| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне до джесики альбы как до киева рачки, но хоть обуваться начну без напряга))) а то пока ногу закинешь((((
пресс:
smerika
fbnOlya
Мишутк@
Юльк-шпульк
KatrinZetta
kowenja
balorma
Tatjana_Y
Лисочка
angel007
julymi
Начать предлагаю с обычного пресса, потом присоединим еще упражнения. 5-10 кому мало, выполняйте утром и вечеромЯ вообще после кесарева с 2 начну, недавно описывала свои подвиги на уличном тренажере, повторения не хочу
![]()
Ну и главное, если вы в принципе в форме, либо занимались где-то после родов, либо плавали или еще что-нибудь, то можно и больше. Я исхожу из послеродового состояния тех, кто еще не занимался и пишу программу минимум
![]()
Востаннє редагував smerika: 18.11.2014 о 19:45
Ой, девочки, я тоже хочу постройнеть! И пузец мне мой не нравится. И ручки дряблые. И попа. Только же я реалистка - 5 раз в день пресс не поможет. Я тут в зал хожу только раз в неделю, как отпускают. А нужно же еще себя немного в питании "прикрутить". Но я очень хочу с компанией участвовать - это как-то мобилизует! Записывать параметры отказываюсь, мне стыдненько
![]()
по замерам можно, только каждый день бессмысленно. Результаты есть смысл оценивать раз в месяц. Каждый день выходит, что вчера больше поел, выпил жидкости и вес прыгает туда-сюда. Если кто-то готов завести такой файлик, было бы отлично. А вообще на форуме есть отличная похудательная темка. Можно здесь начать, слегка привести себя в порядок, а потом переместиться дружно туда. В общем-то там можно и не худеть, а поддерживать форму, что особенно актуально в период многочисленных праздников )))
У меня впечатление, что вы меня дружно неправильно поняли, а точнее я неправильно объяснила. С 5-10 раз начинаем, а потом постепенно доведем до 50 раз в день и сможем еще каких-нибудь упражнений добавить. Я написала то, с чего предлагаю начать.
а еще тема есть упражнения с лялей (читай с утяжелителем))))) и маме польза и дитю правильный примервот для примера https://www.youtube.com/watch?v=YsLDzxM8cxA
Олечка, если я уберу мучное и сладкое, и буду ходить в зал 2 раза в неделю, я за полгода в форму приду отлично. Только пока мучное и сладкое не убирается (настроение паршивое, и кушать особо разного нельзя; я знаю, что мучное и сладкое тоже нельзя, но я и так не ем рыбу, молочку, креветки, фрукты, шоколад и проч и и проч; если останусь без хлебушка, завою). А ручки, живот и попа у меня давненько дрябленькие - старость
![]()
Всем привет! Принимайте пополнение в ваши ряды. Очень хочется уже стройность былую вернуть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks