Олимпик? Ищем брюки спортивные утепленные мужу, перемеряли весь спортмастер, все короткие на него, проезжая мимо Олимпика решили заглянуть и туда. Нашли брюки с отличной длиной, но из новой коллекции, поэтому цена совсем неинтересная - 998грн, а хотелось бы за поменьше купить.

Иола
    - спешу обрадовать: в статье про термобелье прочитала "Midweight. Хороший выбор как для активного, так и для пассивного использования в холодное время. Можно и в офисе сидеть в тепле и комфорте, а можно и на лыжах носиться как безумный."

Сторінка 459 з 813 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469509559 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті