Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 354 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот видишь какое отличное начинание ты начала ))))))))
    токо ж ты пиши конкретнее как покачать???? а лучше ссыль на видео кидай ))))
    Обычное упражнение на пресс, как в школе сдавали ))) Только! оба локтя каждый раз касаются пола, когда ложимся. Выполнять лучше на полу, но я честно говоря начну с дивана, так легче

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    И меня нет.
    так зарегистрироваться ж не долго. зато можно будет в прямом эфире общаться, фотки выкладывать (можно сделать фото сейчас и через месяц) и пр. здесь это не удобно
    кто не хочет светиться для посторонних - имя Вася Пупкин, на аву - любую картинку

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ой, я и забыла, что вы с Ангелком героини. Я б наверное столько б не смогла б быть на диете. А по поводу старости, та я ж тоже не девочка, уже ж 30
    Та мы тут все "такие девочки"

Я в ВК есть чисто номинально, и не хожу туда особо.
    Файлик сделать и расшарить не проблема. Только что туда писать? Параметры - не уверена, что это всем нравится. Записываться, что каждая из нас сделала за день?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    так зарегистрироваться ж не долго. зато можно будет в прямом эфире общаться, фотки выкладывать (можно сделать фото сейчас и через месяц) и пр. здесь это не удобно
    кто не хочет светиться для посторонних - имя Вася Пупкин, на аву - любую картинку
    После трех попыток (эккаунт уводили в течении месяца) лично я больше не хо. Тем более что есть и др соц сети

Дописів
    1 879

Типово

предлагаю себя измерить (вес-хрудь-талия-бедра), чтоб результат можно было сравнить
    Давайте. Только у меня такая талия, что не поймешь где хрудь а где бедра а где талия

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мне до джесики альбы как до киева рачки, но хоть обуваться начну без напряга))) а то пока ногу закинешь((((
    ооой, насмешила, не могу

Давайте-Давайте, такой себе bucket challenge устроим. Вместе оно всегда веселей. Кто сдается и выходит из марафона, должен будет облиться ледяной водой и снять на видео или другое какое-то наказание.

Дописів
    1 879

Типово

Можно создать таблицу в гугл доке и расшарить как Оля сказала всем и дать доступ для редактирования. Таким образом все будут видеть и смогут менять параметры.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Давайте. Только у меня такая талия, что не поймешь где хрудь а где бедра а где.
    Не прибедняйся. Всем бы такую талию. Я ж тебя в купальнике то видела

Дописів
    2 042

Типово

Я недавно только удалилась из всех соцсетей )).

Дописів
    7 248

Типово

Ален, некоторые девочки застесняются.
    Лисочка, в файлик кто не хочет параметры писать, можно только результат в конце месяца. Ежедневно, что покачали думаю можно прямо в темке писать, все равно болтаем о разном, а так и вновь прибывшие девочки смогут присоединяться.

Дописів
    1 879

Типово

Та я не прибедняюсь, но еще два года назад влезала в свое школьное выпускное платье, теперь - это нереально. Да и вообще заметила, что инстинктивно, когда раздеваюсь или кто-то смотрит или на фото - втягиваю живот Не смогу ж я на пляже так все время

Дописів
    7 248

Типово

Давайте. Только у меня такая талия, что не поймешь где хрудь а где бедра а где талия

ооой, насмешила, не могу

Давайте-Давайте, такой себе bucket challenge устроим. Вместе оно всегда веселей. Кто сдается и выходит из марафона, должен будет облиться ледяной водой и снять на видео или другое какое-то наказание.
    не-не-не! никаких выходов из марафона не принимаем! едем в гости и там качаем вместе к тем, кто решил отлынивать

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    пресс:

smerika
    fbnOlya
    Мишутк@
    Юльк-шпульк
    KatrinZetta
    kowenja
    balorma
    Tatjana_Y
    Лисочка
    angel007
    julymi

Начать предлагаю с обычного пресса, потом присоединим еще упражнения. 5-10 кому мало, выполняйте утром и вечером Я вообще после кесарева с 2 начну, недавно описывала свои подвиги на уличном тренажере, повторения не хочу Ну и главное, если вы в принципе в форме, либо занимались где-то после родов, либо плавали или еще что-нибудь, то можно и больше. Я исхожу из послеродового состояния тех, кто еще не занимался и пишу программу минимум
    и меня пишите)) у самой меня регулярно не получается(((

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а еще тема есть упражнения с лялей (читай с утяжелителем))))) и маме польза и дитю правильный пример вот для примера https://www.youtube.com/watch?v=YsLDzxM8cxA
    Где темка, давно уже хотела такие упражнения найти))

Плюсуюсь - Катя, у тебя супер-фигура!

Дописів
    7 248

Типово

пресс:

smerika
    fbnOlya
    Мишутк@
    Юльк-шпульк
    KatrinZetta
    kowenja
    balorma
    Tatjana_Y
    Лисочка
    angel007
    julymi
    Jana_5
    mih@эLкa
    *Счастливчик*
    Кто за табличку возьмется?

По поводу контроля за работой, берем этот списочек, копируем и вписываем сколько раз выполнили. И каждая последующая копирует уже из самого свежего поста списочек и добавляет свою работу. К вечеру весь списочек должен заполниться, на следующий день заново.
    Востаннє редагував smerika: 18.11.2014 о 20:55

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Где темка, давно уже хотела такие упражнения найти))
    та тут жешь и темку предлагаю подключать к прессу ))))) отдельной нету
    на ютубе вбиваешь в строку поиска "Фитнес мама Занятие 01 " и вперед, там много занятий )))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Оч надеюсь что детенка не заразила.Как это определить?
    ой, не знаю.. сама переживала, а потом как то попустило - верю в лучшее

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

не-не-не! никаких выходов из марафона не принимаем! едем в гости и там качаем вместе к тем, кто решил отлынивать
    Оооо, у меня дома тогда будет частенько форумовка собиратся))))))))))))))

Дописів
    4 693

Типово

пресс:

smerika
    fbnOlya
    Мишутк@
    Юльк-шпульк
    KatrinZetta
    kowenja
    balorma
    Tatjana_Y
    Лисочка
    angel007
    julymi
    Jana_5

Кто за табличку возьмется?

По поводу контроля за работой, берем этот списочек, копируем и вписываем сколько раз выполнили. И каждая последующая копирует уже из самого свежего поста списочек и добавляет свою работу. К вечеру весь списочек должен заполниться, на следующий день заново.
    Табличку я сделаю и расшарю
    Только я все-таки предлагаю записывать результаты за день в табличку, а не в теме. И темку не будем засорять, и. Не у всех есть возможность в течение дня за этим следить.
    И я тут подумала - параметры все-таки нужно исходные записать. Осознание проблемы - шаг на пути к ее решению Поэтому я измерюсь и сознаюсь.

Дописів
    7 248

Типово

Оооо, у меня дома тогда будет частенько форумовка собиратся
    вот и отличненько ))) поначалу будем частенько собираться, а потом тебе надоест толпа мамашек с детьми и колясками и ты перестанешь филонить

Девочки, запуталась, отчитываемся здесь или ВК? Алена создала, там удобнее конечно, но не все ж есть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

http://www.sigmabeauty.com/ на этом сайте обычно раз в год, в черную пятницу, бесплатная доставка по миру. Реально в Украину высылают обычной почтой. Кисти классные. Два раза уже заказывала, всё ок.

Дописів
    7 248

Типово

Собственно Лисочка и ответила на мой вопрос, давайте ежедневно в табличку работу и раз в месяц результат. Если ВК, то часть девочек автоматически пролетают, а в темке слишком много будет не о детках.

Сторінка 140 з 354 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті