| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так-с, наконец доползла до компа, хоть нормально почитаю и покажусь в первый ледниковый период))). Лук предполагался на высоких каблуках, но был забракован мужем, путем фразы "посмотри в окно". Срочно пришлось менять формат, гололёда боюсь до обморока. заодно Nenya покажу юбку-карандаш с высокой талией
Сори за качество фоток, очень спешила
Блузка белая Кира Пластинина, была распродажа в Караване, блуза с "фенечкой" под воротником две пуговки, на них цепляется бант, ну или не цепляется. Юбка ZARA, шерсть на подкладке, чуток большемерит, но это у меня сейчас такой период, отъемся
) Полусапоги - а-ля heavy metal стайл на натуральной сантиметровой цигейке, фабричный Китай; бижу-неклэс - Миратон, тоже из стиля "металлическое безумие"; сумка - Бяджи. Это было не запланировано, из-за сапог пришлось напрячься. Кстати, интересный вариант, или цепуры или а-ля шанелевская "простежка"; Голубое меховое пальто, это - не шуба, не манто, это - пальто из бедного кролика, дизайнерски грубо подстриженого итальянским (но я не верю, скорее турецким) мастером, хотя покупала, аки Италия, когда пару-тройка сезонов назад было модно цветной мех. На пальто еще можно прицепить широкий пояс, но я предпочитаю его носить свободным.
Лемурчик, меня как-то смущают сапоги, не очень сочетается с блузой и юбкой. Или вы переобувались?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
очень понравилось сочетание цепочек на сумке и сапогах, правдо видно хреновастенько))
хочу себе сумку а ля Шанель давно, но не знаю какую, что б это не выглядело откровенной Озеркой...
а вот Ваша Лемурчик нравицца.
блузка и юбка хороши, брошку не видно((
Лемурчик, юбка нра, блузка нра, сумка и брошка тоже. а вот сапоги и пальто мне не очень.. вернее - не под эту юбку и блузку
Lana172, и дробить надо с промежутком хотя бы в неделю, чтоб на таможне не встретились обе посылки, а то бывают же задержки...а если горит- оформить заказы на разных людей(должны быть разные фамилии и адреса, чтоб не вычислили, что все добро ваше)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Лемурчик, а сумку давно брали и кожа или нет?
а то я в это Бьяджи никогда и не заходила, мне казалось, что там одна цыганщина,
а у вашей и цвет такой бронзовый... красиво!
Лемурчик, с юбкой надо шота делать. Она явно велика. Обувь в связи со звиздецом на улице сегодня вообще обсуждать не корректно))А вот блузка с вон тем под воротничком мне очень и очень понравилась.
кожа, новая коллекция Антонио Бьяджи (ну, китаец есть такой) Вышо цыганщина, там мне обувь, конечно, из-за дефективных худых лап не подходит (кроме зимней обуви, но модели классные. Я старательно семь артикулов только бежевых лодочек перемеряла, но все- мимо. А сумки у них вообще офигенные попадаются, но цены соответственные за офигеность
Цвет там не бронзовый, фотка врет. Там черный цвет, даже граффит, какой-то чуток не глянец, а ламинирование какое-то мерцательное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks